Reptile Games - Release SA
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Название: Reptile Games Дата основания: 2010 год Среда разработки: Game Maker Завершенные проекты: UFO Defender Rough Copies 2 Состав команды: Отдел A - программисты GML -Naruto-63 -VocalMix -аТнОтХоАн -stalkerya Отдел В - художники -Горящая вакансия -Горящая вакансия Отдел С - геймдизайнеры -Naruto-63 Отдел D - композиторы -VocalMix Отдел Е - сценаристы -Anthem Отдел F - левел дизайнеры -den94ka В данный момент разрабатываем игру "Spock Adventures" Друзья художники, приглашаем вас в нашу команду. Очень нуждаемся в вашей помощи... Наши юзербары: Присутствуют свободные вакансии для композиторов и программистов GML Заявки отправлять в ЛС, либо связываться со мною по аське.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:37 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 41 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, начальная локация остров, на который прилетел герой. Герой - путешественник, прилетел на остров ради добычи редких свитков (название сам придумай, что нибудь загадочное) и артефактов.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 19 Февраля 2011, 12:40 |
|
| |
3D) | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поставил
отличный сайт http://13thsky.ru/
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 43 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 2D), Ок.... Как там с пещерой?
|
|
| |
3D) | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пока рисую скетч, освещение там сделать? (свечи, факела или пробившиеся солнечные лучи-нужное подчеркнуть)
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:20 | Сообщение # 45 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 2D), сделай просто пещеру, а потом отдельно картинки солнечного света, факелов, освещения. чтобы я их в любом месте смог засунуть ок?
|
|
| |
3D) | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:58 | Сообщение # 47 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Некий малоизвестный музей, под покровительством госпожи {женсоке_имя}, нанимает прослывшего в археологических кругах путешественника Спока для поиска фрагмента древнего артефакта Stoicorum, хранящий в себе невиданную информацию и находящийся где-то на островах Океании. Герою предлагается солидная сумма, но он отказывается от оплаты, так как он преследует и свои интересы: несколько лет назад в поисках клинка, который был создан людьми-ящерами из племени Kutjara и который позволял попасть во Время Сна (в Австралийской мифологии аналог Астрала), пропала его сестра Кларисса. И теперь у него есть еще одна надежда на ее спасение, ведь с помощью Stoicorum'а он бы смог узнать, что с ней произошло. Спок незамедлительно отправляется на острова, не подозревая, что ждет его впереди.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:58 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:13 | Сообщение # 48 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Великолепно...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 49 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Красава.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:30 | Сообщение # 50 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Молодцы ребят. Посмотрел ваши игры. Заметно что с каждой игрой набираетесь опыта и качества, а у меня не получается с простенького начать идеи так и скачут в голове
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 51 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| E][pert, У нас все игры - платформеры. Я считаю это самый лёгкий жанр, начни с него!
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:41 | Сообщение # 52 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, начал с платформера. Глупо одному человеку делать RPG, TDS ну и тд Ну и без опыта работы в эти жанры я не стремлюсь.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Alexandr-2011 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я хочу быть композитором или тестером
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 54 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Понятно! Alexandr-2011, Предоставь примеры саундтреков!
|
|
| |
Alexandr-2011 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ну если так, то сейчас не получится. давай лучше тестером
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:05 | Сообщение # 56 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) JeromKid, surprised Великолепно... Quote (stalkerya) JeromKid, Красава. Вах, спасибо за столь высокую оценку ^o^" Для большей эпичности можно назвать ее Кешей или Мишей :з Naruto-63, на счет саундтрека я могу договорится, у меня есть "связи". Чуть позже скину примеры, и если понравится, буду переговаривать с людьми :з
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 19 Февраля 2011, 15:06 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 57 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Alexandr-2011, Тестерами будут те люди, которые выполняют ту или иную роль в команде. Добавлено (19.02.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (JeromKid) Для большей эпичности можно назвать ее Кешей или Мишей :з :3 Quote (JeromKid) на счет саундтрека я могу договорится, у меня есть "связи". Чуть позже скину примеры, и если понравится, буду переговаривать с людьми :з Ты серьозно? ОоДобавлено (19.02.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (JeromKid) Некий малоизвестный музей, под покровительством госпожи {женсоке_имя} Предлагаю Диана Стэнли Quote (JeromKid) Stoicorum Предполагаю, что названия артефактов будут на русском. PS. Может всё таки не Кларисса а?
|
|
| |
Alexandr-2011 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, больше ошибок находят те люди, которые не принимали участия в проекте
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 59 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Смотри. Ты, как гейм-дизайнер должен придумать для чего в игре нужны будут эти вещи: архив отправил в лс Добавлено (19.02.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr-2011) больше ошибок находят те люди, которые не принимали участия в проекте Тебе кто это сказал? О_о
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 60 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| просмотрел исходник?
|
|
| |