Пятница, 15 Ноября 2024, 10:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:53 | Сообщение # 141 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, Так что мне сделать то?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:33 | Сообщение # 142 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Т.е. если вставлю новый диск, пароли не пропадут?!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:26 | Сообщение # 143 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин ну у меня нет вообще доступа к виндк! ТОгда как быть?

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 144 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GameMix, Про батарейку я знаю, но мне надо сделать так чтоб пароль на биосе не слетал!

Добавлено (11.04.2012, 17:11)
---------------------------------------------
qazer, А как она работает?

Don_AlexeyДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 145 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, скажите мне вот что:

Если на компе стоит пароль на биос и я воткну новый диск с виндой, то останиться пароль или нет?

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:24 | Сообщение # 146 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А возможно как то посмотреть эти пароли? А то он мне пишет что:
процесс не может подключить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Что сделать надо?

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 147 | Тема: Пароли
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ подскажите, можно ли где посмотреть пароли. Может они там в файлай или как то по другому.
Очень надо.

Добавлено (03.04.2012, 21:04)
Ни кто не знает?

Don_AlexeyДата: Пятница, 20 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 148 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Ну понятно!

Don_AlexeyДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 149 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Brain_Breaker, Может попутал чё?

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Пятница, 20 Января 2012, 01:03
Don_AlexeyДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 150 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Juwell, Думаешь что как в фильме Знамение, за не которыми прилетят и заберут на новую землю?!

Кто ни будь слышал вообще, что эта земля(вот которую мы знаем) она уже 2! А что же было тогда с 1 и 2. Как тогда они перестали существовать? А самое главное что когда, т.е на каком периуде развития?

Don_AlexeyДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 151 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, ну, а они же чем то вызваны!

Don_AlexeyДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 152 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, Ну это да))) А ещё если уж точно будет конец света, то можно взять кредит и потом его не отдавать!

Ну, а если серьёзно!

Ведь многие предсказания, сбываются! Было ведь давно предсказанно что будет мировой кризис в экономики. Что на престол США, взайдёт чернокожий(без обит).Что карейце или кто там японцев будет смывать цунами.

Мир меняется. И зря вы так писимистично настроены. Может кто видел по телеку, что у нас,(правда не помню где, наверное на Урале) был образован Смерч. Размеры которые ни чуть не уступали как в штатах. Ведь смерчи, по природе у нас не могут быть. Так сказать местность не характерна для этого. А то что зимы уже ни как раньше. ТО что снег только в янворе выпадает. Лето знойная жара!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 153 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, Вот про это и говорю! Что такими темпами и не далеко до конца!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:41 | Сообщение # 154 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, Нет, нет! Я изначально не говорил про это. Я говорил в принципе. Просто Kamskii, упоменула про 2012. Вот как бы это и развилось.

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 155 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kamskii, Я думаю что всё идёт к этому. Если даже взять события за последние 5 лет, и провести параллели с тем что было уже давно предсказанно. Выводы не утишительные!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 156 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, потрясти по разному может!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 157 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel,
Тролль, не?
Ты это про что?
Kamskii, Ну да! Но всё же! Про это стали очень много говорить. Буквально вот на каких то зарубежных каналах, смотрел про это. И все матераалы были разные!

Добавлено (19.01.2012, 23:27)
shizofren, Загнул!

Kamskii, Но, а я и не сказал про 2012. Я вообже. Может ли это быть?

Вспомним фильм ОМЕН! Либо старые части либо последнею 666! Ведь там говориться про то что канец света начнётся с того момента когда родится антихрист!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:16 | Сообщение # 158 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может кто по другому считает?

Kamskii, А почему такая уверенность?

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 159 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет что?

Добавлено (19.01.2012, 23:11)
Думаешь что бред? И это чередная война палитиков всего мира? Что так же как говорили и до этого про конец света!?

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 160 | Тема: Конец света!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В принципи, всё из названия понятно! Кто ни будь верит? Может кто читал там где, смотрел?!!

Делимся!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг