Вторник, 26 Ноября 2024, 00:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
skorpiДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 121 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Программист покамись пишу программы только на Delphi до игр осбо не доходил ))
skorpiДата: Среда, 11 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 122 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
надо придумывать то что люди смогут сделать а не то что могут сделать только 5 человек по всему сайту. Ограничение по весу 20мб+ ну или хотя бы 15мб+
время для создания 1.5 2 месятся
Мои предложения на тему для игр:
1) Файтинг (по советским мультикам)
2) Платформер (по советским мультикам, голливудских фильмах, истории Стран СНГ(прошу по не только по России т.к я живу в Украине и не плохо знаю историю Украины)),
3) Текстовый квест (по советским мультикам, голливудских фильмах, истории Стран СНГ)
4) Квест (по мативам одних из самых знаменитых детективов(но это будет тяжело т.к не все туту будут читать книги)
5) сделать игру описывающую в игровой форме возможности определённого: Яп, констуктора, движка. (как бы немного обучающие игры)

Добавлено (11.08.2010, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (ezhickovich)
пост-апокалипсис или конец света

Категорически против. И так море TDS и прочих игр про конец света.
skorpiДата: Среда, 11 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 123 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет
следующий мечтает создать свою вов
skorpiДата: Среда, 11 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 124 | Тема: питомцы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мой питомец это мой компьютер )
skorpiДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:10 | Сообщение # 125 | Тема: LightOver
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
F-bird, значит качать небуду и буду ждать полной версии
skorpiДата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 126 | Тема: LightOver
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
скачаю зайду в игру а есть официальный сайт??
skorpiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 127 | Тема: Вы верите в бога?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Аллах един!
Я мусульманин верю в Аллаха.
Если бы не было религии тогда люди беспредельночали и жили без правил. Жили как дикие животные убивая всё что есть, в том числе и самих себя.

Даже до Иисуса и мусульманства у людей была религия которая поддерживала всю культуру
Египет, Греция, Рим и даже Викинги верили в богов и у них были правила.
А также не понимаю людей. Носят крест и говорят что не верят в бога (у меня 4 одноклассника такие)

Добавлено (05.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (FenMix)
Тему нужно немедленно удалить. Каждый выбирает свой путь.

+1
skorpiДата: Среда, 04 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 128 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ааааа я хочу быть художником я знаю пеинт ))
skorpiДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 129 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ужас море рекламы сразу ушел с сайта моя оценка изменилась теперь это 0.1/10
Quote (ТяжолыйМолот)
Реклама не кому не мешает

мне мешает
skorpiДата: Среда, 28 Июля 2010, 22:19 | Сообщение # 130 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1.1 из 10
skorpiДата: Среда, 28 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 131 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Желаю удачи и жду я твой конструктор. Но всёже я хотел спросить конструктор будет бесплатный в не коммерческих и коммерческий целях или только в не коммерческих???
skorpiДата: Среда, 28 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 132 | Тема: MMORPG Век Апокалипсиса!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
пере залейте на другой фаило обменник не могу скачивать с депозита !!
skorpiДата: Среда, 28 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 133 | Тема: Пишу сценарии
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AleXOne,
Спасибо большое, я немного изменю сценарий, добавлю пару новых событий и скоро начну делать игру.
skorpiДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:26 | Сообщение # 134 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Маме - всё равно ничего не понимает
брат - емё 3 года ну тут всё понятно
отец явно против программирования постоянно угражает что если я не поступлю в универ программирования то он меня в армию отдаст и прочее поэтому предлогает ити на архитектора, лётчика вертолётов, офицера и прочю хрень
skorpiДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 135 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
не хватает только "какой порошок лучше: тайд или ариэль"

Ариель (потому что он у нас есть) :))
Смысла не было, нет и не будет. А живешь только потому что любишь кого либо.(небольшое доказательство: когда теряешь любимого человека (всмысле девушку, жену и прочие ) кажется что всё это конец и смысл потерян)
skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:57 | Сообщение # 136 | Тема: Любимый движок или конструктор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Начал с программирования Paskal delphi
Сейчас изучаю C++
больше всего нравится С++
балуюсь с GM

игры на с++ и делфи ещё не делаю игры делаю только на GM 8

skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 137 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, а что это за конструктор?
skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 138 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это всё развот вот доказательство http://bizinformation.org/us/www.my.mia.hria.smom.gom.hren.com
My.mia.hria.smom.gom.hren.com Valuation $3,697.28
такого домена не существует
skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 139 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Украина (крым) подщитал ровно в 20 00 ))
skorpiДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 140 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ещё 9 часов хоть я уже и давно бросил конструкт но хочется увидеть открытие

Сообщение отредактировал skorpi - Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг