Название команды: Еще не придумал Какие жанры игр разрабатывают: шутеры, в основном демейки. В каком пространстве: 3D Кто в команде: loggin123 - глава команды. Маппер, скриптер , текстурщик. Примеры моих работ: Маппинг:
Скриптинг: На скринах пес и летающий осьминог были заскриптованы мной Текстурщик: Большинство текстур на скринах мои kostya60rus - текстурщик. Пример его работы
Так же на скринах есть и его текстуры.
Описание команды: Наша команда разрабатывает демейки современных игр. Мы уже пробовали наши силы в демейке сталкера. На скриншотах скрины из этого проекта.
Сейчас же мы делаем демейк Метро 2033, в котором мы собираемся перенести этот хоррор на движок ID Tech 1.
В будущем планируется перенести игру Call of Duty на тот же движок (с сюжетной линией).
Вакансии: -Текстурщики -Мапперы -3D моделлеры (что бы создавать оружие и потом отснятые с модели кадры ставить в игру)
При возможности во время разработки могу научить вас работать с ID Tech 1.
Добавлено (07.08.2011, 17:35) --------------------------------------------- никто не хочет вступить?
Сообщение отредактировал Loggin123 - Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:13
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Какая - то нападка на ID Tech 1. Почему бы не сделать ремейк 8 bit или 16 bit? Как, например, сделали Halo 8 bit и Left 4 Dead. .xm Шаблон для разработчиков
это было актуально лет 10 назад,сейчас его способностями уже не удивишь.
Это как посмотреть. ID Tech 1 на голову выше RGM. Но на RGM много игр. Так что ID Tech 1 более чем подходит для демейка. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Как мне казалось, демейк - это переделать игру на старый лад, 8/16 битный лад. Сделайть геймплей как в старых-добрых НЕСовских/Сеговских играх. А тут не демейк, а дурная породия с плохой графикой и геймплеем. Это не демейк, а слабая подделка.
Вот это демейк:
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Вторник, 09 Августа 2011, 13:52