Внимание! Наверняка вы знаете такую игровую команду 4Game Free, так вот на сегодняшний момент это команда перенеслась в другую команду, если быть точнее, то изменила свое название и открыла совершенно новый сайт. Теперь команда 4Game Free не команда, а компания Aspect game studio. В связи с таким событием, мы открываем набор всех желающий к нам в команду не только на должности, но и на учебу. Информация на сайте - Aspect или добавляйте в skype - darzises
UPD игру нашел, только как-то, мягко скажем, не впечатляет (после всех-то громких слов). И скриншотов в нормальном качестве нет. Discord: alpotapov#1741
Не верьте ему...Это ложь, команда не меняла свое название и тем более сайт Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
OlegDSX, школота свалите, я проггер у них, добавьте меня в скайпе указанный на сайте 4gf и новости не будет, потому что это не надо никому, тот сайт чисто для уроков ололошник
Да врёт он, ведущий прогер ведущий прогер у них это Богдан, я с ним скайпе общаюсь и он не слова не сказал, что сайт переноситься. Так что не ври Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Добавлено (24.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Ну что, вопросов нет больше, скайп как там все ок, а теперь требую извинений