Пятница, 15 Ноября 2024, 08:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Четверг, 12 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 161 | Тема: Вы слушаете рэп?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Rap - это лучшее направление в музыке!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Четверг, 12 Января 2012, 12:50 | Сообщение # 162 | Тема: Легенда - Наследие Драконов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Играл ли кто ни будь в эту игру? Я хотел бы узнать на чём и как она сделана?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 163 | Тема: Фильмы о робототехнике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эдвард руки-ножницы и Крикуны - это хорошие фильмы.
Терминатор - это вообще классика. Хотя вот Хроники Сары Коннор всё испортили. Вроде как бы действие между 2 и 3 частью, а смотреть толком и нечего было.

А как же Вирус? Ведь там тоже присутствоваль роботы!

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 164 | Тема: Фильмы о робототехнике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Matou, Ну Короткое замыкание это хороший фильм, не спорю. Но я бы отнёс его к детскому жанру фильмо. Он как бы и детские, и показывает какую то возможность для того времени!

Добавлено (11.01.2012, 23:26)
---------------------------------------------
Я робот - Это очень хороший фильм. Скорее всего что режисёр в очередной раз хотят показать зрителю что наука не стоит. И к чему всё это может привести.
Двухстолетний - Смотрел один раз. Если честно и не помню про что он!
Искуственный разум - не смотрел. Сейчас скачаю.

А как на счёт Сурогатов. Там тоже как бы мир робототехники?!

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 165 | Тема: Фильмы о робототехнике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу вот спросить у вас, как вы относитесь к фильмам с роботами?

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:13 | Сообщение # 166 | Тема: Название не помню
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, Чёт как то знакома, но ни как не могу вспомнить!

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:06 | Сообщение # 167 | Тема: Название не помню
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, Да если честно, то да!
Matou, Мне тоже он нравился. Вот и вспомнил про него!

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 168 | Тема: Название не помню
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, Слайдеры. Параллельные миры. Это вроде как бы не одинаково?

Добавлено (11.01.2012, 23:01)
Matou, Dark_Falcon, Да это тот сериал! Спасибо большое

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 169 | Тема: Название не помню
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, Matou, ща посмотрю. Я если честно не помню про перемещения!

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 170 | Тема: Название не помню
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Вот хочу скачать фильм(сериал), но не помню как он назвается! Может кто знает, смотрел или помнит, помогите.

Ключевые моменты фильма:

1. Группа людей перемещается во времени!
2. У пих вроде был какой то пульт. С помощью него они и перемещались.
3. Перемещение во времени у них происходило по отведённому времени!

Вроде больше ни чего не помню!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 01:13 | Сообщение # 171 | Тема: Что лучше???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тогда останусь на Dreamweaver!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 172 | Тема: Что лучше???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Вот ни давно начал изучать php. Но для лёгкого обучения не могу определиться с редактором.

1. Блокнот - Конечно хорошо, но пока не для меня.
2. Macromedia Dreamweaver 8 - Уже на протяжении долгого временя пользуюсь им, и достаточно разобрался в нём.
3. Notepad++ - Вообще не представляю что он из себя.

Ну вот так что взять то? Заранее спасибо!

Добавлено (08.01.2012, 00:52)
Вы где все?

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 173 | Тема: Проблема с воспроизведением видео.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал, но проблема не разрешилась!

Добавлено (08.01.2012, 00:05)
Всё проблему решил. Нужен был кодеа G2M3!
LunarPixel, + за помощь!

Don_AlexeyДата: Суббота, 07 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 174 | Тема: Проблема с воспроизведением видео.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На чсёт этого не уверен!

Don_AlexeyДата: Суббота, 07 Января 2012, 23:37 | Сообщение # 175 | Тема: Проблема с воспроизведением видео.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Скачал уроки по php, но они почему то не воспроизводятся. Видео нет, а звук идёт. Выдаёт вот такую ошибку:

Don_AlexeyДата: Суббота, 07 Января 2012, 12:10 | Сообщение # 176 | Тема: Книги по...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pekar,
PHP. Уровень 1
PHP. Уровень 2
PHP. Уровень 3
PHP. Уровень 4

Нашел, качаю. А так спасибо)))

Don_AlexeyДата: Пятница, 06 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 177 | Тема: Книги по...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ помогите определиться с выбором книги по php.А то их очень много.

Don_AlexeyДата: Пятница, 06 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 178 | Тема: Помогите зарегистрировать игру!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!

Вот такого бреда, я ещё не встречал! Боюсь спросить что за игра!

Что такое Crack

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 179 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как лучше?

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:35 | Сообщение # 180 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
den94ka,
А если без Flash, то как же делается визуализация?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг