[Alpha]Gear Team
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: [Alpha]Gear Team. Почему же "Альфа гир"? Недавно мы раздумывали и решили что в игры не только основаны на красивой оболочке, но и у них есть движок, хотя мы же его невидим)) так что решили назвать "Прозрачный Механизм", который исполняет функцию игры. Лого: Дата основания: Actual Games 24.01.2010, [Alpha]Gear Team - 23.04.2010(мы переименовались, немного перетасовались и теперь мы... см. дальше))) О команде: Мы - переименованная и перетасованная Actual Games! Планируем разрабатывать 3d шутеры на Silent Walk FPS Creator 2(потом перейдём на другой движок с программированием и большими возможностями) и небольшие, простые игры на Game Maker(возможно даже большие проекты, но это в будущем). Сразу скажу, команда не супер-пупер профи, мы любители. Но и не новички(сами сможем кого-то научить). Пока что мы на энтузиазме, однако, возможно, будем получать деньги с рекламы на сайтах или с добровольных пожертвований разработчикам(в будущем). Состав: Strade - главный по пряникам, геймдизайнер, программист, левелдизайнер, скриптер и... пожалуй... сценарист(хреновый ). Зелёный Гоблин - геймдизайнер, левелдизайнер, сценарист, 3d моделлер. Dron - скриптер, геймдизайнер, художник, флешер. Gray-95 - геймдизайнер, 3d моделлер. chertovedinochka(возможно, ник написал неправильно, aka DeMoNiC) - композитор, левелдизайнер, просто полезный человек. Проекты: Практически завершённая игра Wolfenstein: The new BJ's story(демо версия уже давно есть); Начали работать над новым проектом - 3d шутером (ещё без названия). Нам нужны: 3d моделлер - 3d MAX, Blender(или др. 3d граф. пакеты) Сценарист/концептуалист - умение хорошо придумывать сюжет, персонажей Левелдизайнер - уровни Художник - логотипы, текстуры, заставки(Photoshop, Paint.NET и др. граф. пакеты) Писать в асю/скайп/майл/ЛС 389509902/strade351/to*bon*d@ma*il*ru(без звёздочек). Желателен опыт работы в любительском игрострое, однако возьмём практически всех, даже самых зелёных новичков! Собираем людей для создания 3d шутеров(возможно, даже РПГ и игр других жанров) и игр на Game Maker. Команда молодая, но кое-какой опыт уже есть! У нас дружный коллектив, живём хорошо! Присоединяйся к нам!
Сообщение отредактировал strade - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:43 |
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо)) Но по моему Левел-дизайнеров нам пока что хватает.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но, возможно, я поручу кому-то доделывать Вольфенштейн(там совсем чуть чуть осталось, а я подустал что-то от него сильно) и всё-равно, лишний селовек нам не помешал бы!
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хотелось бы вступить но скоро экзамены => не до игростроя. Позже.... если вам конешно нужен скетчер
Сообщение отредактировал Миханоид - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Strade - главный по пряникам, геймдизайнер, программист, левелдизайнер, скриптер и... пожалуй... сценарист(хреновый tongue ). Зелёный Гоблин - геймдизайнер, левелдизайнер, сценарист, 3d моделлер. Dron - скриптер, геймдизайнер, художник, флешер. Gray-95 - геймдизайнер, 3d моделлер. chertovedinochka Всё написано интересно. Но команда состоит из новичков. Из-за этого я не пойду.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да, согласен, мы не опытные игроделы, мы только начинаем свои шаги к тому, что бы делать качественные, хорошие игры. Миханоид, я не пнял, кто такой скетчер... Тот, кто умеет работать с google ScetchUp? Или тот, кто делает скетчи для персонажей? В любом случае, примем с радостью!Добавлено (25.04.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Всё написано интересно. Спасибо! Я старался: наверное, минут 20 писал !
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Всё написано интересно. Спасибо... Quote (FERAMON) Но команда состоит из новичков. Из-за этого я не пойду. Тебя не кто не заставляет....
