Посмотри сериал Pacific Ocean, вот то реал похоже на войну и не очень предсказуемо всё, например: 1 из главных героев умрёт двое будут ранены и их увезут обратно в Америку и двое дойдут до конца. Всё что там предсказуемо это то что Америка победит в войне )) ну в принцепи так было и по истории. (если кто не в курсе Pacific Ocean переводится как тихий океан следовательно война между США и Японии.)
А так что множество фильмов предсказуемы это да...
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 14 Июня 2010, 22:19
Почти ну и не только по себе просто в 13 лет пытался сделать ммо но не смог в 15 понимаю что это бред и пытаюсь делать игры похожие на кс квейк 1-3 и т.п))
Сообщение отредактировал skorpi - Суббота, 12 Июня 2010, 23:49
9 летний- MMORPG (захвачу мир) 11 летний-MMORPG (я попытаюсь захватить мир) 15 летний -Онлайн шутер (я сделаю круче , чем кс) 18 летний -Потратил бы на команду, которая сделает за меня все ( я должен беречь себя для прекрасного пола) 25 летний - Однопользовательскую коммерческую игру( а почему бы и нет) 35 летний- пропил бы (трудные времена) 60 летний- вы издеваетесь?( я пенсионер)
М.... твой сайт дизайном мне чемто напомнил gcup только на gcup он лучше))
Гость, для того чтобы скачать "Scrolling Game Development Kit 1/2", Вам нужно кликнуть по одной из рекламных ссылок. При нажатии сразу появится кнопка "Скачать".
О да зачем клаца рекламу у тебя чтобы скачать то что есть тут ??
сайт очень неудобный море недостатков и изза яркого фона потом глаза болят
Гость, для того чтобы узнать дополнительную секретную информацию о "Переменные и прочие издевательства в консоле C#", Вам нужно кликнуть по одной из рекламных ссылок. При нажатии у вас сразу же появится вся информация.
просто убило сайт ужасен !!!
Это просто в наглую заставляют клацать на рекламу!!! В общем хватит сайт ужасен, дизайн ужасен, идея с рекламой ужасна Оценка сайта 1/10!!!
Сообщение отредактировал skorpi - Суббота, 12 Июня 2010, 23:02
персонаж стоит на месте (двигаться не может), вид из глаз, видно только оружие, может вращаться. на него непрерывно бегут враги, чем дольше времени игра, тем быстрее и больше бегут. управление все мышью. персонаж умирать не должен, смысл игры - за определенное время набрать больше очков (убить врагов). еще нужно чтобы при нажатии на какую-нибудь кнопку клавиатуры игра начиналась с начала.
Quote (alex77725)
еще надо , чтобы при запуске игры (exe файла) сначала была какая-нибудь заставка, потом при нажатии какой-нибудь кнопки клавиатуры - начиналась игра.
alex77725, Когда я читал вашу тему я подумал что вы хотите не сами сделать игру а чтобы вам сделали её. А теперь к делу, если вы хотите в д2 то отлично подойдёт GM или Construct Scirra.