JG Game Studio
|
|
404notfound | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название команды: JG Game Studio Жанровое направление: Онлайновые казулаки, Ролевые игры Наша задача: Набраться опыта для того, чтобы заниматься профессиональным геймдевом на высоком уровне
Здравствуйте, участники форума GcUp.ru! Собирается новый состав команды JG Game Studio. для разработки 3D RTS в сеттинге "стимпанк". На данный момент проект только начинается развиваться, показывать пока нечего. Общая концепция игры похожа на карту Desert Strike для StarCraft. Почему собирается новый состав? Из-за разногласий в разработке прошлый состав распался. Теперь основное направление - opensource проекты, так как попытка коммерции не удалась. Да, из-за перехода в opensource - движок меняется на Irrlicht. Состав на данный момент 404notfound - руководитель, ведущий программист. TideS - руководитель, ведущий геймдизайнер, композитор ahno - художник. MightyCake - геймдизайнер. Сейчас остро требуются лишь моделлеры и текстур-художники. Примеры работ Игра, основанная на идее рикошет-головоломки. При начала уровня игроку дается определенное кол-во пуль, время уровня ограничено. Задача игрока - уничтожить все цели. Проект почти готов, но из-за того, что целевая платформа - Flash (движок Unity3D), то показывать саму игру до полноценного Unity версии 3.5 не имеет смысла.
Сообщение отредактировал 404notfound - Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:32 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me хватается за голову НАРКОМАНЫ, ЧТО ВЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ НАДЕЛАЛИ!?
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) /me хватается за голову НАРКОМАНЫ, ЧТО ВЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ НАДЕЛАЛИ!? ОХЛОЛ! Давне-енько я так не смеялся, спасибо ванбайрон...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:24 |
|
| |
MegaStepan | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 5+
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 09:40 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Типа мы извиняемся за то, что TideS заставил 404notfound написать галиматью. Команда уже другая и с другим названием, такие дела.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 15 Февраля 2012, 09:41 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:49 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) Команда уже другая и с другим названием, такие дела. Эй ти. Я в сторонке? :C грусть пичаль
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Все некрофилируем! Ты на экскурсии.
|
|
| |