Пятница, 29 Ноября 2024, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:50 | Сообщение # 1881 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
можно сделать запрет входа на месяц или что-нить такое.

Ты это автору темы говори, а не мне. Но предложение конечно не плохое.
МорриартеДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 1882 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (KoO)
при серьёзной аварии водитель(игрок) погибает,что означает удаление игрока из базы данных игры.

Если такое будет, в игру никто не будет играть. Только хардкорные игроки, но их мало. И они денюжку уж точно не вложат, на то и хардкорщики.
МорриартеДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:50 | Сообщение # 1883 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я тут поподробнее расписал:
http://gcup.ru/forum/11-961-1
МорриартеДата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:48 | Сообщение # 1884 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
GREKA, какой движок?
МорриартеДата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:23 | Сообщение # 1885 | Тема: [no more]
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, даже если на скриншотах нет ничего интересного, надо выложить чтобы хотя бы было видно что разработка идет, да и популярность темы поднимется...
МорриартеДата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:26 | Сообщение # 1886 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
не надейтесь люди. у знакомого 7 тормозила что ваще ппц. у него комп ваще нереальный, а система глючит. что думаете?

то что
Quote (Master_Chief)
7ка реально шустрее ХР

рекламный ход.
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 1887 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest"
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А у меня новые добавились: войска Наполеона, жуки, мехи будущего.
allxumuk, выкладывай заценим, ресурсы всегда нужны.
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 1888 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest"
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я скачал какую то модификацию для Glest и у меня графа намного лучше стала, текстуры заменились, +2 новые расы! Круть. wacko
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 17:49 | Сообщение # 1889 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
да....А вообще похоже на понты маленького ребенка, которому рассказали, что драться- круто.
Поверь- гораздо круче это уметь договариваться..

+1
rewer, хаха. Думаешь крутой если на стрелу идешь? ГЫ, да я каждый день хожу с крышей, но что то не вижу что это круто. dry
Тема полный оффтоп уже!
Спрайты смешные были, Qvant, а игра воще жесть. biggrin
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 1890 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TLT, А что не пашет, не запускается или что то другое?
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 1891 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Зарегистрировался, точная копия контакта, но контакт популярнее поэтому там лучше. smile Вы лучше бы сделали не контакты, а что то вроде ICQ и тогда был бы народ! Чтобы хорошие номера или логины забить! wink
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 1892 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Скриншоты здесь:
http://c2ds.ucoz.ru/photo
МорриартеДата: Среда, 14 Октября 2009, 13:42 | Сообщение # 1893 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Тут есть что то вроде компилятора, но назвать так его сложно. Как он устроен можно посмотреть в исходниках. Редактор карт тоже есть, простенький, но удобный и еще есть тест игры перед компиляцией. Игровой режим сделан на одном хорошем TDS движке моего друга, довольно функциональный и удобный.
МорриартеДата: Вторник, 13 Октября 2009, 20:06 | Сообщение # 1894 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вот летом я делал от нечего делать конструктор 2D игр на GM 6. Делал, делал, да надоело до смерти. И решил я его бросить и открыть исходные коды. На сайте они есть. если кто то хочет сделать свой конструктор 2D TDS на GM 6, качайте. smile Конечно, после исходника Silent Walk FPS Creator мало кому нужны будут эти глючные заготовки, но все же. сайт C2DS

Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:06
МорриартеДата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 1895 | Тема: Таинственный МАРО.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А я тоже нашел фейк конструктора, он тоже называется MAPO. Мож конечно и не фейк, но у меня не запустился. Мне его давно друг дал. Но я потерял ссылку, а теперь вот нашел. Совпадение? wacko
МорриартеДата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:32 | Сообщение # 1896 | Тема: Подскажите конструктор текстовых квестов.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Hydk12, Если хочешь чтобы можно было добавлять картинки, инвентарь, советую GTI 1.0
МорриартеДата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 1897 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (zubkovg)
Поэтому нужно чтобы все люди скидывали свои наработки одному человеку (скажем так главному), а его надо выбрать так чтобы он был ответственным и т.д.

Вот, вот. Почти все удаленные команды так и живут.
МорриартеДата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:32 | Сообщение # 1898 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Не надо забывать, что у большинства людей есть учеба, работа, девушка и это важнее, чем сутками сидеть в подвале за компом.

Очень понравился этот пост. +1
Насчет команд, удаленно работать сложно. И еще могут кинуть (выложить исходник в интернет, например)
МорриартеДата: Среда, 07 Октября 2009, 18:58 | Сообщение # 1899 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте

TovTripleZ, возможно, если знать ЯП. Так как этот конструктор OpenSource.
Quote (dima1996)
Возможно ли сделать в этом конструкторе систему нелинейных переходов?(с 1 уровня сразу на 3).
МорриартеДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 1900 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
eClipse, я все понимаю, но автор темы мог не создавать тему а посмотреть другие, которых уже чуть ли не десятки и везде пишут что надо:
Quote (Vinchensoo)
Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п.

Quote (Vinchensoo)
Бери Adobe Flash, учи Action Script, Javascript, MySQL, качай примеры игр на флеше и делай...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг