Поиск сюжетника(XeoDoz Games)
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Привет GCUP.RU! ----------------------------- Команда XeoDoz Games(XD Games) ведет поиск сюжетников. Наш сюжет-редактор заболел и не может писать сюжеты, а в ближайшее время выйдет наш мини-проект, к которому требуется сюжет. ----------------------------- Требования: 1. Возраст 12+. 2. Адекватность. 3. Грамотность(Обязательно). 4. Умение правильно излагать свои мысли. 5. Умение(Или талант) писать сюжеты. ------------------------------ Что мы можем дать вам: Ничего Да ладно шучу Пинка под зад ну ладно всё, серьёзно: 1. Приятная компания в количестве 6 человек 2. Обучение таким программам как: Unity 3D, Scirra Construct, 3D RAD, Blender(редактор 3D моделей), PhotoShop, GIMP. 3. Поощрения за проявленное МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ в написании сюжетов ------------------------------- Как связаться со мной: Адрес: Приближенная галактика, Планета Земля, Россия, Ростов-на-Дону, 1- Совестская 6, ключи под ковриком Да ладно, я опять пошутал Мой скайп: latarat Моё мыло: trix61@yandex.ru или prixtv@gmail.com.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Ээээ что...юморишь в теме поиска команды Как то глупо
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Ээээ что...юморишь в теме поиска команды Как то глупо Да, всё равно) может, еще одного весёлого парнишку возьмём к нам)) веселее будет)и сюжет веселым получиться)
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, я умею писунить сюжеты!!!111 Я думаю вам нужен, так называемый, сценарист.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) я умею писунить сюжеты!!!111 Я думаю вам нужен, так называемый, сценарист. Ну мы его называем сюжетник а ты ведь в другой команде, как ты будешь нам сюжеты писать?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, да я типа шучу, как ты)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) да я типа шучу, как ты)
|
|
| |
staconik | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу попробовать! Мое резюме: Страна: Беларусь Возраст: 12 Граматика: хорошо Знания: небольшие знания game maker 8.0! Изучаю Unity , Blender и c#! Ну и много интересных мыслей имею))) Email: staconik@gmail.com Skype: StacoNiK
P.S Участникам команды сколько лет?Добавлено (26.11.2012, 22:03) --------------------------------------------- Я хочу попробовать! Мое резюме: Страна: Беларусь Возраст: 12 Граматика: хорошо Знания: небольшие знания game maker 8.0! Изучаю Unity , Blender и c#! Ну и много интересных мыслей имею))) Email: staconik@gmail.com Skype: StacoNiK
P.S Участникам команды сколько лет?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| От 13, до 34Добавлено (26.11.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Я с тобой завтра свяжусь, покажешь,что умеешь
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:17 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Страна: Россия Возраст: 30 Граматика: средне (ворд все знает) Знания: небольшие знания game maker, Unity , Blender, 3d max, scirra construct classic, photoshop, Email: nicka1881@mail.ru Skype: neianaiada
из достойного внимания могу показать только это под сполером Синопсиса)))
|
|
| |
Erik_P | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:25 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за офтоп, но вы пишите . Вы ведь в курсе, что это слово пишется с двумя "М"?
Quote Обучение таким программам как: Unity 3D, Scirra Construct, 3D RAD, Blender(редактор 3D моделей), PhotoShop, GIMP. Кто является учителем? У вас в команде одни школьники.
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Сообщение отредактировал Erik_P - Вторник, 27 Ноября 2012, 01:07 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) Вы ведь в курсе, что это слово пишется с двумя "М"?
Думаю, что она в курсе. Просто торопилась.
Quote (XeoDoz) Ну мы его называем сюжетник wink
Кучка школьников называет сценариста сюжетником. Это как-то низко. Уважайте сценаристов, если хотите с ними работать.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Обучение таким программам как: Unity 3D, Scirra Construct, 3D RAD, Blender(редактор 3D моделей), PhotoShop, GIMP.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Кучка школьников называет сценариста сюжетником. Это как-то низко. Уважайте сценаристов, если хотите с ними работать. Ты имеешь что то против школьников? Quote (Erik_P) Кто является учителем? У вас в команде одни школьники. Не многие "ВЗРОСЛЫЕ" умеют объяснять и поведение у некоторых из них не лучше чем у "ШКОЛЬНИКОВ" ----------------------------- У нас в команде 2 человека уже вполне семейные, другие четверо(включая меня), абсолютно адекватные и уважают других людей, в отличие от некоторых...
