Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:53 | Сообщение # 141 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, Так что мне сделать то?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:33 | Сообщение # 142 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е. если вставлю новый диск, пароли не пропадут?!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:26 | Сообщение # 143 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин ну у меня нет вообще доступа к виндк! ТОгда как быть?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 144 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Про батарейку я знаю, но мне надо сделать так чтоб пароль на биосе не слетал! Добавлено (11.04.2012, 17:11) --------------------------------------------- qazer, А как она работает?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 145 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, скажите мне вот что:
Если на компе стоит пароль на биос и я воткну новый диск с виндой, то останиться пароль или нет?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:24 | Сообщение # 146 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А возможно как то посмотреть эти пароли? А то он мне пишет что: процесс не может подключить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. Что сделать надо?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 147 | Тема: Пароли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ подскажите, можно ли где посмотреть пароли. Может они там в файлай или как то по другому. Очень надо.Добавлено (03.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- Ни кто не знает?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 148 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Ну понятно!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 149 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Brain_Breaker, Может попутал чё?
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Пятница, 20 Января 2012, 01:03 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 150 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Juwell, Думаешь что как в фильме Знамение, за не которыми прилетят и заберут на новую землю?!
Кто ни будь слышал вообще, что эта земля(вот которую мы знаем) она уже 2! А что же было тогда с 1 и 2. Как тогда они перестали существовать? А самое главное что когда, т.е на каком периуде развития?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 151 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, ну, а они же чем то вызваны!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 152 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Ну это да))) А ещё если уж точно будет конец света, то можно взять кредит и потом его не отдавать!
Ну, а если серьёзно!
Ведь многие предсказания, сбываются! Было ведь давно предсказанно что будет мировой кризис в экономики. Что на престол США, взайдёт чернокожий(без обит).Что карейце или кто там японцев будет смывать цунами.
Мир меняется. И зря вы так писимистично настроены. Может кто видел по телеку, что у нас,(правда не помню где, наверное на Урале) был образован Смерч. Размеры которые ни чуть не уступали как в штатах. Ведь смерчи, по природе у нас не могут быть. Так сказать местность не характерна для этого. А то что зимы уже ни как раньше. ТО что снег только в янворе выпадает. Лето знойная жара!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 153 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Вот про это и говорю! Что такими темпами и не далеко до конца!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:41 | Сообщение # 154 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Нет, нет! Я изначально не говорил про это. Я говорил в принципе. Просто Kamskii, упоменула про 2012. Вот как бы это и развилось.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 155 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Я думаю что всё идёт к этому. Если даже взять события за последние 5 лет, и провести параллели с тем что было уже давно предсказанно. Выводы не утишительные!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 156 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, потрясти по разному может!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 157 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Ты это про что? Kamskii, Ну да! Но всё же! Про это стали очень много говорить. Буквально вот на каких то зарубежных каналах, смотрел про это. И все матераалы были разные!Добавлено (19.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- shizofren, Загнул!
Kamskii, Но, а я и не сказал про 2012. Я вообже. Может ли это быть?
Вспомним фильм ОМЕН! Либо старые части либо последнею 666! Ведь там говориться про то что канец света начнётся с того момента когда родится антихрист!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:16 | Сообщение # 158 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто по другому считает?
Kamskii, А почему такая уверенность?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 159 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет что? Добавлено (19.01.2012, 23:11) --------------------------------------------- Думаешь что бред? И это чередная война палитиков всего мира? Что так же как говорили и до этого про конец света!?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 160 | Тема: Конец света!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципи, всё из названия понятно! Кто ни будь верит? Может кто читал там где, смотрел?!!
Делимся!
|
|
| |