Пятница, 15 Ноября 2024, 08:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:12 | Сообщение # 181 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
den94ka, Какую гнигу посоветуешь для PHP?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:02 | Сообщение # 182 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
den94ka, А с чего начать то? Можешь как то подсказать по этупно как вообще происходит создание? И есть разница между играми для социальных сетей и нет? Для своей игры хотел бы взять в пример игру Легенда: Насление Драконов.

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 183 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А где пишется код PHP? в Dreamweaver? А если без Flash, то как же делается визуализация?

Добавлено (03.01.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Нет, скорее всего не для социалок!

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 184 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Java - ты имел ввиду JavaScript?
Ну с Flash всё понятно, там делается вся игра!
Почему 3000? Можно для начала и на бесплатном!?
А как же PHP?

Добавлено (03.01.2012, 16:29)
Ну что, ни кто ни чего не скажет? И если тема не там создана, перенесите в соответствующий раздел!

Don_AlexeyДата: Вторник, 03 Января 2012, 14:49 | Сообщение # 185 | Тема: Браузерная Онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для начала Всем привет и С новым годом.

Посмотрел по всему форуму, но так и не нашёл где создавать эту тему. Решил создать вот в этом разделе. Уже на протяжении довольно большого времени, я думаю о создании своей браузерной онлайн игры. Нот вот если честно, пока с трудом понимаю как это сделать. Точнее скорее всего вообще ни понимаю.

Вот и хотел спросить у вас:

1. Как и где (в чём) делаются браузерные онлайн игры?
2. Что для этого нужно?
3. И какие яп используются?

Заранее спасибо!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 186 | Тема: Похожие игры на Диабло или Сакрет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Большое тебе спасибо. И за то что указал Snuux, на его место. У меня еже много с кем тут было стычек по этому, но я решил не отвечать ему. Дабы не ругаться и не засорять.
Так же +1
zodiak, horax, Загё, +1

Don_AlexeyДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:51 | Сообщение # 187 | Тема: Похожие игры на Диабло или Сакрет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!!!

Хотел бы у вас спросить, может кто и знает. ТО не могли бы вы мне подсказать игры похожие на:

1. Диабло
2. Сакрет

Чтоб игра была выполнена в таком же духе. Заранее спасибо!

Don_AlexeyДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:19 | Сообщение # 188 | Тема: моделирование персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем снова привет!

Вот хочу попробовать смоделировать героя для своей игры. Герой будет отрицательный персонаж. И мне хотелось бы сделать на подобие "Саурона" из "Властелина колец", но не знаю с чего начать!

Хотел бы спросить, а точнее чтоб знающие люди подсказали как мне это сделать! Модель для начала не должна быть на 100 балов. Можно и простинькую совсем.

Помогите мне в решении этого вопроса. Заранее спасибо и + в репутацию. Можно даже какими нибудь уроками помочь, видео, или чтения.

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 24 Ноября 2011, 14:27
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 189 | Тема: Дополнение к Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Racot, Спасибо. Вст как раз сижу над ним, изучаю!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 190 | Тема: Дополнение к Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток. Давно уже тут не писал!

Есть не большой вопрос. На офф. сайте есть не сколько видов ресурсов. Но я ни где не смог найти ресурс по деревьям, так как стандартных не так уж и много! Попробовал добавить своё дерево, но Unity стал очень жетско тупить. Да и посадить я его не могу, через стандартный способ посадки деревьев. Если честно не понимаю почему.

Может есть у кого такой unitypackage, или кто то видел. Отпишитесь. Буду рад!

Don_AlexeyДата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:06 | Сообщение # 191 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А с моим вопросом,что ни кто не поможет?

Don_AlexeyДата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:34 | Сообщение # 192 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет!

Вот давно видел тему где обсуждался вот этот вопрос! Дословно не помню как там было написано, но приблизительно:пользователь спрашивал вот что:"Мы с другом делаем игру на разных компах, как нам потом соединить?", ну или что то в этом духе. Если кто помнит скиньте ссылку, если не сложно.

А мой вопрос вот в чём:

В моей игре есть локация, которая поделена на подлокации. Если я сделаю одну локацию, и сохраню её в пак. Начну делать следующую. В дальнейшем смогу ли я соединить все сделанные локации в одном проекте?

Заранее спасибо!

Добавлено (06.10.2011, 20:34)
у кого нибудь есть ответ?

Don_AlexeyДата: Четверг, 06 Октября 2011, 13:47 | Сообщение # 193 | Тема: как сделать управление героя с помощью мыши?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а в бока?не только право,лево,вверх,вниз!

Don_AlexeyДата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:16 | Сообщение # 194 | Тема: как сделать управление героя с помощью мыши?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет!как сделать вот так:мне надо сделать так что когда я мышью щелкну в левой стороне,герой пошел и проигралась анинация левая!так в каждом направлении:право,вверх,вниз!но мне надо чтоб еще и бока можно было так же!

Добавлено (06.10.2011, 11:16)
вообщем сделать управление такое как к примеру в диабло,сакрет и играх какого типа.

Don_AlexeyДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 195 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЮ ОДИН.ВОТ И ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ!ЭТО ВАШЕ ПРАВО НЕ ВЕРИТЬ В МОЙ ПРОЕКТ.И НА СЧЕТ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОБЬЯСНИТЬ.

Don_AlexeyДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 196 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
над чем ты хотел поржать то?пиши в личку,я тему создал не для выяснения,а для того чтоб выкладывать свои наработки.

Добавлено (29.09.2011, 14:47)
а читать нужно то что было написано,что за 3d редактор я сел первый раз,и нет опыта в моделировании.

Don_AlexeyДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:40 | Сообщение # 197 | Тема: моделирование персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем добрый день! Вот хочу попробовать смоделировать персонажа,но есть не большая проблема!у меня только лицевое изображение есть,а с боку,зади,верху нет.возможно смоделировать модель только по одной стороне или нет?

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 28 Сентября 2011, 23:54
Don_AlexeyДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 198 | Тема: MMORPG - Подробная справка!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lumennes, Тогда хоть на нём попробывать ему следует!

Добавлено (28.09.2011, 23:39)
Strateg, Все правильно говорят! Нужно лучше прислушаться!

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 28 Сентября 2011, 23:38
Don_AlexeyДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 199 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yan, Да я знаю! Сейчас вот понял как добвить новые текстуры, в дальнейшем будет лучше.
мотоблох, Выше читай

Добавлено (24.09.2011, 10:53)

Всем добрый день!

Не так давно я выложил игровые расы, используемые в игре. Как мы помним, их было 9. Достаточно большое количество. Теперь я хочу предоставить вам имена персонажей из Битва за Олейрент: Восхождение на трон. Список имён персонажей достаточно большой, с выше 50. А конкретнее 56. Все эти персонажи не похожих друг на друга.

Посмотреть можно вот ЗДЕСЬ

Добавлено (24.09.2011, 20:54)

Пополнение новых скриншотов!!!

Добавлено (28.09.2011, 23:36)

Пополнение новых скриншотов!!!

Don_AlexeyДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:13 | Сообщение # 200 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВСЕМ ПРИВЕТ!СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТУМАН?В 2D.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг