Результаты поиска
|
|
skorpi | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:40 | Сообщение # 201 | Тема: Ищу конструктор игр для создания 3D МО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ещё 1 убийца вов ? Quote (vovkalexey) желательно без программирования Убило, 3д ммо без программирования? Ах да и ещё vovkalexey что вы умеете делать, какой у вас стаж в игрострое, делали вы когда нибудь хотя бы какую нибудь игру?
Сообщение отредактировал skorpi - Суббота, 12 Июня 2010, 10:40 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 202 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| музыка
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 203 | Тема: Сайт-udk.hs5.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дизайн хороший, но вот реклама меня убила, вышел с сайта сразу!
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 204 | Тема: Какой конструктор игр вам нужен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Никакой! Долой конструкторы +1 Яп... и движки рулят
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 205 | Тема: Словатор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| делфиатор
Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 11 Июня 2010, 20:06 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 206 | Тема: Посоветуйте движок на C++ и Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, думаю использовать GLScene и HGE
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:40 | Сообщение # 207 | Тема: Посоветуйте движок на C++ и Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте совет: каким именно движком пользоваться лучше, зная C++ либо Delphi. жанр-любой мне это нужно только для личного опыта. Прошу не суйте все движки где написано delphi или C++ предлагайте только те которыми вы или ваши знакомые пользовались и что то сделали на нём.
Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 11 Июня 2010, 19:51 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 00:13 | Сообщение # 208 | Тема: [3D] - Driving Unlimited |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи в создании игры и с нетерпением жду её выхода.
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 209 | Тема: Паранойя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, лови плюсик заслужил.
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:04 | Сообщение # 210 | Тема: Исходки Pascal. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь архив битый перезалью добавлю.
Сообщение отредактировал skorpi - Четверг, 10 Июня 2010, 14:10 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:07 | Сообщение # 211 | Тема: Хелп в чом проблема? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) skorpi, Google Crome -тебе в помощь!!!! У товарища была така проблема - решил все гугл)))) Вот и он))) Не помог до сих пор немогу зайти ни на какой юкозавский сайтQuote (strade) Ну и совсем необязательный совет: Переходи на Linuks biggrin ))) Не умею пользоватся и мне он не нравится
|
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 212 | Тема: Хелп в чом проблема? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) 1) Смени антивирус (Касперский слишком чувствителен, при том он многого не видит) у меня nod32
|
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:57 | Сообщение # 213 | Тема: Хелп в чом проблема? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) skorpi, Чуть не забыл - какая винда ? Win xp
|
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:38 | Сообщение # 214 | Тема: Хелп в чом проблема? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немогу со своего компьютера зайти на юкозовские сайты в том числе и на gcup.ru. С чужих компьютеров я захожу, в компьютерных клубах тоже. В чом может быть проблема?? Он вобще не хочет соединятся с сайтом. -Браузер переустанавливал -Куки чистил -Историю чистил -Оперу поставить побывал -На эксплоэре тоже не работает Прошу помочь Сори если создал тему не в том разделе
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 215 | Тема: Уроки по созданию игр на связке Delphi + GLScene |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эм.... и сколько ещё ждать уроков?? Добавлено (06.03.2010, 19:33) --------------------------------------------- думаю это очередной понт создал тему показал 1 урок получил море плюсов и забил на тему.
Сообщение отредактировал skorpi - Суббота, 06 Марта 2010, 19:34 |
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 216 | Тема: Уроки по созданию игр на связке Delphi + GLScene |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| буду ждать уроков
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:54 | Сообщение # 217 | Тема: SNG Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а как насшёт сайта ?? я бы помог шарю в Construct Scirra, UDK 3, знаю основы Delphi(и в данный момент его понемногу учю) при стимуле типо тимы могу и углубится (книга есть)
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:35 | Сообщение # 218 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| автор прежде чем создавать темы по типу я хочу сделать игру типо сталкера, вовки, ла2, или просто мморпг, воспользуйся поиском сайта и ты найдёш сотни таких тем там где есть и полезные советы и унижения новичков которые сразу берутся за тяжёлые жанры.
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 11:10 | Сообщение # 219 | Тема: Ваш рабочий стол |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мой !
Сообщение отредактировал skorpi - Четверг, 11 Февраля 2010, 11:14 |
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 220 | Тема: Уроки по созданию игр на Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Дельфи это система программирования на Паскаль Я знаю просто не охота повторять то что я уже знаю на турбо паскале. А вот Дельфи я изучааю только 2 месяцаДобавлено (06.02.2010, 21:02) --------------------------------------------- мда думаю ждать уроки нет смысла
|
|
| |