Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 1901 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) ...или можно просто головой об стенку... Миротворец, Это самое простое и эффективное! TLT, +1
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 07 Октября 2009, 15:08 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:20 | Сообщение # 1902 | Тема: Хостинг для браузерной игры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) http://www.gcup.ru/forum/11-961-1 Вот, вроде бы хостинг, расчитанный специально на игры(в мануале) Duh_Nochi, да, я тут игры ставлю не удаляют. Даже спрашивал вроде разрешили. Конечно если твоя игра станет такой популярной с онлайнами по 2000 человек, то тут конечно не разрешат.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 1903 | Тема: [3D] Лучник |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) Цена: 32 российских рубля (32 WMR). Ну это не сравнить с Alawar'ом. Где цена вроде 300-400рублей.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 1904 | Тема: Способы раскрутки сайта |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А я специальные сайты которые регистрируют сайты автоматом в сотнях каталогов.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 1905 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вообще то, если я правильно понял ошибка в названии. Она называется F.E.A.R. 2: Project Origin
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:07 | Сообщение # 1906 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, я не говорю что не понравилось, просто это нужно, только ну самым не понятливым. Тыж старался?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 1907 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| смерч, сайт с ресурсами классный.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 1908 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Мелочь, но все равно молодец, что хочешь подсказать другим. +3 (только не клянчай в будущем, если заслужишь - тебе поставят). И ещё - обращай внимание на грамматику и пунктуацию. В этом смысле текст очень "грязный". +1 Kolosus, Лови +.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 1909 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну писать это было необязательно, я думаю любой человек посидев 15-30 минут с FPSC разберется в этом сам.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:54 | Сообщение # 1910 | Тема: Текстовый редактор |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Почему сразу минус? dry Он начинающий разраб! Пока еще мечтатель wink Вот про это я и говорю.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 1911 | Тема: Текстовый редактор |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да ладно чё вы так на него накинулись. Все же его одна из первых его программ, вы же тоже радовались первым вашим играм/программам и мечтали сделать свои Office их продавать за деньги, у него мысли вслух.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:20 | Сообщение # 1912 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, давай скриншот или текст ошибки. Разберемся.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:25 | Сообщение # 1913 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| И еще, если не понял как строить игры в GM открой любой стандартный пример в папке с GM и там все поймешь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 1914 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Realrex, глянь в ЛС. Там самые крупные сайт по GM, я учился именно скачивая примеры и учебники по ним.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:43 | Сообщение # 1915 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ох, по Game Maker очень много примеров, книг, сайтов, исходников. Набери в любом поисковике глаза разбегутся. Или пиши в ЛС, дам сайты.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 1916 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну я пробовал много прог, но все равно юзал сначала Game Maker на нем можно что хочешь сделать в 2D, и в 3D можно, но там нужны небольшие знания.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 1917 | Тема: Terra Games studio |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вы про Wire или NeoAxis?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 1918 | Тема: Проблема с курсором. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| valuyta, Выложи пример, разберемся, лично я ничего не понял что ты сказал.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 1919 | Тема: Игра lastlands |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Глючная игра! Такую игру любой на хост кинет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:07 | Сообщение # 1920 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл. А то разные WoW по 8гб неохота.
|
|
| |