Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Никто не мешает,ток вот если бы вы обеспечивали бы реально художниками.Вот мен скоро нужен будет художник для коммерческого проекта на Adobe Flash,а найти его очень сложно.
knight_of_honor, не поверишь я сейчас делаю графику для одного флеш проекта, могу даже посоветовать ас2 программиста хорошо. а так я думаю найти людей возможно.
Levin, в чем специализируюшся?
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 08 Апреля 2011, 20:02
Лучше гильдию тут создать. Ну, команду. Еще создать гильдию сценаристов, программистов или людей знающих разные конструкторы и движки.. и всем-всем пользователям отправить объявление о том, что есть вот такое вот место для художника, программиста..где есть художники и программисты.. и т.д. и т.п. глядишь и «вакансии» свернут.
Добавлено (08.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- Лучше гильдию тут создать. Ну, команду. Еще создать гильдию сценаристов, программистов или людей знающих разные конструкторы и движки.. и всем-всем пользователям отправить объявление о том, что есть вот такое вот место для художника, программиста..где есть художники и программисты.. и т.д. и т.п. глядишь и «вакансии» свернут.
Levin, как жаль что здесь нельзя материться, скажу цензурно, Ты поточный член гильдии, при условии если это твоя работа. провожу тестирование нового банера