Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 1861 | Тема: Не могу выбрать - OSG или Irrlicht? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| mihas2, А мне больше Irrlicht нравится. Лучше попробуй и то и то.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 1862 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MMORPG: Папа установил WoW. Сам играл ночью, мне играть не давал! А потом я скачал Steel Giants. Моя первая MMO... Стратегия: Warcraft первый FPS: Doom 2 Гонка: NFS 5 RPG: Diablo 2 Пошаговая стратегия: Герои 3: Возраждение Эрафии
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 1863 | Тема: Админ панель в Eclips чтобы делать свои карты? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ramiro) Боюсь что не в спрайтах дело. Есть кто знает как это делать? Пожалуйста отпишитесь поподробнее. Что именно у тебя не получается, я не понимаю! Закинь спрайты, сделай конфиг гнома.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 1864 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, отправил ссылку в ЛС.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 1865 | Тема: Админ панель в Eclips чтобы делать свои карты? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ramiro) 2 Assasin С этим понятно а вот как сделать именно гнома? Ведь если я не ошибаюсь другими расами в админ панель не зайти? Там вроде нет спрайта гнома. Скачай RPG Maker XP/VX там есть гномы и закинь в папку вроде сервера.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 1866 | Тема: Админ панель в Eclips чтобы делать свои карты? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Assasin, сорри за оффтоп. А там нельзя делать квесты?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 1867 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, если надо могу дать отличный русификатор, там точно поймешь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:41 | Сообщение # 1868 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь помощи пиши мне в аську! Я добрый, помогу. Но мне никто и никогда не помогал разбираться в таких элементарных конструкторах!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:31 | Сообщение # 1869 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ты просто не до разобрался с программой! Спрайты игроков настраиваются в базе данных, а монстры и NPC это триггеры! В декорациях слева их и нет, ты не там ищешь! Надо создать триггер выбрать его тип, назначить спрайт и действие, а потом ставить на карту.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 21 Октября 2009, 13:04 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 1870 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, мне в этой программе всегда стандартных хватало. Все же jRPG, а эти спрайты жанру соответствуют.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 1871 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, Сделай упор не на очень большой мир, но чтобы он был плотненько заставлен. Там города, лесок.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 1872 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, скорее делай. Люблю играть в jRPG. Удачи в разработке. И кстати лучше используй стандартные спрайты, их много и они одного стиля, ставить свою графику дело очень не легкое.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 1873 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Это каманда? Если да, то сколько вас человек и какую роль ты играешь в проекте? crank, PAVLOV это ник автора темы.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 1874 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| История не очень. Надо интереснее... Намного интереснее! И еще бессмысленно создавать тему, если нет и не описания, ни скриншотов. + тема оформлена неправильно!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 1875 | Тема: [no more] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Скрины понравились. Хотя я когда делал TDS Dead Space сделал такое за пару часов.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 1876 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У меня у проекта даже нет сайта, хотя работа проделана уже грандиозная для одиночки(по крайней мере, я так думаю). Написаны сотни легенд, продуман сеттинг, придумано миллион фишек, которых нет в аналогах. Код потихоньку пишется... И так далее... Сплошная хвальба самого себя.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 1877 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Можно впихнуть в браузер много чего, но Flash, PHP и альтернативой это врядли. Посмотрите Quake Live.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 1878 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я воще ниче не люблю. Ну информатика и русский интересен время от времени.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 1879 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Создать стандартный диз+объявление=10 мин Vinchensoo, А лучше не создавать? 10 минут не много.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 1880 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Браузерки не люблю А где написано что это браузерка? Вроде это клиентская игра.
|
|
| |