Предлагаю услуги художника
|
|
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что на форуме есть много людей что делают игры на гейм мейкере, но ничего нормального нарисовать не могут. Из за этого игры получаются некрасивыми и никто в них не хочет играть. Я немножко знаю гейм мейкер, но не умею программировать. Зато я умею слегка рисовать! В чем суть темы. Я не хочу вступать в команду, так как здесь мало кто доводит что до конца. Меня интересуют игры уже сделанные с вашей графикой или найденной в интернете (game maker). Показываете что есть, я смотрю, если не слишком сложно, то берусь делать. Мне не интересны игры сделанные наполовину. Только готовые)) Потом мы сдаем игру на фалько и прибыль делим пополам. Все очень просто.
Ваши предложения?
Работы, в основном все старые или не доделанные. Так как сгорал компьютер, в целом все пропало.
Сообщение отредактировал Виталик - Среда, 15 Августа 2012, 18:49 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Виталик, сынок, примеры работ в студию. А то мне подсказывает чутье, что ты просто балабол, который хочет наживаться на чужих играх.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Не надо называть меня сынком. Вы мне не папа. Да, конечно мое предложение выглядит наивно, но дело в том что у меня недавно сгорел компьютер, а это я сейчас за новым сижу. На старом у меня было много работ и они все пропали, очень жалко их. За две недели почти ничего не рисовал на компьютере, есть много работ на бумаге, но нет сканера. Я поищу что нибудь конечно. И ваши подозрения не оправданы.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где примеры работ? Quote (Виталик) Потом мы сдаем игру на фалько и прибыль делим пополам. Все очень просто. Это каждому вместо 20 рублей 10?
Или просто сдают игру на фалько, а тебя кидают.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) Да, конечно мое предложение выглядит наивно, но дело в том что у меня недавно сгорел компьютер, а это я сейчас за новым сижу. На старом у меня было много работ и они все пропали, очень жалко их.
Нормальные художники никогда не хранят свои работы только на компе. Они должны быть раскиданы по инету, балабол
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) но дело в том что у меня недавно сгорел компьютер, а это я сейчас за новым сижу Народ а почему это самая популярное оправдание? Комп Сгорел, винду снес, жесткий сгорел, потерял файлы, и в таком духе. Можно не отвечать на вопрос... На заметку автору просто.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Нормальные художники никогда не хранят свои работы только на компе. Они должны быть раскиданы по инету, балабол Самое тривиальное это просто хранить на флешках или на крайняк на дисках =)) А лучше на том и другом, так-что со всеми согласен, бред.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, TVA, да нет он реально круто рисует, я его работы я где то в концепт арте видел
|
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, Quote Или просто сдают игру на фалько, а тебя кидают. Не получится, я просто скажу администратору что меня обманул вот этот человек, и он будет забанен в системе навечно.
FERAMON, я не раскидываю свои работы по интернету, так как считаю что лишняя похвальба и выделывания не красят человека, тем более я считаю что мои работы не слишком хороши чтобы их выкладывать на обозрение. И не надо меня оскорблять. Я вам ничего плохого не делал.
Например вот эскиз и готовая работа сделаная по нему. Поищу еще, может на ноутбуке завалялось что нибудь.
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, вдруг вы щас зря топите человека? Может реально комп сгорел. Вот я щас пытаюсь сделать игру на СЕ№ , но винда глючит. Периодически лезет синее окно. И когда игра будет на 50% сделана, всё может слететь. И вы конечно же не поверите. Будьте проще, а?
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а вот насчот фалко это бред конечно, лучше ищи флеш программиста и вместе пилите проект для спонсоров. Там деньги покрупнее водятся.
|
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TVA, У меня правда сгорел комьютер, как это не парадоксально. Gavolot, теперь так и буду, теперь я буду все нарезать на диски раз в пол года. andre_y, спасибо за заступничество))
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Самое тривиальное это просто хранить на флешках или на крайняк на дисках =)) А лучше на том и другом, так-что со всеми согласен, бред. Угу сейчас еще можно кидать на Dropbox и в другие хранилище файлов. Плюс можно это все автоматизировать и радости нет предела. извиняюсь за флуд.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 14 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, ну так положи сейчас на флешку или диск и не будет проблем))
Добавлено (30.07.2012, 20:21) --------------------------------------------- Оффтоп конечно, но люди как так, мне жалко потерять любой документ, а они преспокойно теряют целые галереи файлов сделанных ими же.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 30 Июля 2012, 20:21 |
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, прекрасно понимаю andre_y, Quote а вот насчот фалко это бред конечно, лучше ищи флеш программиста и вместе пилите проект для спонсоров. Там деньги покрупнее водятся. ага, только все хотят в векторе, он мало весит. А я в векторной графике работать не умею(( Просто не понимаю ее((
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) Gavolot, теперь так и буду, теперь я буду все нарезать на диски раз в пол года. Я себе зарегался на фришном хостинге и юзаю его как резервное хранилище важных файлов) Правда еще ни разу не пригодилось...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Виталик, та че не все, хорошие флешки можно и с пиксельной пилить.
|
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:24 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| karuy, А если хостинг сдохнет? Такое бывает.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) я не раскидываю свои работы по интернету, так как считаю что лишняя похвальба и выделывания не красят человека,
В таком случае все знаменитые художники лишь выделываются. А профессионалы, имеющие свои личные сайты с работами - это ничто иное как выделёры.
Quote (Виталик) У меня правда сгорел комьютер, как это не парадоксально.
А у меня жёсткий диск накрылся. Но мои работы есть в моем блоге и на форуме, а так же в интернет-документах в контакте и файлообменниках.
Quote (TVA) Угу сейчас еще можно кидать на Dropbox и в другие хранилище файлов. Плюс можно это все автоматизировать и радости нет предела. извиняюсь за флуд.
Проще всего в гугле создать свою папочку с документами.
Виталик, ты показал лишь концепт-арт. Покажи примеры игровой графики.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Виталик, если ты в растре умееш рисовать то в векторе тоже научишься. По практикуйся, и через пару недель будеш очень хорошо рисовать. Удачи
|
|
| |