Результаты поиска
|
|
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 23:50 | Сообщение # 1 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Да ты не мне нарисуй... Ты себе нарисуй ! Чтобы было что людям показать. Ладно, так и быть нужно все таки)
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 2 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) А по теме, так, по моему, тебе нужно еще практиковаться, хотя небольшой 2д проект, чем не практика? В коде шарю, но ооочень слабо, нет того, кто может побаловаться этим
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Cortasis Run |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе :3 Обязательно буду следить за новостями. Жду играбельную версию!
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:11 | Сообщение # 4 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Так и нарисовал бы что-то свежее, перед тем как постить. D: А если лень рисовать, то смысл искать проект ?
Что тебе нарисовать :D? Скажи, нарисую)
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:24 | Сообщение # 5 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) DinoDino, гоу в скайп:creatingover Там поговорим, хочу тебя в проект взять Добавил
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:45 | Сообщение # 6 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) как напрактикуешься может заберу тебя на будущие мои проекты(надеюсь). Тоже надеюсь ну да, нужно еще много практиковаться ^^ все еще впереди, 15 лет ток)
tryDINO<3
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 7 | Тема: Художник, ищу проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ищу тех, с кем можно поработать, создать какой-нибудь маленький, но все же 2д проект. Рисую не очень прям Афигенно, но что то нарисовать смогу. скайп - kocturr Вот примеры, это было нарисовано месяца ~2-3 назад.
tryDINO<3
Сообщение отредактировал DinoDino - Среда, 28 Августа 2013, 19:40 |
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 8 | Тема: Ищем Начинающего Художника в Скромный и Приятный Проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, может быть я могу помочь. Насчет 'Начинающий', это так. Рисую не ОФИГЕННО, но что-то умею Skype: kocturr
Добавлено (28.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- Нашел только домик, и тот нарисован месяца ~2-3 назад, еще и без теней Oo
tryDINO<3
Сообщение отредактировал DinoDino - Среда, 28 Августа 2013, 19:36 |
|
| |