Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:59 | Сообщение # 181 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Noobster еще находится на стадии разработки, еще не известно что из него можно будет выжать в полной версии... Нужно ждать, но пока голосую Game Maker
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:57 | Сообщение # 182 | Тема: На гм сделать ммо |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (antonio_moder) Поверь, если бы теоретически можно было сделать на ГМ ММО, то мы тебя потталкивали быстее делать. А так мы тебе СОВЕТУЕМ, чтобы ты не занимался напрасно этим. antonio_moder, Можно и практически, если чувак хочет лично для себя, проверить знания, тогда пусть трудится
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 183 | Тема: Помогите найти учебники по 3ds max 9 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| www.knigaluby.ru Добавлено (09.05.2010, 15:34) --------------------------------------------- А вообще такие вещи очень просто найти в Гугле или Яндексе
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 184 | Тема: Лог игры Территория выдаёт ошибку |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) if (!($sid = session_create())) $s .= "Неправильный логин или пароль!"; Так и должно быть .= ?
Сообщение отредактировал VarXdar - Суббота, 08 Мая 2010, 23:11 |
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:27 | Сообщение # 185 | Тема: На гм сделать ммо |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) 1)это не для новичков Согласен. Но примеры в сети есть, пускай пробует. Quote (Qvant) 2)сервер с БД потянет всего человек 100 А больше наверное и не надо, он ведь хочет только усовершенствовать свои знания.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 186 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ненадо...Я просто решил помочь.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 187 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Это самые трудные. Ты шутишь. Из института не могут присылвть такие задания. Хотя если вы изучаете комплексные числа, тогда...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 188 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Как делать ответил в Л.С.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 189 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Автор открой учебник, сделай по примерам...Уже устал от такого... По названию темы думал будут минимум интегралы
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 190 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) 4) Докажите, что уравнение (x2-10x+30)(x2-4x+6)=7 не имеет решений. Дискриминант отрицательный, получаются комплексные числа
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 191 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Какой класс? А то Quote (QWER56) 1) Решите уравнения: можно решить такими способами....Добавлено (08.05.2010, 19:54) --------------------------------------------- А вообще юзай MathCad. Очень мощная и легкая штука
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 192 | Тема: Нужен программист и лвл дизайнер |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы больше информации о проекте, о том какой программист вам нужен... Ну вообщем что-нибудь
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 193 | Тема: Заливка в PaintBox'e |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Теперь вопрос как загружать картинку в PaintBox ( у мну выдает ошибку ) С PaintBox точно не помню, но обычно Loadfromfile
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 194 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Моя ЛЯЛЯ. Четыре месяца в мастерской рожал
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 195 | Тема: Пиар в соц. сети VKontakte |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (NightLord) 6,4 рубля это уже 50%
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:28 | Сообщение # 196 | Тема: Пиар в соц. сети VKontakte |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (NightLord) Вывод одного голоса в контакте равен 2,5 рублям. Это наверное через посредников. Оффициально через приложение помоему 6.5
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 197 | Тема: Заливка в PaintBox'e |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Используй Brush Добавлено (08.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- Пример Code Canvas.Brush.Color :=clBlack; Добавлено (08.05.2010, 16:09) --------------------------------------------- А почему ты решил использовать PaintBox? Лучше уж на канве рисовать или на Image
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 198 | Тема: Создаю игру на подобии GTA, много вопросов! |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Может это будет сильно но... Ты очень ленивый человек(мягко сказано, я знаю) Это можно сказать основы. Пользуйся гулом, яндексом... Примеров и статей пруд пруди
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 199 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Не демо! Это не демо это знак того что я проект не забросил! Если б еще качалось...Нужно на нормальный обменник залить Quote (ЗелёныйГоблин) VarXDar в сети может поможет выташить ресурсы из игры! Кинь мне любой Wax файл напишу подробно
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 200 | Тема: Dark Matrix |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| WULRON, я думаю нужно немного подождать, пока YemSalat приведет конструктор в более функциональное состояние
|
|
| |