Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Привет всем! Я тут сделал набросок уровня, кто по нему может нарисовать сам уровень? (1280х1024) http://s014.radikal.ru/i327/1110/37/280f77eb2411.png Очень нужно, буду благодарен Фон оставьте белым, а остальное на ваше усмотрение. С текстурами можете также побаловаться))
И если не сложно будет - киньте исх. За ранее благодарю
Очень прошу нарисовать что нибудь к этой теме http://gcup.ru/forum/31-17976-1 срочно нужно..... Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Четверг, 13 Октября 2011, 21:44
Ребят, а вы случайно иллюстрации к рассказам не рисуете? Вот рассказ: http://gcup.ru/forum/72-17951-1, если заинтересовало - в личку отпишитесь пожалуйста. Скоро еще будут рассказы, так что возможно дальнейшее сотрудничество. Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
Доброго времени суток гильдия! И снова обстоятельства вынуждают меня обратиться к порталу GcUp.ru и вашей гильдии... Да разработки стратегии требуется художник-аниматор.. Срочно.Стратегия будет по типу "деревни". Вообщем вы лидер деревни должный отстраивать свою деревню,строить новые деревни.. Воивать,торговать с другими деревнями... Построй свою державу! Обращаться в скайп : DenkaKrut P.S Возможен небольшой заработок....(ВОЗМОЖЕН) World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Здравствуйте нарисуйте плиззз 3 персонажа размера 150 ширина и 200 длинна пикслей. 1 персонаж-лысый,в чёрном с полосами пиджаке,с деловыми штанами,карие глаза. 2 персонаж-волосы как в гта 3(я бы скрин залил но интернет медленный),кожаная куртка,широки штаны как у рэперов,голубые глаза. 3 персонаж-негр,причёска афро,майка белая с рисункам буквы G,чёрные штаны. И есле будет время зделайте плиззз анимацию ходьбы!!! Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
(обещаю за картинку добавить несколько плюсов, а может быть ещё и пару сотен рублей на счёт вэбмани)
хочу заказать рисунок космического корабля...
легенда: корабль среднего класса, сильно бронированный, с вытянутой обтекаемой формой с усиленным защитным полем в лобовой части (менее прозрачное или многослойное) и мощными слабо защищёнными двигателями, занимающими 1/2-1/3 длинны. Заражённый или захваченный неизвестными формами жизни корабль в следствии получивший сильный нарост в лобовой части (напоминающий таранный нос корабля "тирема" или лезвие "гильотины", вид сверху - V образная форма), также несколько отверстий (тоже в лобовой части корабля, а также в большем количестве на выросте) из которых сочится кислота (либо образования кислоты), возможные орудия , повреждения , обломки крыла корабля закрыты наростами напоминающими чешую .. (возможны 2 симметрично расположенные серпообразные образования в задней части корабля)
Назначение корабля - наблюдая из далека за основной битвой, прокладывает наиболее оптимальный маршрут и на огромной скорости проходит через скопление малых и средних кораблей (при помощи гипер прыжка , ну или просто огромной скорости) нанося огромные повреждения (в начале расходуется мощный щит, акцентированный в лобовой части корабля) встречающимся кораблям и себе, при прохождении по касательной наносит небольшие повреждения и оставляет часть кислоты на вражеском корабле (которая впоследствии разрушает его), а при встрече с более тяжёлым кораблём или флагманом, в хлам разбивается об щит, либо уничтожив щит, разбивается о поверхность флагмана и в брешь попадает вся имеющаяся кислота заражённого корабля...
Ну как-то так ...
(к сожалению даже примерного вида корабля представить не могу , данную телегу добавил, чтобы у автора картинки создалось наиболее полое впечатление об объекте)
Сообщение отредактировал YkyIIIyc - Четверг, 05 Января 2012, 18:20
Если, конечно, кто-либо из гильдии не против, хотел бы, чтобы участник(и) ее принял участие в создании проекта Big Journey to Home. Более подробная информация на сайте. Пишите в ICQ: 368124795 или Skype: SilverSword95 The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Уважаемые художники у меня к вам небольшая просьба. На данный момент я разрабатываю пошаговую боевую систему. Аналогичную игре фолаут 2. Сейчас у нас готов поиск пути и расчет перемещения из разных положений (программно). Теперь о самой просьбе: Нужна анимация движения персонажа вид сверху в районе 4-8 кадров. Размер Спрайта 48*48 1. Движение шагом 2. Движение бегом 3. Движение крадучись
Так же, желающих приглашаю в команду. Кроме работы над боевой системой сейчас занимаемся созданием текстовых квестов. Под платформу айфон а дальнейшем андройд. Для данных игр требуется иллюстрации. Для связи аська 343154463
Заказ:Мне нужен воин: Без шлема,волосы тёмные и короткие в доспехах золотых без меча Если чёто не поймёте пишите. Зделайте плиззз Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?