Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 1921 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Найти бы ещё такой, я ещё ни разу не видел исходника без ошибок (Правда если над ним сам не поработаешь). Согласен, работать придется. Даже если и без ошибок был-бы, все равно, придется многое менять под себя.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:40 | Сообщение # 1922 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А как насчет FPS Creator? Там с этим проблем не будет. Он конечно не очень, но лучше SWFC2 точно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 1923 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Sofoklos, не знаю как травиан, но на этом сайте есть уроки по создание игры типа БК, так вот там все так разжевано что то не понять просто не реально. Поищи, если не найдешь скажи, дам. НО, по ним крутого не сделаешь и лучше все же учить PHP.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 1924 | Тема: 76 DIFT RACE |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Прикольная! Если забросишь можешь выложить если хошь исходник хотя бы урезанный, очень хороший ход. Ведь гонки мало кто делает.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 1925 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Бот, если что не понятно указывай проблему и какой пункт.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 1926 | Тема: EuroMan v0.1 alpha |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Блин! Я хочу шоб вы мне сказали что не хватеет и се такое Ты уверен что хочешь это знать? Ладно! Не хватает фона, красивой графики, больше бонусов, в общем не хватает разнообразия.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:49 | Сообщение # 1927 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нам сегодня на задавали, но я хороший мальчик и сделал все сразу как-только пришел из школы.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:48 | Сообщение # 1928 | Тема: Небольшая библиотека по разработке игр. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если не ошибаюсь это книжный онлайн магазин.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 1929 | Тема: Создание текстового квеста |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Когда я увлекался созданием текстовых игр я нашел все что мне надо тут http://questtext.narod.ru/ тут куча программ на разные вкусы. Лично я рекомендую QSP и GTI (есть на том сайте).
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:31 | Сообщение # 1930 | Тема: Вид от третьего лица в FPSC!!! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) Знаю, игрок в данной ситуации - просто оружие! Это ты хорошо сказал.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 1931 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези)) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Tallmann, а бы советовал что нибудь покруче чем XW или Eclipse. Например Game Maker в нем полная свобода действий. Делать сложную mmorpg там довольно хлопотно, но простую легко.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:27 | Сообщение # 1932 | Тема: Много среди нас команд? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, таких игр там довольно много, я как то смотрел по телевизору обзоры таких игр, одна +18 с насилием, (прям на улице темной ночью), другая весьма детская. Еще есть Second Life, There, The Sims Online.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:20 | Сообщение # 1933 | Тема: Вид от третьего лица в FPSC!!! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Артей, Ага, ведь изначально у игрока нет модели.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:19 | Сообщение # 1934 | Тема: Не Верю! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Еще кто помнит телекомпанию "ВИД" заставка которой идет перед полем чудес, там где какое то серое лицо с закрытыми глазама и с огромной родинкой на макушке. Так вот мне однажды в том же возрасте почудилось что лицо открыло глаза и искало меня. Жуть...) ооо, да это целый барон ада. Ты не представляешь сколько народу на форуме игры Doom то сих пор боятся эту штуку!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 1935 | Тема: Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad Так какой смысл в таком редакторе?! Я думал - что-то стоящее)) Я делал все по пунктам. Все работает, уровни не тестируются, но потом играет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:08 | Сообщение # 1936 | Тема: Не Верю! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Один раз вы с друзьями вызывали пиковую даму. Она не пришла, зато потом у моего друга который тоже и предложил нам вызвать, умер отец в автокатастрофе.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 1937 | Тема: Не Верю! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А мне до сих пор разные чудики видятся.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 1938 | Тема: Много среди нас команд? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Делаю игры только один, конечно могу попросить художника нарисовать что нибудь или каким нибудь профи помочь с игрой, а как все сам. Тоже пробовал создавать, не вышло. P.S. И больше пробовать не хочу.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:34 | Сообщение # 1939 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я за OpenGL многие даже любители DirectX знают, что OpenGL устроен логичнее и удобнее.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 11:55 | Сообщение # 1940 | Тема: Взлом ВКонтакте |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Лучше выучиться на хакера и заново свой аккаунт взломать.
|
|
| |