Вторник, 26 Ноября 2024, 05:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 201 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Как насчет темы "Приспособления для создания игр ".

Хотел еще в 4 конкурсе поучавствовать да поздно увидел.
Я очень неплохо программирую, в конкурсе это является каким-либо бонусом?

Добавлено (07.05.2010, 20:32)
---------------------------------------------
А будут ли небольшие конкурсы для программистов, композиторов, художников и.т.д?

VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 202 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Glob1, найди себе девушку... Даже если она не слишком отличается умом...Жизнь станет веселей
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 203 | Тема: Эффект рации
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Круто! Давно искал... С меня +, а то и больше.
Sharom, ответь в Л.С.
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:07 | Сообщение # 204 | Тема: Нужно вытащить ресурсы из игры.
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
BMPDF Думаю поможет
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 205 | Тема: Нужно вытащить ресурсы из игры.
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Спрайты я можно сказать выташил но там какойто очень странный формат изображения .WAX

WAX в спрайтах или музыке?
Если музыке то пользуйся WAX to MP3 Converter
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 206 | Тема: Машинима (Machinima)
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Когда-то хотелось этим заниматься. Но сюжеты мои оставляют желать лучшего. Объеденился бы с кем нибудь, да врятли кто-то сможет дойти до конца.
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:37 | Сообщение # 207 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Империя, пару сотен кредитов и

Тупой будет сюжет... Тут даже если логически подумать...

Quote (ЗелёныйГоблин)
Ты читал Star Wars? Этой заточкой из ложки некого не убить, у штурмовиков сильная броня и бластер есть, офицеры тоже не лыком шиты.

Читал на англ.языке. Занимаюсь саберфайтингом 1,5 года.
У штурмовиков броня не крепче чем кожа у Крайтов. Комбинезон у них уязвим.
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 208 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
20 уровней.

С таким сюжетом? Слушай, лучше обратись к фанам, они тебе за час придумают круче.

Quote (ЗелёныйГоблин)
И чем же тебя это поразило?

Как она пронесла вибронож в тюрьму? Лучше уже б сделала заточку из ложки
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 209 | Тема: Cтатья по игрострою
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Очень не понравилось. Текст не имеет смысла. В следующий раз постарайтесь, писать на форуме, к чему качать 3Kb?
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 210 | Тема: Предложения по улучшению
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Тоже самое

Сообщение отредактировал VarXdar - Пятница, 07 Мая 2010, 16:04
VarXdarДата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 211 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Игра повествует о жизни очень привлекательной Твилечки-Дайа Тефф. Она работала на очень влиятельного хатта-Рокко.Мало того который в своё время не помог ей откупиться от Имперцев, так он точнее его люди сами здали нашу Твилечку имперцам при перевозке контрабанды-Дактила.А ещё он забрал её личный компьютер! В компьютере было много важного для Дайи-фотографии её семьи, друзей, родствеников, и карта на которой отмечено место на Татуине где она хранит своё добро. Со своим виброножом она собирается "смыться" с Корусканта на Татуин вооружиться и забрать у Рокко свой комп.

Наверное будет очень короткая игра.

Quote (ЗелёныйГоблин)
Именной вибронож-она с ним никогда не растаётся даже в тюрьме.

Больше всего поразило.
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 212 | Тема: как вы относитесь к дракам
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
мне повезло

А мне нет, "Два ножевых ранения, трещина в черепе, три сломаных ребра, сильное сотресение", из-за этого не взяли в ВДВ, поэтому пошел в универ и в армию уже не пойду.
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 213 | Тема: как вы относитесь к дракам
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, обоснуй
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 214 | Тема: как вы относитесь к дракам
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Ребят помоему вы обсуждаете бред. Все такие рембо wink Вас видно не забивали до полусмерти из-за телефон, который стоит максимум 20 грн. Поверьте мировозрение резко меняется.
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:33 | Сообщение # 215 | Тема: Урок 1. "Hello Word" в C#
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Лучше бы своими словами, и с самих азов, многие и не знают что такое компиляция, а что такое классы тем более
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 216 | Тема: Разрешение экрана
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Чаще всего 240 x 320
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 217 | Тема: Футбольные клубы
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
ШАХТЕР booze ОЛЕ--ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 218 | Тема: Происхождение вашего ника......
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Лет 8 назад изучал паскаль, писал консольную игру была переменная Xdаr, так возник ник VarXdar. Года два назад в магазине увидел джинсы, молодой фирмы, название как и мой ник, интересно как у них появилось данное название. Джинсы ношу только этой фирмы.
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 219 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете?
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Странный опрос. Я играю разную музыку на разных гитарах. Поэтому единственного ответа у меня нет.
VarXdarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:18 | Сообщение # 220 | Тема: MessageBox
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Попробуй сумму объявить типом int и в начале обнулить ее. Пока не могу проверить код, сижу с телефона
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг