Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 201 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Как насчет темы "Приспособления для создания игр ". Хотел еще в 4 конкурсе поучавствовать да поздно увидел. Я очень неплохо программирую, в конкурсе это является каким-либо бонусом? Добавлено (07.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- А будут ли небольшие конкурсы для программистов, композиторов, художников и.т.д?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 202 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Glob1, найди себе девушку... Даже если она не слишком отличается умом...Жизнь станет веселей
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 203 | Тема: Эффект рации |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Круто! Давно искал... С меня +, а то и больше. Sharom, ответь в Л.С.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:07 | Сообщение # 204 | Тема: Нужно вытащить ресурсы из игры. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| BMPDF Думаю поможет
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 205 | Тема: Нужно вытащить ресурсы из игры. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Спрайты я можно сказать выташил но там какойто очень странный формат изображения .WAX WAX в спрайтах или музыке? Если музыке то пользуйся WAX to MP3 Converter
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 206 | Тема: Машинима (Machinima) |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Когда-то хотелось этим заниматься. Но сюжеты мои оставляют желать лучшего. Объеденился бы с кем нибудь, да врятли кто-то сможет дойти до конца.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:37 | Сообщение # 207 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Империя, пару сотен кредитов и Тупой будет сюжет... Тут даже если логически подумать... Quote (ЗелёныйГоблин) Ты читал Star Wars? Этой заточкой из ложки некого не убить, у штурмовиков сильная броня и бластер есть, офицеры тоже не лыком шиты. Читал на англ.языке. Занимаюсь саберфайтингом 1,5 года. У штурмовиков броня не крепче чем кожа у Крайтов. Комбинезон у них уязвим.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 208 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) 20 уровней. С таким сюжетом? Слушай, лучше обратись к фанам, они тебе за час придумают круче. Quote (ЗелёныйГоблин) И чем же тебя это поразило? Как она пронесла вибронож в тюрьму? Лучше уже б сделала заточку из ложки
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 209 | Тема: Cтатья по игрострою |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Очень не понравилось. Текст не имеет смысла. В следующий раз постарайтесь, писать на форуме, к чему качать 3Kb?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 210 | Тема: Предложения по улучшению |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Тоже самое
Сообщение отредактировал VarXdar - Пятница, 07 Мая 2010, 16:04 |
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 211 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Игра повествует о жизни очень привлекательной Твилечки-Дайа Тефф. Она работала на очень влиятельного хатта-Рокко.Мало того который в своё время не помог ей откупиться от Имперцев, так он точнее его люди сами здали нашу Твилечку имперцам при перевозке контрабанды-Дактила.А ещё он забрал её личный компьютер! В компьютере было много важного для Дайи-фотографии её семьи, друзей, родствеников, и карта на которой отмечено место на Татуине где она хранит своё добро. Со своим виброножом она собирается "смыться" с Корусканта на Татуин вооружиться и забрать у Рокко свой комп. Наверное будет очень короткая игра. Quote (ЗелёныйГоблин) Именной вибронож-она с ним никогда не растаётся даже в тюрьме. Больше всего поразило.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 212 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) мне повезло А мне нет, "Два ножевых ранения, трещина в черепе, три сломаных ребра, сильное сотресение", из-за этого не взяли в ВДВ, поэтому пошел в универ и в армию уже не пойду.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 213 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, обоснуй
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 214 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ребят помоему вы обсуждаете бред. Все такие рембо Вас видно не забивали до полусмерти из-за телефон, который стоит максимум 20 грн. Поверьте мировозрение резко меняется.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:33 | Сообщение # 215 | Тема: Урок 1. "Hello Word" в C# |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы своими словами, и с самих азов, многие и не знают что такое компиляция, а что такое классы тем более
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 216 | Тема: Разрешение экрана |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Чаще всего 240 x 320
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 217 | Тема: Футбольные клубы |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| ШАХТЕР ОЛЕ--ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 218 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Лет 8 назад изучал паскаль, писал консольную игру была переменная Xdаr, так возник ник VarXdar. Года два назад в магазине увидел джинсы, молодой фирмы, название как и мой ник, интересно как у них появилось данное название. Джинсы ношу только этой фирмы.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 219 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Странный опрос. Я играю разную музыку на разных гитарах. Поэтому единственного ответа у меня нет.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:18 | Сообщение # 220 | Тема: MessageBox |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сумму объявить типом int и в начале обнулить ее. Пока не могу проверить код, сижу с телефона
|
|
| |