Результаты поиска
|
|
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 141 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| развод 100% создал хост под имэйл но чтобы хост не закрыли повесил шаблон и он уже около 5 месяцев весит Delphi.cc.ua 4,07 Миллион руб Ежедневный просмотр страниц 2 701 Ежедневные посетители 1 849 ну откуда у меня там посетители?? ахаха просто ввёл туда любой домен Tralalabygag2313.ru Оценка 9 478,39 руб(такого сайта не существует)
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 142 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20:45 часов до открытия ))
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 143 | Тема: Планшет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Неплохо даже красиво
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:11 | Сообщение # 144 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Игрушки на Канве не пишешь? Нет только недавно поставил glscene на нё пока что сделал только вращавшийся куб и сферу. Кстати даю ссылку по которой учю GLscene, правда я её по моему уже где то видел на этом форуме http://smileprog.zzl.org/glsstudy/index.html а также скачать GLscene можно с официального сайта там также есть и статья по установке движка
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 145 | Тема: Исходники/книги/уроки Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил создать тему для выкладывания полезных исходников,уроков. Бд(справочник) шкурку (альфаскрин) снял т.к данный компонент присутствует не у всех Пример вставки картинок в бд Мяч летающий по форме Текстовой редактор (правда у меня проблема с сохранением) Пример циклов : 1) Braek...Continue 2) Repeat..until 3)While.do Бд ежедневник Эта база данных была сделана не мною я её скачал гдето на просторах интернета где не помню Если ссылка не работает скажите я пере залью
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 16 Августа 2010, 21:01 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 146 | Тема: Словатор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оратор
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 147 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Коментарии порадовали
Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 23 Июля 2010, 14:13 |
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 148 | Тема: Пишу сценарии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: (незнаю о чём делать игру) жанр TDS или платформер вид 2D Нужен сценарии вместе с названием чтобы я по нему начал делать игру п.с просто не знаю про что делать игру (нету идей) но хочется сделать с меня + в репу и местечко в авторах
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 149 | Тема: уроки game maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) skorpi, 2 и 3 это же самое простое .Можно и самому догадаться я 2 дня назад скачал гм
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 150 | Тема: уроки game maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| увидев вот это Quote (doxl) урок №2 как сделать жизни герою и вашему враги урок №3 переход из комнаты в комнату я обрадовался, но когда перешел по ссылке там был депозит, а с депозита я качать не могу ты куда нибудь на другой фаилообменик залить не можешь?
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 151 | Тема: Создание игр для денег! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) кто нить поведётся врятли, вот почему Quote Сумма оплаты состовляет 5 WMR Хотя идея неплохая, вот только её надо было сделать ни как конкурсы а как покупка игр, статей. За не оч большие деньги. лично я б написал пару туториалов и сделала несколько малых игр за 25 wmz )
Сообщение отредактировал skorpi - Среда, 21 Июля 2010, 19:14 |
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 152 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 года назад ходил на кикбоксинг 1 год. Потом узнал что такое вов прогуливал тренировки и школу, потом вообще ушел с кикбоксинга. Вот в конце мая бросил вов. Сейчас толь сам качаюсь дома (гантели, отжимания, прес, потягивание)
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:33 | Сообщение # 153 | Тема: Игра Wacraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неплохо прошел всю игру правда она короткая и однотипная но 10 мин времени убить можно
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:15 | Сообщение # 154 | Тема: Игра Wacraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас оценим но только почему он так много весит?? (11Mb) вроде бы графа не очень
Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 16 Июля 2010, 18:17 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 155 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Эх... Кто чего то добивается не спрашивает таких глупостей... Начни с паскаля... Потом С++... Потом догодаешься что все языки подобны и учатся, ну мах за неделю. Выучи для начала основы программирования на паскале, как делают все новички, потом переходи к Си Паскаль и делфи я знаю
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:45 | Сообщение # 156 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рок, поп-рок, метал
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:27 | Сообщение # 157 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо большое, выбрал С++ второй вопрос. Стоит ли программировать в Builder C++ 2006 Или выбрать какой нибудь другой компилятор?
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 158 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Говорят что C# очень лёгкий и по возможностям он почти равен С++ Но я ни как не могу определится что же стоит начинать учить? Думаю эта тема будет полезна не только для меня.
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 09:05 | Сообщение # 159 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА КАРТИНКУ ИЗ Paint это и есть вроде бы просто картинка, никаких показателей 3д тут нет
Сообщение отредактировал skorpi - Среда, 14 Июля 2010, 11:14 |
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 160 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) 3D MMORPG Всё конец. Надежда на нормального человека что останется на 2д так сказать продолжив свою игру умерла. Это как я понял очередной "Убийца вов" Quote (lumennes) Может потом кто-нибудь и поможет с моделями, или хотя бы для теста модель какого-нибудь персонажа в 3DS с анимацией ходьбы, атаки прыжка. Эх, вспомнил я песню про gcup Quote (lumennes) (вот только моделлер и художник из меня ни какой пока что) ага а ещё ты сам сделаешь музыку для проекта ты и сам геймдезайнер, сценарист, программист и модельер. Цитата из песни GCup.ru "Но денег нет, нужны рабы, такие, вот мы хитрецы"
Сообщение отредактировал skorpi - Вторник, 13 Июля 2010, 18:47 |
|
| |