Результаты поиска
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 121 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Если честно, то 3д это просто дерьмо (прошу прощения за свой французский). Эффекта я не вижу... его просто нет...Ходили с друзьями на Аватара, Шрека, Как приручить дракона... Что так, что так -- одна херь. Я спрашиваю: --Где 3Д??? Мне обещали полное погружение, и где собсна????!?!?!?!?!?!?!?!!? И друг говорит: --А ты посмотри -- стенка объемная... УААУАУААУАУАУУУ!!!!! --***Яб тут ругнулся, но правила запрещают *** И действительно...УУУУУ... Вобщем фигня... 3Д и должно быть 3Д, где повернул голову и совершенно другая картинка, локация, местность (как в круглой панораме), вокруг тебя летает система частиц (птицы, дым итд итп, если кто не знает), где хоть есть чувство что можно дотронутся, а не такая псевдо фигня... Это же и относится к играм, просто многие, купив за несколько штук(а может и десятков штук, я точно не знаю) аппаротуру и пытаются чтото увидят и видят, внушив это себе... А это не есть гуд... А ты хотел сразу увидеть сногшибательные эффекты? Такого не будет. Большая часть людей которые ходят на 3D фильмы, не видят и 1/100 часть всей красоты. Тем более ты ходил на фильмы, которые слишком насыщены. Глаза нужно тренировать, чтобы они привыкли(у меня привыкали 2 недели). Начинать нужно с картинок. Quote (Arz) А очки, между прочим, врредят глазам больше... Т. к. левый и правый глаз получают разные изображения (кстати на очках зеленные и красные стекла не для понта, а для дела) и если вы закроете один глаз получите смазаную игру х) Все вредно, так что над этим не стоит заморачиваться. P.S. Установил сегодня WoW и Linage, мне понравилось, не как Аватар, но играть можно.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:50 | Сообщение # 122 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (mbit) А в игры можно будет играть в любые или же в те которые подерживвят стерео вид? Которые поддерживают 3D режим. На сайте Nvidia приведен целый список, игр невероятно много
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 123 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (mbit) Хм... А где ты преобрел очки? И какое нужно ещё дополнительное оборудование? Монитор или видяха или же каки нить проги? Очки продаются с стерео книжками для малышей. Оборудование никакого не нужно, только что сам компьютер(желательно мощьный) Видеокарта желательно Nvidia
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 124 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но я уже перешел на чистый Opengl, а вообщем то GLscene хорошая штука, хоть и поработал в ней совсем чуть-чуть
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 125 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Около полугода как играю в игры, в стерео режиме. Могу сказать сразу это просто нечто, если играть в обычных анаглифах(которые на картинке, сверху) цветопередача теряется, однако это того стоит. У кого видеокарты Nvidia тем очень крупно повезло, т.к. именно на этих карточках эффект 3D самый лучший. Вот хочу показать вам список игр в которые играл и какие у меня ощущения. 1. Аватар Игра супер красивая, абсолютно весь мир проработан в 3D, больше 30 мин. играть не могу, мозг буквально взрывается, зато какая графика. 2. Serious Sam: Second Encounter Очень прикольно, иногда даже страшно, когда в тебя летят куски мяса. Адреналина полные штаны=) 3. NFS: Shift Очень, очень и очень круто! Меня поразило полностью, если поставить камеру, вид из салона, то даже страшновато. 4. HL 2 и Doom 3 Честно сказать, так себе, ничего особенного. Эффект есть, но не тот который хотелось бы. 5. Halo Очень кульно, примерно процентов на 10% хуже чем Аватар. 6. GTA SA Толком еще не настроил, но эффект есть, причем очень неплохой. 7. Richard Burns Rally Вот тут я прифигел =) Все выглядит настолько реалистично и объемно, что просто абзац. Особенно вид с бампера. Дорога летит прямо на тебя и уходит далеко вглубь. Советую попробовать эту игруху. 8. Counter Strike 1.6 Не впечатлило, играть, можно сказать, не удобно. 9. MaxPayne1/2 и Mafia Честно сказать мне понравилось, местами видны глюки, однако все это ерунда т.к. люблю эти игры. 10. Far Cry и Crysis Выглядят невероятно красиво. Больше сказать нечего. Без очков, не играл бы и в половину из этих игр. Буду дополнять список по мере возможности. P.S. Обладатели видеокарт Nvidia, при наличии очков, могут пройти "Медицинский тест" в настройках, самая жесть когда из монитора вылетает надпись Nvidia, эффект потрясающий(сам пытался словить=)) Внимание: Кушайте больше морковки, глаза вначале будут болеть и уставать очень сильно.
Сообщение отредактировал VarXdar - Суббота, 24 Июля 2010, 00:58 |
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:55 | Сообщение # 126 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Молодец=) Стараешься Игрушки на Канве не пишешь?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:56 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| geka12, Распиши все по полочкам. Что за игра? На чем написана?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 128 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Разводить флуд, не хочу. Это мое личное мнение, спроси меня про ГМ и я отвечу тоже самое. Конструкторы деградационные средства.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 129 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Поставил 1, но нужно было ставить 0.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 130 | Тема: Индивидуальный статус |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Присвойте статус "Работник Ubisoft"
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 131 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за 3. Пускай это будет минимальным показателем работы.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Без примеров работ, неизвестно какой у тебя уровень. Должно же быть, хоть что нибудь
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:58 | Сообщение # 133 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| RaiR, в таком случае, их не нужно никому показывать.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 134 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| А где собственно игра?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:17 | Сообщение # 135 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Вот и славно. Только не застревай на ГМ. Удачи в начинаниях
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 136 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Призрак, если что-то не получается с чем-то, говори(можно в Л.С.) поможем. Но идти туда не зная куда, врятли кто-то согласится. Команда не обязательно нужна и с ней можно делать игру еще дольше чем одному.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 137 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Почему послал? Что ни говори, а самый первый проект никогда не получается хорошим. Если уж хочется делать игру именно по тому сюжету, который задуман на данный момент, лучше отложить и потренироваться на другом. Я бы не вступил к человеку в команду, у которого нет ни одной работы. В этом деле лучше не торопиться и сначала заработать себе авторитет, а там гляди и люди сами подтянуться.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:28 | Сообщение # 138 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Вступать в команду где нет ничего, глупо. Нужен концепт, диздок. Они у вас есть? У вас нет опыта в создании игр, но вы хотите с первого раза создать очень хорошую игру. Взяв очень крутую среду разработки, вы думаете что это несомненный плюс. В этом вы ошибаетесь. Как говорится "первый блин всегда выходит комом". Так что задумайтесь, и пока потренеруйтесь, на 2D, это будет полезней для вас, нежели собирать команду.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 | Сообщение # 139 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Для начала, полазить по форуму, таких тем куча
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 140 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Пытаетесь прыгнуть выше головы. Толком ничего нет. UDK вам еще очень рано. Я бы пошел, но UDK это не мое.
|
|
| |
|