вобщем есть маленькая идейка, сделать на Game Makere не большую ММО, в мире Сталкера. не создавать какую нибудь глобальную игру, а обычную ТДС с РПГ элементами (прокачка + миссии). возможность объединения в кланы и войны за территорию. ну так чтобы поиграть, опыта набраться.
Я на хорошем уровне знаю GML, но с 39.dll очень мало чего общего имею((( Художник так же имеется. Вобщем по сабжу, мне нужен человек хорошо знающий GML в связке с 39.dll пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
Уже на хорошем? Вчера ты был композитором и человеком который немного знает гмл. А на прозьбу предьявить примеры работ дал редкостною ерунду и матом покрыл.... Вы бы всё таки примеры работ предоставили
эмм... зачем? для чего? тут я ищу а не себя предлагаю... по 39dll мне показывать нечего пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
нам (мне) нужно всеголишь увидеть, что вы не очередная команда нубов с ЧВС
1. при чем тут ЧВС? 2. и какая разница нуб я или нет? ну нуб и что дальше? примеры художника можно увидеть в моей теме проекта пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
AGENTX001, забей короче, нечего предложить - не пиши
Добавлено (29.06.2011, 13:00) --------------------------------------------- AGENTX001, игр до конца я никогда не доводил. просто наработки, набивал руку.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
возможность объединения в кланы и войны за территорию
Quote (IroNN)
ну так чтобы поиграть, опыта набраться
Эпикфейл. Ты знаешь как сложно сделать просто реал-тайм ммо игру для нескольких человек? А тут еще РПГ элементы, кланы, война за территорию... Хех, ты тетрис не сделаешь, а уже за ММО взялся. Жду корованы.
Quote (IroNN)
Я на хорошем уровне знаю GML, но с 39.dll очень мало чего общего имею(((
Ну значит ты будешь руководителем, а как же
P.S. Поправь дату рождения в профиле. Тебе лет 12-14 =] You Take My Breath Away
Я бы посмотрел на то, как хотя бы 100 человек будут одновременно находиться в игре
для особых в первом посте написал
Quote (TheShowMustGoOn)
не большую ММО, в мире Сталкера. не создавать какую нибудь глобальную игру, а обычную ТДС
максимум для 20-30 человек, а вобще более опыта набраться. пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
Уже на хорошем? Вчера ты был композитором и человеком который немного знает гмл. А на прозьбу предьявить примеры работ дал редкостною ерунду и матом покрыл.... Вы бы всё таки примеры работ предоставили
Дорогой Илюша, ты перепутал меня с ним! А теперь извинись перед IroNN.
вобщем есть маленькая идейка, сделать на Game Makere не большую ММО, в мире Сталкера
Маленькая идейка - это сделать один уровень платформера или небольшой тетрис. Но никак не ММО в мире Сталкера...
Quote (IroNN)
а обычную ТДС с РПГ элементами (прокачка + миссии). возможность объединения в кланы и войны за территорию.
Обычную? Многие такую "обычную" игру очень много времени делают...
Quote (IroNN)
ну так чтобы поиграть, опыта набраться.
Повторяю, опыта набирайся на платформерах. А вот как сделаешь такой, тогда будешь собирать команду и делать ММО...
Quote (IroNN)
да знаю. прикинь я читать умею мануалы по 39.dll, и пока в состоянии скачать исходник или декомпилировать ММО на ГМ
Так почему бы не научиться самому программировать в 39.dll?
Quote (IroNN)
а ты уверен? балаболить и я могу
Ну так докажи, что он балаболит? Сделай простенький тетрис. Ибо пока балаболишь ты?
Quote (IroNN)
ну нуб и что дальше?
Значит не берись за ММО, а иди и учись)).
И прошу, не надо на меня обижаться. Это только мое мнение! А так, удачи!
Для начала покажите то, что у Вас готово в проекте. Тогда люди дествительно увидят, что Вы что-то можете, и набор пойдет лучше. Если же ничего не готово, значит нужно делать... Ибо, если не делаете, значит не можете, по каким-то причинам. А если так, значит и за этот проект браться не стоит. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Учиться, учиться и еще раз учиться . Я на своем опыте знаю, что проще научиться самому, чем найти реально знающего человека, который будет с тобой работать более месяца... Так что, проще будет выучить этот 39dll, что бы не от кого не зависить... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...