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Ты забил поменять в подписи Глава Actual Games Quote (strade) Тот, кто умеет работать с google ScetchUp? Это вообще создатель скетчей, не только для персонажей.
|
|
| | |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Это вообще создатель скетчей, не только для персонажей. Я просто не понял, это было одним из моих предположений, учитывая, как кетчуп популярен...
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) я вообще не понимаю на кой *** создавать команду не имея базы знаний? чтоб вообще в корень отупеть? Вы должны сами развиваться, нельзя научиться у неумеющего. Мой вам совет живите сами по себе, один фиг вы не сделаете игру до конца, или же такую в которую ну хотя бы больше 100 человек будет играть. ИМХО лучше бы занимались развитием своего мозКа, нежели долбили форум dry С мозКами у нас норм, может у тебя они не развиты? Насчет создания команды это для дружбы, общения и взаимопомощи. Знания имеются и развиваются с каждым днем...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) я вообще не понимаю на кой *** создавать команду не имея базы знаний? чтоб вообще в корень отупеть? Вы должны сами развиваться, нельзя научиться у неумеющего. Мой вам совет живите сами по себе, один фиг вы не сделаете игру до конца, или же такую в которую ну хотя бы больше 100 человек будет играть. ИМХО лучше бы занимались развитием своего мозКа, нежели долбили форум К чему такой пессимизм, друг мой? Ты сегодня не в настроении? Мы уже практически сделали одну игры в КОМАНДЕ, работали все. Осталось совсем чуть-чуть! Работать в команде намного интереснее и веселей! Особенно, если все дружны(как у нас). Всегда есть, с кем поделиться своими успехами, делать всё вместе, решать проблемы коллективом... Это ведь так классно!
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ага, вау просто ппц, идите тогда и поиграйтесь в песочнице, если для вас создание игр это развлекуха. Любой уважающий себя developer н будет "веселиться, дружненько общаться, делиться успехами и думать что это классно" просто нужно понять, что это труд и очень тяжелый, да если вам в развлекуху, то я даже и представить не могу что там у вас за игра созданная в команде, так какая-то муть. В общем мне лично по барабану, можете зхоть пол молдавского народа позвать в команду, но ничего от этого не измениться, доказано что для создания неплохой игры нужно всего лишь 2 человека, у вас же ТАБОР, ну давайте рулите
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ага, вау просто ппц, идите тогда и поиграйтесь в песочнице, если для вас создание игр это развлекуха. Любой уважающий себя developer н будет "веселиться, дружненько общаться, делиться успехами и думать что это классно" просто нужно понять, что это труд и очень тяжелый, да если вам в развлекуху, то я даже и представить не могу что там у вас за игра созданная в команде, так какая-то муть. В общем мне лично по барабану, можете зхоть пол молдавского народа позвать в команду, но ничего от этого не измениться, доказано что для создания неплохой игры нужно всего лишь 2 человека, у вас же ТАБОР, ну давайте рулите dry Ну вообще-то 3 человека))) Смотрю тебя точно кто то обидел))) Прям ток и дело нашел тему и начал негатив на нас выплескивать...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Спасибо! Я старался: наверное, минут 20 писал Лучше бы ты оформил тему ближе к этой Ангелы Чем больше люди знает о проекте, тем они увереннее
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да не всмысле классненько и весело. А просто так игры создавать легче, хотя, конечно, возникают и дополнительные трудности... Мы понимаем, что создание игр-это труд. А так ты что то сегодня очень злой...
|
|
| | |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:12 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Читай внмательнее первый пост... И давайте холивар тут разводить не будем! Добавлено (25.04.2010, 23:56) --------------------------------------------- Про проект будет уже скоро! Мы сейчас с нашим новым сценаристом обговариваем все детали. Следите за подробностями! Добавлено (26.04.2010, 00:12) --------------------------------------------- Оу, уже 3 человека принял! Растем, однако!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:00 | Сообщение # 19 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Нам нужны: 3d моделлер - 3d MAX, Blender(или др. 3d граф. пакеты) Вот они срочно нужны! Левел Дизайнеров хватает!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Вот они срочно нужны! Левел Дизайнеров хватает! Надо объявление дать.....
|
|
| |
|