Название: Reptile Games Дата основания: 2010 год Среда разработки: Game Maker Завершенные проекты: UFO Defender Rough Copies 2 Состав команды: Отдел A - программисты GML -Naruto-63 -VocalMix -аТнОтХоАн -stalkerya Отдел В - художники -Горящая вакансия -Горящая вакансия Отдел С - геймдизайнеры -Naruto-63 Отдел D - композиторы -VocalMix Отдел Е - сценаристы -Anthem Отдел F - левел дизайнеры -den94ka
В данный момент разрабатываем игру "Spock Adventures"
Друзья художники, приглашаем вас в нашу команду. Очень нуждаемся в вашей помощи... Наши юзербары:
Присутствуют свободные вакансии для композиторов и программистов GML Заявки отправлять в ЛС, либо связываться со мною по аське.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:37
Посоветовал бы сделать список игр ссылками на темы с ними (я так думаю все игры были на этом форуме описаны). Просто людям первым делом будет интересно посмотреть что вы уже сделали, на что вы способны...
Так же не помешало бы небольшое описание нового проекта, может он будет интересен людям и из за него к вам присоединятся...
Пожалуй первый, за последнее время, набор в команду, из тех что я видел, который не закритикуют... Удачи
Посоветовал бы сделать список игр ссылками на темы с ними (я так думаю все игры были на этом форуме описаны). Просто людям первым делом будет интересно посмотреть что вы уже сделали, на что вы способны...
Да. действительно. Была мысль сделать так... Исправил!
Quote (LunarPixel)
Так же не помешало бы небольшое описание нового проекта, может он будет интересен людям и из за него к вам присоединятся...
Хм... Залил exe. чтобы люди поиграли и пощупали игру!
Quote (LunarPixel)
Пожалуй первый, за последнее время, набор в команду, из тех что я видел, который не закритикуют... Удачи
Как же нетерпится тебе... погоди ещё об актуальности кричать, только создал тему... В один день, а тем более за несколько часов команду не наберешь... Ну только если очень повезет
Могу попробовать порисовать арты для игр.. Но не вступать в команду, т.к. своя есть... просто чтобы развивать навыки рисования... Если что, обращайся... Примеры можешь посмотреть в последней теме в подписи... Ну и с программированием могу помочь..
LunarPixel, Да, я как-то сам хотел в твою команду вступить! Если что, попрошу у тебя арты ок? Примеры я твои видел, рисуешь клёво. Пиксель-арт поддерживаю, сам учусь. Ну и если что попрошу помощи в GML Спасибо!!!
Добавлено (19.02.2011, 11:13) --------------------------------------------- LunarPixel, Получится у тебя арт к этому персонажу? размеры 300х300 или 400х400... PS. нужно для главного меню