Да песенка прикольная только не про меня.Я просто хочу сделать игру и для этого готов учить яп да и вообще все что понадобится.
Человек не сможет сделать атомный двигатель если не знает как он делается и у него нету срецтв. Также ты сразу не сможеш сделать 3д мморпг потомучто у тебя неу практики. Моя первая мысль в геймдеве как и у всех впрочем "нубов" была создать мморпг. И я решил попробую создать стратегию (как и многие "нубы" я думал о стратегии варкрафт 3) от туда на ммо полезу но как не странно моя идея с норм стратегий провалилась лиш из за того что я просто не имел понятия как слепить хорошую 3д модель и там я сдался. После перешел на 2д и делал лёгкие игры на делфи.
В общем уверен ты сдашься примерно на 2-5% создания своей игры если не на 1%
скрин 1 и в основном с использованием стандартных спрайтов гм и это мало доказывает что игру сделали вы. Вы могли просто из чужой игры "своровать" скрин.
Quote (Eggman)
Оплата услуг - после выполнения заказа. Работаю удаленно.
Не думаю что за обычную игру кто то что то даст, умеете ли вы делать 3D движки?
А для меня самая страшная игра это Perfect World! Ужас в том, что в неё люди играют!
да, да маразматическая игра.
Для меня самая лучшая игра WOW и также моя ненавидимая. Как для мморпг эта игра супер но ужасного в ней то что оно засасывает на долго в эту игру, и убивает жизнь. я изза вов потерял 2 года жизни ))
SibFox думаю ты попал не на тот форум. как видиш по теме никто не написал сплошной флуд
Quote (Coaxial)
Лол мне это надо?
Если тебе это ненадо зачем сидиш в этой теме набиваешь посты?? (вот ещё одно доказательство этих слов (см. в сполере))
Quote (BetMora)
зарегистрировался позже меня, сразу видно, что ты любишь языком трепать, точнее по клавишам стучать, а не работать, так что твои претензии вида в глаза не видел, неуместны, имхо
Вот тебе пример что этого не будет - сейчас если делать симулятор например как NFS Shift и ил-2 то чтоб симулятор был доскональный надо знать всё строение, скорость, управление и прочее а в будущем появятся симуляторы игр таких как летать в космосе управление роботом и прочее. С продвижением техники и продвигается геймдев. Допустим тот же кс если он останется ещё лет 100 просуществуют его ж улучшат добавят новые пушки, возможности, компанию(сценарий) всё это безгранично. И даже про самого "человека паука" допустим я играл сейчас и через лет 40 я б не отказался в него поиграть с улучшенной графикой на 3д мониторе.
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 14 Июня 2010, 23:31