Сценарист ищет работу.
|
|
Onerino_hano | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Я начинающий сценарист. Сценарии пишу уже 2 год. Опыт работы в команде 14 месяцев. Я могу работать в команде сценаристов(от 2 до 8 человек, опыт командной работы имеется). Работаю за позитив(В не коммерческих проектах).
Сообщение отредактировал Onerino_hano - Четверг, 11 Ноября 2010, 11:38 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:33 | Сообщение # 2 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Сценарии пишу уже 2 год. Правильнее сказать: "второй год", а не "2 год" Quote (Onerino_hano) не комерческих Некоммерческих Quote (Onerino_hano) Я могу работать в команде сценаристов А то, что одних сценаристов мало Вас не устраивает, да? Quote (Onerino_hano) Работаю за позитив Хм, а ведь куда правильнее звучит: "за энтузиазм" И после этого ты считаешь себя сценаристом? Портфолио покажи, прежде чем предлагать свои услуги
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:51 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Мдаа... С грамматикой не очень у тебя, парень.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не с компа захожу. На плантшетке клава не фурычит.
|
|
| |
FrankyKey | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Свяжись со мной Skype: frankykey1
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Я не с компа захожу. На плантшетке клава не фурычит. Пиши грамотно, мой друг.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой скайп Revan-kun
|
|
| |
Shino | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 08:49 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, Не соглашусь с Вами... У меня с грамматикой русского языка, тоже, очень плохо... Но при всём - при этом, высота полёта моей мысли и качество сценариев, от этого не страдают... Сценарист должен уметь создать идею и внедрять туда весь объём мысль, а грамматика - удел редакторов... П.С. Нет, мне абсолютно не стыдно от незнания Русского языка. Я родился в другой стране и не считаю обязательным знать чужой язык в совершенстве. Главное, то что меня понимают. Не так ли?. Спасибо за Ваше внимание.
Команда - Nova Sector Develop
Сообщение отредактировал Shino - Суббота, 13 Ноября 2010, 08:51 |
|
| |
Броун | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, здравствуй, будем рады видеть тебя в рядах нашей команды. мы занимаемся разработкой MMO-игр. Команда в настоящий момент основана на энтузиазме. Если интересно, отпиши в ЛС.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| 1.Научись писать грамотно 2.Покажи пример работ. 3.на какую тематику писать больше всего любишь?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, Ганс Хрсетьян Андерсон, который написал туже "Русалочку", или "Гадкий утёнок" и много других всемирно известных сказок, писал неимоверно неграмотно, за что в редакции были не очень рады. Грамотность - не показатель творческой планки. Это показатель образованности человека.
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Хм, а ведь куда правильнее звучит: "за энтузиазм" Вот и работай за энтузиазм, а человек будет работать за позитив. Onerino_hano, Можно ваше портфолио, друг?
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас нечего показать не могу. Поскольку после продажи сценария все прова перешли покупателю.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Сейчас нечего показать не могу. Поскольку после продажи сценария все прова перешли покупателю. Сейчас ничего показать не могу, поскольку после продажи сценария все права перешли к покупателю.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:34 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лгать нехорошо! Тут ложь в трёх ступенях: Ты не занимаешься сценариями 2 года. За это время ты бы написал кучу того, что показал бы. Ты не работал в команде 14 месяцев. Значит никакой сценарий ты не писал. Скорее всего ты недавно пришёл в игрострой. Кто-то думает, что я не прав? ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ СЦЕНАРИЙ, ПИШЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, РАЗ ТАК ХОРОШ В СВОЁМ ДЕЛЕ! А этот гражданин готов и за бесплатно. Подумайте!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:06 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как всегда доля внимания от Ферика. Признай ты же специально наклипал для меня текст.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:43 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты о чём? Не понял смысла твоего поста.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |