Название: Reptile Games Дата основания: 2010 год Среда разработки: Game Maker Завершенные проекты: UFO Defender Rough Copies 2 Состав команды: Отдел A - программисты GML -Naruto-63 -VocalMix -аТнОтХоАн -stalkerya Отдел В - художники -Горящая вакансия -Горящая вакансия Отдел С - геймдизайнеры -Naruto-63 Отдел D - композиторы -VocalMix Отдел Е - сценаристы -Anthem Отдел F - левел дизайнеры -den94ka
В данный момент разрабатываем игру "Spock Adventures"
Друзья художники, приглашаем вас в нашу команду. Очень нуждаемся в вашей помощи... Наши юзербары:
Присутствуют свободные вакансии для композиторов и программистов GML Заявки отправлять в ЛС, либо связываться со мною по аське.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:37
к сожалению я не композитор, а сценарии никогда еще не писал, так только в голове разные мысли кружатся. а так я 2d художник 3d модельер) отличный сайт http://13thsky.ru/
Naruto-63, что-то родное в названии чувствуется. :D К сожалению, в команду вступать не хочу, обойдусь тёплым словом. Я знаю тебя как человека ответственного, способного сделать что-то хорошее. Надеюсь, ты, наконец, это что-то хорошее и сделаешь. :3 Удачи.
Quote (JeromKid)
трфаг
Не делай так больше, я две минуты над этим словом голову ломал. :о
К сожалению, в команду вступать не хочу, обойдусь тёплым словом. Я знаю тебя как человека ответственного, способного сделать что-то хорошее. Надеюсь, ты, наконец, это что-то хорошее и сделаешь. :3 Удачи.
Спасибо за доверие
Добавлено (19.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- 2D), В первом посте темы...
Naruto-63, ай, все увидел про юзербар инфу и как-то расхотелось вступать. Он у вас не стиии~льный ;__; I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, Можешь и не вставлять Я его потом заменю!
Добавлено (19.02.2011, 12:32) --------------------------------------------- 2D), [img]http://rghost.ru/4436243/image.png+[/img] Вставь этот код в свою подпись, без плюсика!
JeromKid, Попробуй написать предысторию для игры. 5-6 предложений должно хватить...
Какая начальная локация? Какая-нибудь другая информация про ГГ известна? Или я все это могу напридумывать сам? .3. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever