Пример какой-то дай, запись. Кстати, я на радио раньше работал Взяли именно из-за голоса. Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:54
А туда и так берут только из-за голоса . Чтобы говорить в микрофон, сногсшибательная внешность не нужна *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Зато, если бы проект сталкер набирал голоса, они вполне могли бы тебя взять, очень хорошо подходит.
Вот, кстати, нарыл сейчас одну мою старую и короткую запись, озвучивал для новогодней аркады, просто голос, никакого образа) Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:32
zxc76, не принципиально. Можно взть что-то типа этого:
Все знают компанию “Паропанк технолоджи”, которая является одним из лидеров по созданию и продаже различных технологий и изобретений, основанных на паровых машинах. До прошлого года она являлась монополистом в своей области и не одна другая компания не могла составить ей конкуренции. Но год назад появилась новая компания в этой области, которая начала подавать надежды. Сейчас вы все её знаете, это “Глобал найс”. Год назад кампания вела набор инженеров и изобретателей в свои ряды. В то время туда и попал знаменитый инженер Эрланд Кейси, являющийся сейчас одним из знаменитейших людей в мире. Именно благодаря его инновациям наш мир изменился до неузнаваемости и встал на новую ступень развития. На данный момент эти две компании ведут борьбу за первое место на мировом рынке технологий. Месяц назад Эрланд Кейси стал руководителем компании “Глобал найс” и завтра состоится подсчёт результатов рынка. И именно завтра мы узнаем, кто же займёт первое место на рынке технологий!
P.S. Автор текста - всем известный FERAMON *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...