Пятница, 29 Ноября 2024, 15:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 141 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
развод 100% создал хост под имэйл но чтобы хост не закрыли повесил шаблон и он уже около 5 месяцев весит Delphi.cc.ua 4,07 Миллион руб Ежедневный просмотр страниц 2 701 Ежедневные посетители 1 849 ну откуда у меня там посетители??

ахаха просто ввёл туда любой домен Tralalabygag2313.ru Оценка 9 478,39 руб(такого сайта не существует)

skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 142 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
20:45 часов до открытия ))
skorpiДата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 143 | Тема: Планшет.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus,
Неплохо даже красиво
skorpiДата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:11 | Сообщение # 144 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Игрушки на Канве не пишешь?

Нет только недавно поставил glscene на нё пока что сделал только вращавшийся куб и сферу.
Кстати даю ссылку по которой учю GLscene, правда я её по моему уже где то видел на этом форуме http://smileprog.zzl.org/glsstudy/index.html
а также скачать GLscene можно с официального сайта там также есть и статья по установке движка
skorpiДата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 145 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил создать тему для выкладывания полезных исходников,уроков.
Бд(справочник) шкурку (альфаскрин) снял т.к данный компонент присутствует не у всех
Пример вставки картинок в бд
Мяч летающий по форме
Текстовой редактор (правда у меня проблема с сохранением)
Пример циклов : 1) Braek...Continue 2) Repeat..until 3)While.do
Бд ежедневник Эта база данных была сделана не мною я её скачал гдето на просторах интернета где не помню

Если ссылка не работает скажите я пере залью

Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 16 Августа 2010, 21:01
skorpiДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 146 | Тема: Словатор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
оратор
skorpiДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 147 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Коментарии порадовали

Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 23 Июля 2010, 14:13
skorpiДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 148 | Тема: Пишу сценарии
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: (незнаю о чём делать игру)
жанр TDS или платформер
вид 2D
Нужен сценарии вместе с названием чтобы я по нему начал делать игру

п.с просто не знаю про что делать игру (нету идей) но хочется сделать biggrin с меня + в репу и местечко в авторах

skorpiДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 149 | Тема: уроки game maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BaHu3aTop)
skorpi, 2 и 3 это же самое простое .Можно и самому догадаться

я 2 дня назад скачал гм
skorpiДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 150 | Тема: уроки game maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
увидев вот это
Quote (doxl)
урок №2 как сделать жизни герою и вашему враги
урок №3 переход из комнаты в комнату

я обрадовался, но когда перешел по ссылке там был депозит, а с депозита я качать не могу ты куда нибудь на другой фаилообменик залить не можешь?
skorpiДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 151 | Тема: Создание игр для денег!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
кто нить поведётся

врятли, вот почему
Сумма оплаты состовляет 5 WMR

Хотя идея неплохая, вот только её надо было сделать ни как конкурсы а как покупка игр, статей. За не оч большие деньги. лично я б написал пару туториалов и сделала несколько малых игр за 25 wmz )

Сообщение отредактировал skorpi - Среда, 21 Июля 2010, 19:14
skorpiДата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 152 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2 года назад ходил на кикбоксинг 1 год. Потом узнал что такое вов прогуливал тренировки и школу, потом вообще ушел с кикбоксинга. Вот в конце мая бросил вов. Сейчас толь сам качаюсь дома (гантели, отжимания, прес, потягивание)
skorpiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:33 | Сообщение # 153 | Тема: Игра Wacraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неплохо прошел всю игру правда она короткая и однотипная но 10 мин времени убить можно
skorpiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:15 | Сообщение # 154 | Тема: Игра Wacraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас оценим но только почему он так много весит?? (11Mb) вроде бы графа не очень

Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 16 Июля 2010, 18:17
skorpiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 155 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
Эх... Кто чего то добивается не спрашивает таких глупостей... Начни с паскаля... Потом С++... Потом догодаешься что все языки подобны и учатся, ну мах за неделю. Выучи для начала основы программирования на паскале, как делают все новички, потом переходи к Си

Паскаль и делфи я знаю
skorpiДата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:45 | Сообщение # 156 | Тема: Кто любит рок или рэп?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Рок, поп-рок, метал
skorpiДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:27 | Сообщение # 157 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо большое, выбрал С++
второй вопрос. Стоит ли программировать в Builder C++ 2006
Или выбрать какой нибудь другой компилятор?
skorpiДата: Среда, 14 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 158 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Говорят что C# очень лёгкий и по возможностям он почти равен С++
Но я ни как не могу определится что же стоит начинать учить?

Думаю эта тема будет полезна не только для меня.

skorpiДата: Среда, 14 Июля 2010, 09:05 | Сообщение # 159 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА КАРТИНКУ ИЗ Paint

это и есть вроде бы просто картинка, никаких показателей 3д тут нет

Сообщение отредактировал skorpi - Среда, 14 Июля 2010, 11:14
skorpiДата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 160 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
3D MMORPG

Всё конец. Надежда на нормального человека что останется на 2д так сказать продолжив свою игру умерла.
Это как я понял очередной "Убийца вов"
Quote (lumennes)
Может потом кто-нибудь и поможет с моделями, или хотя бы для теста модель какого-нибудь персонажа в 3DS с анимацией ходьбы, атаки прыжка.

Эх, вспомнил я песню про gcup
Quote (lumennes)
(вот только моделлер и художник из меня ни какой пока что)

ага а ещё ты сам сделаешь музыку для проекта ты и сам геймдезайнер, сценарист, программист и модельер.

Цитата из песни GCup.ru
"Но денег нет, нужны рабы, такие, вот мы хитрецы"

Сообщение отредактировал skorpi - Вторник, 13 Июля 2010, 18:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг