Набор команды для создания RTS 3D (заморожено)
| |
POMA | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 12:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: стратегия . Пространство: 3D. Вид: сверху. Движок: Unreal Engine 4. Язык программирования: С++ или блупринты. Платформы: PC ... Похожие игры: Warcraft III, Age of Empires II, Stronghold. Сюжет: пишется. Описание: стратегическая игра в которой вы будете думать как победить своего противника или выполнить конкретную задачу. Игровая механика: Вы строите разные здания, управляете юнитами, прокачиваете их, используете особенности карт. В команду требуются: Художник (арт или интерфейс) создание арта и интерфейса. Программист (С++ или блупринты) написание логики игры и работа с ней. 3D художник и Аниматор (живая природа и люди) создание моделей фауны и людей орков и тд. а также анимации. Я в проекте: геймдизайнер и 3D художник. В проекте есть: сценарист, Оплата: после выхода игры в релиз и получения с неё прибыли. Контакты: моя страничка в вк https://vk.com/id258823065 группа в вк: https://vk.com/club103092954 Что у нас есть: модели зданий и анимации к ним (Прототип)
модели окружения (Прототип)
немного лора (Референс)
Сообщение отредактировал POMA - Среда, 13 Марта 2019, 10:07 |
|
| |
Maxx139 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зачем делать Warcraft3??
|
|
| |
POMA | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 10:15 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) Зачем делать Warcraft3?? Кто сказал что мы делаем Warcraft3??
|
|
| |
Maxx139 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Судя по зданиям и графическому исполнению, рисованным текстурам как у Близов, итоговая картинка мало чем будет отличаться от Warcraft3, то же самое с элементами прокачки персов. Вы обещаете людям доходы после релиза, если вам и удастся что то сделать, на игру прилетит клеймо клон Варкрафт3 и доходов будет мало. P.S. Лор не Кирилл ли из Калининграда рисует??
|
|
| |
POMA | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 23:04 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) то же самое с элементами прокачки персов. Вы что мой диз-док читали ?
|
|
| |
Maxx139 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 12:46 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот щас прям насмешил ты меня, ты классический геймер энтузиаст, который решил сделать то во что не поиграл, мне не надо читать диздок, чтоб видеть что будет на выхлопе. В РТС главное расы, нового ты ничего не придумал новой расы нет, новой механики игры нет, заинтересовать геймеров нечем, пришел сюда искать людей, а по коротким отпискам складывается ощущение что прям играешь в крутого разраба, звездишь вобщем. Я бы мог помочь твоему проекту, потому что написал на блупринтах всю логику РТС включая ресурсы, производство юнитов, выделение, но какой то сложный диалог с тобой это потому что ты не разработчик а геймер, то что ты там камеру сделал так это 2 процента от объема логики, посмотрим как с миникартой справишься.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 12:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) ощущение что прям играешь в крутого разраба да ладно, смотри какая крутая аватарка, видно же что разработчик крутой.
Цитата POMA ( ) Вы что мой диз-док читали ? нет играли в Warcraft3 и даже WOW.
Ну вы чего, кто откажется от клона, Warcraft3 и даже WOW Зов за КЛОВ
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Среда, 12 Сентября 2018, 13:00 |
|
| |
Maxx139 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:06 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так я и говорю, что прям все так и ломанутся играть в Варкрафт 3 приправленный парой фичей из Stronghold. Но зато как обычно есть сценарист который все придумал, вот пусть и играет на листочке бумаги за орков и тарнийцев и еще кого то там. Мечты очередного школьника переигравшего в ВоВ Добавлено (12 Сентября 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Rage_of_life ( ) да ладно, смотри какая крутая аватарка, видно же что разработчик крутой А в контакте то еще круче, там сразу на трех движках лого
Сообщение отредактировал Maxx139 - Среда, 12 Сентября 2018, 13:14 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) Так я и говорю, что прям все так и ломанутся играть в Варкрафт 3 приправленный парой фичей из Stronghold. Но зато как обычно есть сценарист который все придумал, вот пусть и играет на листочке бумаги за орков и тарнийцев и еще кого то там
походу меня не поняли, кто говорит что W3 или WOW плохо, другое дело что если бы близы сделали редизайн текстур и моделек было бы все норм, до D2 дошли так что ждите, и до W3 дойдут. Почему то чуть что пинают сценариста. Бедные сценаристы все время ходят в гемотомах и синяках. В 1 посте написано что есть два в одном моделлер/геймдиз, так что не все так заупокойно.
Зов за КЛОВ
|
|
| |
Maxx139 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:26 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот как раз когда этот клон доделается, и выйдет редизайн от Близард, и этот и все клоны ВоВ полетят в мусорный бак. Хороших сценаристов никто не пинает обычно, а фантазеров почему бы и не попинать за не качественное копирование идей
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:45 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxx139, ну вот смотри человек делает модели с текстумами, плохо ли это, нет это хорошо.
Цитата Maxx139 ( ) пусть и играет на листочке бумаги за орков и тарнийцев и еще кого то там А вот это вообще неотъемлемая часть разработки. И что плохого в ручке бумаги и кубике для игры. Большинство так заелись что без крутого графония и графения ни играют и не воспринимают игры.
