Набирается команда для создания 3D шутера!
|
|
Popper | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Да... уж... DivES, Это сайт не мой, а нашей студии MMBrain... Onimushi, Добавлено (16.11.2010, 16:36) --------------------------------------------- DivES, А кстати что тут такого?! не 4, а почти 4...
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Нашей студии почти 4 года Числа дела не меняют
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, че-то чушь какая то получается тут ты пишешь 15 лет, там написано 20, тебе че 10!?
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| DivES, 20 лет там написанно, что бы всякие DivES, ЗБВЛДИ И МИХАИЛЫ не придирались по пустякам...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 25 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Я ВАМ СКАЖУ ЛЮДИ ОДНО - ФПС КРЕАТОР - ЭТО ЗЛО! И ВСЕ КОНСТРУКТОРЫ - ЕСТЬ ЗЛО, И ЕСТЬ ДЕ**МО!
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Я ВАМ СКАЖУ ЛЮДИ ОДНО - ФПС КРЕАТОР - ЭТО ЗЛО! И ВСЕ КОНСТРУКТОРЫ - ЕСТЬ ЗЛО, И ЕСТЬ ДЕ**МО! несогласен! конструкторы для тех людей которие больше времени хотят провести над графикой (в 2д это спрайты в 3д модели)... но лучше намного конечно двиг!! лично я конструкторы не люблю но это не значет что они ЗЛО
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:35 | Сообщение # 27 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| kiber01, просто обычно с конструкторов не уходят. А так и сидят на них. "Я его знаю, а удк не знаю, по этому ФПСК круче!"
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) kiber01, просто обычно с конструкторов не уходят. вот это уже зло, если у человека нет силы воли!. просто некотрие заглянут в двиг и сразу "ух блин тут так всё тяжело, останусь ка я на своем конструкторе"... а надо так: "опа какой тяжелый двиг, ну ничего я конструктор освоил значит и это освою"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) вот это уже зло, если у человека нет силы воли!. просто некотрие заглянут в двиг и сразу "ух блин тут так всё тяжело, останусь ка я на своем конструкторе"... а надо так: "опа какой тяжелый двиг, ну ничего я конструктор освоил значит и это освою" Правильный подход, мы так к УДК подошли, в своем проекте, изначально планировали взять ФПСК...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) а удк не знаю Знаю... Просто комп тормоз...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Если что-то и выйдет, играть не буду - будет весить 100500 МБ и тормозить, как Кризис. Такой вот он, креатор!
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:14 | Сообщение # 32 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Если что-то и выйдет, играть не буду - будет весить 100500 МБ и тормозить, как Кризис. Такой вот он, креатор! Играть будешь, ведь есть оптимизация)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:42 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Тупость... От силы 200 мегабайт...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 34 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Но! Перед тем как принятся за его работу нужно дособирать комманду и протестировать на что она способна, поэтому нужно создать тестовый проект... Как дособирём комманду и сделаем разминочную игру... Вот смотрю и смотрю на эту ветку... Что может сделать команда, где собраны те, кто ничего не умеет?... Первый пост похож на объявление - давайте нарисуем картину, круче Пикассо!!! Художественное образование - не нужно! Умение рисовать - не надо! Уметь правильно кисти в руках держать - необязательно! Да и вообще руки не нужны!!! ТС - похвально, конечно, твоё желание чему-то научить команду... Но ты хоть, первый пост немного измени... А то невольно вызывает улыбку! Напиши, что нужны все, и даже - только со знанием самых основ моделлинга и программирования, но желающие чему-то научиться...
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Но знать и правдо ничего не надо...
|
|
| |
OSWALD | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему же не надо? Собираетесь текстуры из модельпаков фильтрами покрывать? Не айс чето... А как же скрипты ФПСК? И так далее? Я много работал с этим кхм, конструктором, все, что его спасет - хорошая работа художников и интересная скриптовая система. А у вас какие преимущества?...модельпаки?...
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 10:18 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, и другие писсимисты, в нашей команде отличные художники о этом гласят лишь персонажи нарисованный без графического планшета... Скрипты в опу не нужны в стандарте их моря, не модельпаки а стиль игры и сюжет (ролики)... ПРОЗЬБА БОЛЬШЕ ПИССИМИСТАМ СЮДА НЕ ПИСАТЬ!
|
|
| |
OSWALD | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 10:20 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда советую скачать Script Pack - там много нового - ИИ, свет и тд. Не пожалеете, проверял
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, Спасибо, уже есть, как говорится не первый год в креаторе!
|
|
| |