Пятница, 15 Ноября 2024, 06:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 11:20 | Сообщение # 201 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
статичной-это как понять?я в моделировании пока новичок!я знаю что нужно PRO,он у меня есть.я модель сразу в FBX перевожу в папку unity.

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 08:55 | Сообщение # 202 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет!есть пару вопросов.1-какое максимальное количество полигонов может быть использовано в помедли для unity?

Добавлено (27.09.2011, 08:55)
---------------------------------------------
2-есть модель замка,но он большой!с комнатами,лестницами и т.д.делаю в скречап!как мне ее правильно перетащить?лучше модель разбить на части и конвертировать по частям,или попробывать полностью?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 203 | Тема: Herdsman/Пастух
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну скрины надо было бы выложить! Если она уже на 90% готова!

Добавлено (24.09.2011, 11:55)
Вот так гораздо лучше! Снотрица ни чёго так!Удачи.

Don_AlexeyДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 204 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, многие говорят что она почему то не профессиональна!

Добавлено (23.09.2011, 13:14)
Всем добрые день!

Сегодня я закончил с составление рас в своей игре. Где остановился на достаточном количестве, посмотреть вы сможете их ниже. На протяжении много времени было много сомнений с названиями, ни хотелось делать какие то повторяющиеся с других игр. Но это получилось не совсем так. Во многих играх есть и: люди, эльфы и т.д. и т.п., вот и у меня тоже они есть. Этот список утвердился и в дальнейшем не будет изменяться в большую или меньшую сторону.

Вот список рас в Битва за Олейрент: Восхождение на трон

Орки
Гоблины
Люди
Эльфы
Гномы
Падшие
Древний мир
Высшие
Проклятые

Более подробно будет чуть позже.

Don_AlexeyДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 205 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, Продолжай в том же духе, и не бросай. Так как сам тоже делаю проект на Unity.

Don_AlexeyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 206 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а в 7 можно конвертировать в fbx? Мне больше 7 по дуще!

Don_AlexeyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:10 | Сообщение # 207 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Каким максом пользоваться 7 или более поздней версией?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 208 | Тема: Dead Underground (Мёртвая подземка )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Оформи правильно!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 209 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, ну, а многие против него.

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:49
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 210 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
т.е.?

Добавлено (11.09.2011, 22:43)
Всем доброе время суток.

Вот хочу поделиться с вами своей информацией. И тем, чем я сейчас занимаюсь на своей игрой. Как вы можете видеть из первого поста, что я вам представил скриншоты зданий. Так как моя стадия разработки сейчас направлена на моделирование. Моделирую я с помощью программы Google SketchUp Pro 8. Хоть многие и против него, мне он нравиться. Ну, а когда время дойдёт до персонажей, придётся брать 3d max. Это будет следующий шаг.

Зданий в игре будет очень много, постараюсь все их задействовать в игре. В не которые здания можно будет зайти, что то приобрести и т.д., но не все такие будут. Планирую внести в игру более 300 зданий. Конечно это будет не однотипные здания, по этому я разрабатываю более ~50 видов зданий. За качество конечно не ручаюсь, так как я вообще за 3d редактор сел первый раз. Но постараюсь выйти на качество.

Так же , параллельно я разрабатываю и сценарий. В ближайшем времени я выложу имена и краткое описание всех действующих персонажей в игре. Полное описание вы сможете найти на нашем сайте.

Пока только я дуду выкладывать скриншоты зданий и остальных предметов в игре. В дальнейшем когда я буду моделировать мир, будет и его скриншоты. Возможно сделаю и видео обзор.

Всем спасибо. Комментируйте, обсуждайте, предлагайте.

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 10:35 | Сообщение # 211 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наш сайт переехал вот сюда

Битва за Олейрент: Восхождение на трон

Оригинальное название игры: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
Дата выхода игры: ?(на данный момент не известна)
Жанр игры: РПГ
Платформы: PC
Пространство: 3D(возможно от 1-го лица) пока незнаю.
Конструктор: Unity
Код: Не будет предоставляться
Разработчик игры: Diamond (Don_Alexey)
Сайт игры: New-Game-World

Информация:

Игра будет продолжением игры Битва за Олейрент: Первая война. Она будет рассказывать дальнейшую историю первой части. Где будет открываться новые истории, персонажи, и многое другое.

На данный момент пока нет имён персонажей.

Описание:

После того как вы освободили из заточения своего короля, вы отправились с ним в его разрушенное королевство. На протяжении много времени слуги короля восстанавливали его замок. Сам же король восстанавливал свои силы, после столь долгого заточения. Силы были на исходе. Ему нужны были буди, души людей.
Полная информация будет позже.

Что планируется:

1. Огромная локация
2. Магия
3. Большое количество зданий, персонажей, и т.д. которое будет играть свою роль в игре.
4. Остальное будет по ходу, и зависеть от сил.

Скрины:

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Пятница, 23 Сентября 2011, 13:16
Don_AlexeyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:09 | Сообщение # 212 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а можно все таки поподробнее о видео?

Don_AlexeyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:43 | Сообщение # 213 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем добрый день!давно сюда не заходил,но не суть.вот назрело несколько вопросов:1.можно ли в проект добавить видео?какого формата он должен быть?2.можно ли в Unity добавить дополнительные текстуты?3.могу ли я добавить модель без текстур,и оттекстурировать не посредственно в unity?

Don_AlexeyДата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:29 | Сообщение # 214 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин! Вот в чём была ошибка!
Спасибо

Добавлено (19.07.2011, 00:29)
А почему кнопка то прыгает?

Скачать

Don_AlexeyДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 215 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, красный! Это в игре всё выравнено!В примере нет!Так ты знаешь как сделать то что спросил!?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 216 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Делая игру вот столкнулся вот с чем! У нас есть кнаги заклинаний, и на ней есть кнопки. Вот какая проблема:

Закрепил саму книгу, она посреди комнаты, и стоит на месте. Но как не пытался закрепить кнопку на книге, ни чего не получается!

Вот пример, кто может посмотрите и помогите. С меня +

Скачать

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 217 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 218 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как в диабло!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 219 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин нет не так!
Ну всё равно спасибо!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:22 | Сообщение # 220 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот как то сложновато! Можешь примером?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг