e11even games
|
|
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Команда :11 (e11even(eleven)) Основана в 2009 г. Сайт: http://elleven.ucoz.ru/ О команде:собираемся делать 2д игры на scirra construct ,первый проект будет платформером,его разработку будем обсуждать на нашем сайте.Названа 11 потому ,что основана в 2009 году(2+0+0+9 = 11) Состав: 1.Gartries(Furage(Я)) - креативный директор,продюсер,координатор,програмист,управляющий сайтом,сценарист. 2.Dash - художник,гейм-дизайнер,продюсер,координатор. 3.Eva_Ro - Продюссер, сценарист и дизайнер. 4.Gennyi - програмист,сценарист. В данный момент разрабатываем платформер и приглашаем всех кто может помочь. Тема оформлена по этому шаблону. У нас новый сотрудник - Eva_Ro У нас новый сотрудник - Gennyi НАША КОМАНДА В СБОРЕ!
Сообщение отредактировал Furage - Среда, 25 Ноября 2009, 08:41 |
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы создать платформер на scirra construct, достаточно вот этих людей: Quote (Furage) 2.Dash - художник,гейм-дизайнер,продюсер,координатор. 1.Програмист со знанием Scirra construct Все остальные - паразиты, которые будут сидеть, ничего не делать и капать на нервы программисту. Советую не нанимать/избавиться от них.
|
|
| |
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Apati, спс.Подумаю над советом.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Апати, не стоит называть сценаристов паразитами. Обидно все же! Ну, а сценарист вам реально сейчас не нужен. Сценарист в платформере, это все равно, что 3д моделлер в 2д игре. Да и если есть гейм-дизайнер, то у него должен работать мозг, что и какие задачи в игре. Если ваш гейм-дизайнер не в силах это придумать, то гоните его с профы геймдиза и пущай только рисует и ищите нового геймдиза. А еще хорошо, если вы побольше расскажете о своем проекте. И если вы не хотите чтобы вас засмеяли, то в первом посте исправьте проЭкт, на проЕкт.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Обидно все же! Сорри, если задел. Я не считаю сценаристов паразитами, но в конкретно этом случае он действительно не нужен и будет только мешать, т.к. в платформере делать сложный сценарий крайне не желательно, а с простым справятся художник и программист сами.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Furage, вам бы еще звукорежиссер не помешал, если не владеете опытом озвучки в достаточной степени. Взялись разрабатывать игру на Сцирре? Могу сказать одно - разработка сначала попрет потом встанет, поскольку конструктор еще очень непроработан. В любом случае изучайте его, поскольку релиз 1.0 не за горами(мы слепцы в него свято веруем), а опыт уже у вас будет. P.S. Некоторые поговаривают, что мол на данном конструкторе нет ни одного полностью готового проекта... Есть один... на днях увидите
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сценарист в платформере, это все равно, что 3д моделлер в 2д игре. айайай, очень много 2д игр со спрайтами, которые являются рендерами 3д моделей но так-то верно, нужен толковый геймдизайнер, а вот сценаристу и делать-то нечего) Quote (FERAMON) И если вы не хотите чтобы вас засмеяли, то в первом посте исправьте проЭкт, на проЕкт. вот после таких ошибок у меня очень плохие мысли о результате проЭкта) мини-оффтопик Yani-X, неужели нитротрон доделываешь?))
Сообщение отредактировал TiR - Суббота, 21 Ноября 2009, 19:35 |
|
| |
Furage | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) исправьте проЭкт, на проЕкт исправил. Quote (FERAMON) Если ваш гейм-дизайнер не в силах это придумать, то гоните его с профы геймдиза и пущай только рисует и ищите нового геймдиза Ну мы как раз договорились на счет того ,что он будет писать сюжет. Quote (FERAMON) А еще хорошо, если вы побольше расскажете о своем проекте Попытаюсь,но пока что надо разобраться в конструкторе,а завязку сюжета прорабатываем.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) мини-оффтопик Yani-X, неужели нитротрон доделываешь?)) Нет, это совершенно другая игра, совершенно! coming soon, coming soon... (звините за оффтопчик).
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:04 |
|
| |
IHTI | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Все остальные - паразиты Мы их душили душили!.......... Душили душили!))))))
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
Furage | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Все остальные - паразиты Однако тестер нужен.Самому тестировтаь проект нельзя.А афльфа и бета тестеры нужны.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неа. Не нужны. У тебя что, знакомых не хватает и ты очень одинок ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Furage | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:40 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У нас новый сотрудник - Eva_Ro И еще вошел Gennyi - он наш програмист.
|
|
| |
egoraka | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу помочь в програмирование 4
Могу помочь с scirra construct
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| egoraka, глянь на дату последнего сообщения, автор давно закончил или бросил эту затею.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Enthrone | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И где хоть что нибуть? Написанно, что команда в сборе, начили игру в 2009 и все чтоли? Не скриншотов, не дисдока - где все?
|
|
| |