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:48 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я бы мог помочь твоему проекту, потому что написал на блупринтах всю логику РТС включая ресурсы, производство юнитов, выделение, по-моему это ты тут играешь в крутого разраба хотя то что ты написал это бред из пальца высосанный
Цитата нового ты ничего не придумал новой расы нет, новой механики игры нет, заинтересовать геймеров нечем где в первом посте перечислены все механики? или он тебе в личку диздок отправил? если нет, то как бы получается что ты просто балабол, разве нет?
Цитата посмотрим как с миникартой справишься. чет ты не в тему как-то наехал с каких пор разработка мини карты входит в обязанности геймдизайнера или 3д моделлера?
UPD Я открыл группу в вк и там написано: Создаём стратегию с примесью RPG в стиле средневековье фэнтези с мультиплеером и компанией. Открытый мир который можно исследователь или завоёвывать.
Цитата Зачем делать Warcraft3?? Ну и где ты видел открытый мир в варкрафте 3?
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 12 Сентября 2018, 13:53 |
|
| |
Maxx139 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) ну вот смотри человек делает модели с текстумами, плохо ли это, нет это хорошо Это все хорошо, но коммерческого выхлопа тут не будет, само по себе создание РТС сложный процесс, и вот ты выпускаешь игру, отпиливаешь баланс ХП всех персов и прочее и никто ее не покупает и не играет, смысл всей затеи мне не понятен, если б он придумал расу полужуков полуорков тогда есть смысл а тут я не вижу ничегошеньки нового,т.е игра заведомо слабая даже не по сюжету а по расам, DOW3 провалился а там расы попраработанней будут
Добавлено (12 Сентября 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) по-моему это ты тут играешь в крутого разраба хотя то что ты написал это бред из пальца высосанный Ты ничего не попутал? Вот и сделай ему проект, хля тут мне гавном кидаешься, я ему все по делу написал Если ты свой RPG от 3 лица пилишь, то какого лешего ты еще про РТС знать можешь
Сообщение отредактировал Maxx139 - Среда, 12 Сентября 2018, 14:05 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:37 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот все плохо, все поругались(
|
|
| |
Maxx139 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:34 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В России поэтому не выходят игры, что такие вот как drcrack, начинают срач не по делу еще и обзываться начал, совсем ориентир потерял походу домашний игродел, вклинился в тему про РТС когда делает РПГ да еще на Unity, это калькулятор по сравнению с блупринтами UE4, скинул гордо ссылку как будто там нечто крутое, его РПГ для AppStore поканает на пару вечеров если допилит еще, в РТС десятилетиями играют. Еще че там про высеры мне минус кинул, жена не дает долго наверно, агресивный какой то. Удачи вам и с РТС и РПГ, поверьте наслово все это мертвые проекты для друзей - аудитория у них 15 человек, которые будут им говорить какие они крутые игроделы.
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:02 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата скинул гордо ссылку как будто там нечто крутое, я тебе никаких ссылок не кидал
Цитата в РТС десятилетиями играют. открой топ твитча или стима и посмотри сколько там ртс и сколько людей в них играет
Цитата аудитория у них 15 человек в данный момент она в стиме в вишлисте у 5000 человек, и это просто с discovery queue без какой-либо рекламы
Цитата его РПГ для AppStore как связан appstore и pc игра?
Цитата Unity, это калькулятор по сравнению с блупринтами UE4 блюпринты вообще-то для левел- и геймдизайнеров, которые в с++ не могут
Цитата начинают срач не по делу еще срач вполне по делу — ты нарисовался откуда-то и наехал на тса со своими бредовыми постами и высосанными из ниоткуда фактами ничего из своих слов подтвердить не можешь, просто продолжаешь бросаться рандомными наездами, "жена наверно не дает", "удачи с мертвыми проектами" какого отношения ты ждешь?..
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) ТС когда делает РПГ да еще на Unity, это калькулятор по сравнению с блупринтами UE4 Как перестать смеяться?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:41 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Как перестать смеяться? Я спустя часа 2 перестал как-то сам собой, так что просто подожди
|
|
| |
POMA | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 10:46 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата POMA ( ) В РТС главное расы, нового ты ничего не придумал
Цитата POMA ( ) новой механики игры нет, Задам свой вопрос ещё раз вы что мой диз-док читали ?
Цитата POMA ( ) но какой то сложный диалог с тобой А в чем его сложность ?Добавлено (17 Сентября 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата POMA ( ) Я бы мог помочь твоему проекту, потому что написал на блупринтах всю логику РТС Можешь показать ?Добавлено (17 Сентября 2018, 11:01) --------------------------------------------- Сделал прототип смены дня и ночи https://www.youtube.com/watch?v=3hQpLU2ZIbQ Добавлено (22 Сентября 2018, 12:34) --------------------------------------------- Работаю над системой размещения зданий https://youtu.be/ocEyIHSpF3Y Добавлено (29 Сентября 2018, 12:33) --------------------------------------------- Работаю над системой строительства зданий https://youtu.be/mPm3IQ0P52A
|
|
| |
ElDarco | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 05:30 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит сносно) Удачи в разработке!
|
|
| |
|