Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:35 | Сообщение # 161 | Тема: C# vs C++ |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Учи что-нить одно(монетку брось к примеру) Другой язык будет не сложно выучить.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:24 | Сообщение # 162 | Тема: C# vs C++ |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Пиши на том, на чем тебе удобней. Тем более логика у языков одна.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:16 | Сообщение # 163 | Тема: Ищу конструктор игр для создания 3D МО |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Мечтать не вредно. Такого конструктора не существует. Это называется ничего не умею, но хочу все сделать быстро, хоть и опыта у меня нет Добавлено (12.06.2010, 10:16) --------------------------------------------- Мне на ум приходит только один движок Hero Engine, только его нет в свободном доступе, только за деньги, есть способ получить урезаную или 30 дневную версии.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 164 | Тема: Конкурс любителей информатики |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Теории - НЕТ Практике - ДА Лучше бы конкурс по программированию и задание чтоб было очень объемное.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:34 | Сообщение # 165 | Тема: Проблема с Reality Factory - выдает какую-то ерунду |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| kiber01, у тебя поврежден инсталл, придется качать заново.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:45 | Сообщение # 166 | Тема: Сделаю 2D-движок для вас |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы пообщаться, но скайпа нет. Ты все через Canvas реализовываешь?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:51 | Сообщение # 167 | Тема: Сделаю 2D-движок для вас |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Я понял что на Delphi. Я имею ввиду что используете OpenGL, DirectX, используете свой физический движок или берете готовый, мне интересны подробности. Есть ли уже хоть один готовый? Добавлено (10.06.2010, 09:51) --------------------------------------------- 999amir, он не написал не одной игры, а движки должны быть.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:39 | Сообщение # 168 | Тема: Сделаю 2D-движок для вас |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| На чем пишете? Будет ли сеть? Добавлено (10.06.2010, 09:39) --------------------------------------------- Есть хоть один написанный?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 169 | Тема: Breath... |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ссылки на скачку нет
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 170 | Тема: Помощь с DirectX |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| *Ссылка убрана* в помощь тебе. Там много всего.
Сообщение отредактировал VarXdar - Среда, 09 Июня 2010, 21:45 |
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 171 | Тема: Нужен художник на коммерческий проект |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Eraser, а что тебе мешает найти деньги? Кредит это дело не сложное. Даже если проект не коммерческий, вложить деньги в свою игру, не так страшно.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:17 | Сообщение # 172 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| simtiko, В десятой версии он уже не будет на ГМ
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 173 | Тема: MSSG |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Этот сайт расчитан лишь на детей, которые будут делать небольшие казуалки на конструкторах, не более. Учиться уже никто не хочет, все ленивые до беспредела. Администрация не смогла даже нормально провести конкурс. Единственные кто раскручивает, этот сайт это пользователи, которые пишут статьи безвозмездно, и не получают ни какой благодарности.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:47 | Сообщение # 174 | Тема: MSSG |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Весь этот сыр бор из-за администрации сайта. А точнее из-за одного из модераторов, который нарушил правила, не только конкурса, а так же мораль, которую он должен был соблюдать будучи на посту. Как говорил учитель Sharom Quote (Sharom) Это общество уничтожит само себя, так как администрации плевать на мораль Скажите тогда, почему вы так, восхищаетесь играми, которые являются максимум арканоидом, и то сделаные на конструкторе? Программистов сдесь единицы, и то многие забанены. Многие жители данного сайта, не более чем тролли, которые ничего не могут. Ваше общество ничтожно, модераторы, да только двое могут ими быть, остальные лишь так для колличества, обычные троли. Скажете я не прав, все равно не докажете.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 175 | Тема: Предложение от студии SugarDelivery |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Цены впечатляют, пока что не видно за что платить. В портфолио обрезки для казуалок, может у них еще есть. BADCOIQ, Цены
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 176 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, прикольно. Есть баги конечно, но это из-за PaintBox, а так круто +++
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:55 | Сообщение # 177 | Тема: Предложение от студии SugarDelivery |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Вы пишете музыку только для казуальных игр?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 178 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) что лучше game maker 8про или его отец Си Помоему Pascal
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 179 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) поддержите нубстер!!!! Когда возможностей будет больше. Жду следующую версию, думаю там будет уже лучше...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 180 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Скачай и установи
|
|
| |