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 15 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Ты имеешь что то против школьников? А ви таки ггязно укгали нашу евгейскую фишку? Quote (XeoDoz) Не многие "ВЗРОСЛЫЕ" умеют объяснять и поведение у некоторых из них не лучше чем у "ШКОЛЬНИКОВ" Ну да, из таких школьников, как ты, что-нибудь путное не вырастает, остальные части тела увеличиваются, а мозг - нет.Добавлено (27.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (staconik) Возраст: 12 Граматика: хорошо Ты им подходишь. Серьезно.Добавлено (27.11.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (XeoDoz) Адрес: Приближенная галактика, Планета Земля, Россия, Ростов-на-Дону, 1- Совестская 6, ключи под ковриком Да ладно, я опять пошутал Ух ты. А твоя жена бабушка, случаем, не Степаненко?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 16 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote Возраст: 12 Граматика: хорошо
Ты им подходишь. Серьезно.
Ух ты. А твоя жена бабушка, случаем, не Степаненко?
О! Магистр троль из канализации опять вылез! Ну как хорошо там? Quote Ну да, из таких школьников, как ты, что-нибудь путное не вырастает, остальные части тела увеличиваются, а мозг - нет. Ты по себе не суди... Quote (Маркер) А ви таки ггязно укгали нашу евгейскую фишку? Ну если ты на счет моей КарРтавости то тебе прямой путь в (|)
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 27 Ноября 2012, 21:32 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу предложить ну просто офигенного "сюжетника"! Недавно на форуме одному знакомому он отписал со своим сюжетом, цитирую: Quote Предложение по сюжету игр
Здравствуйте уважаемые разработчики. Я хочу вам предложить сюжет 3D онлайн шутере.Действие происходит в недалёком будующем России в маленьком никому не известном городке. После 10 летней всемирной войны в мире царит бедствие насилие и хаус. Люди стали устраивать междусобицы за хлеб воду и т.д. у каждого на улице есть оружие. И все хотят его применить для выживания.И жители этого маленького городка "Коммунар" начали воевать за последнии ресурсы.... Но после долгой войны осталась пара тройка солдат враждебного го-ва которая тоже пытается выжать в этом хаусе.......
постановка самой игры.
Надо создать 5 максимум карт и минимум 2 режима игры. Карты 1 Взять этот самый городок "коммунар" которы в плане города не очень большой но в плане карты просто огромен.В этой карте могут поместица примерно 200 человек. Все они хаотично разбросаны по карте и каждый сам за себя(можно заключать союзы в целя наживы). все эти игроки убивают друг друга и получают очки за которые можно купить всякие разные оружия броню и т.д. Эта карта может увеличиватся и уменьшатся в зависимости от людей онлайн. когда играют 50 человек откыта тока 1/4 карты когда 100/2 и т.д
Эта игра стала бы бесцелером в игровом мире(но я её пока не продумал до мелочей).
Если вам понравилась идея. Я не прошу ни каких авторских прав и т.д. если вам не жалко могли бы вы прислать мне новый можно даже не очень мощный компьютер- чтобы я мог нормально поиграть и наслодится придуманной игрой. компьютер можете прислать на адрес страна Россия, Санкт-Питербургская область ,Гатчинский район, город Коммунар улица Куралёва дом 15 квартика 25
Местиляйнен Вадим Андреевич. электроный адрес popin02@mail.ru
Можете написать ему, он, думаю, согласится.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 18 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) О! Магистр троль из канализации опять вылез! Ну как хорошо там? *Тролль. С двумя "л". Хорошо там живется, спасибо, собираюсь унести обратно в канализацию вылезшее оттуда различного рода говно. Quote (XeoDoz) Ты по себе не суди... Это твоя мама хорошо придумала, когда учила тебя, как отвечать людям, если они хотят тебя чем-то задеть. Quote (XeoDoz) Ну если ты на счет моей КарРтавости то тебе прямой путь в (|) Я ничего не говорил про картавость. Я говорил про манеру отвечать вопросом. Ты сам свой дефект спалил.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
TreinDSM | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Да это же просто... находка! Бомба, которая разорвет гейминдустрию!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:10 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Да это же просто... находка! Бомба, которая разорвет гейминдустрию! biggrin Ога, наравне с набигающими домиками и корованами.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
|