Пятница, 15 Ноября 2024, 10:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 121 | Тема: RPG Maker 95/2000/2003/XP/VX или GameMaker: Studio 8?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем, помогите мне определиться!

Для своего проекта, остановился на 2 - ч конструкторах игр. Но пока не могу определиться, что мне выбрать! Проект больших масштабо, с достаточно большими вложениями средств. Так что выбрать:

1. GameMaker: Studio 8 - уже работал, знаю из нутри его!

Платформа: PC Windows, Mac OSX, iOS, Android, HTML5 (скоро и Symbian);
Мультиплеер: с дополнительными библиотеками возможен;

Цена на базовый пакет GameMaker: Studio составляет $99 (включает экспорт для Windows и OSX). Экспортёр в HTML5 предлагается всего за $99; iOS-экспортер – $199; Экспортер на Android – $199.

Имеется возможность для работы с веб-ресурсами, чтобы создавать онлайновые игры, для чего нужны расширяющие библиотеки (32.dll).

Да и в принципе мне нравиться этот конструктор! Есть возможность дальнейшего продвижения кроекта на другие системы, вкл. HTML5! И меня это очень радует.

2. RPG Maker 95/2000/2003/XP/VX - ни знаю про него ни чего!

При создании игры у вас имеется возможность подключать шрифты, звуки (mid, wma, ogg, mp3 и CD-Audio), графику, видео (wav, avi) и пр. В конструкторе можно реализовывать все функции жанра jRPG: битвы, прокачку, диалоги, квесты, магию и пр.

Сообственно всё что я смог узнать про этот конструктор!

Вообщем ещё раз повторюсть, что игра будет MMORPG. Достаточно большого размера. Где в будующем будет добавляться новые элементы. И хотелось бы перенести её в браузер и продвигать её на таком уровне!

Заранее спасибо за помощь! Жду ответов.

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:16 | Сообщение # 122 | Тема: Выбор системы разработки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А на RPG Maker VX возможно сделать реально хороший проект? Потому что у меня серьёзные планы с вложением средств и времени!
Может кто ещё что скажет?

Добавлено (10.10.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Ну что ни кто ни че не скажет что ль?

Добавлено (11.10.2012, 10:16)
Есть какие ещё предложения? Может че кто ещё подскажет?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 123 | Тема: Выбор системы разработки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Вводная
Очень давно не писал на этом форуме, да и времени не так уж и много у меня! Вот решил залезть и посмотреть, чем дышит сайт. Увидел много нового и интересного! Если честно уже давно ни чего не делал из игр, но так сказать это не умерло. И сейчас подумываю о серьёзном проекте. Да и история и сюжет есть. За это время наработал в этом плане очень много! Придумал свой мир, и т.д. и т.п. Но пока не решился на чём всё - таки делать! Собственно от сюда и начну своё рассуждение.
Хочу сделать MMORPG, не важно, 2d или 3d. Главное чтоб был на неё спрос.

1. Game Meker. Мой первый серьёзный опыт был именно в нём. Много чего я с ним научился, много чего сделал. Много не публиковалось на этом сайте. Конструктор он конечно хороший и я им был доволен. Но 2d графика мне усложняла жизнь. Так как рисовать сам я не умею, делать было очень сложно в плане графики. Хотя если делать на нём проект(серьёзный), то в любом случаи придётся прибегать к сторонним профессионалом.
2. Unity 3d. 2 опыт, как и не смог в нём освоиться. Достаточно хорошая графика, редакторы всевозможные и т.д. Ну тут и серьёзные ЯП присутствуют. А C# мне даже изначально не давался! Java Script кажется мне на много легче. Даже сейчас.
Кроме этого я как то занимался браузерными играми, но пока результатов не дало, и не давали! Пытался делать текстовую MMORPG, но даже её не смог сделать. Видимо опыта слишком мало!
Так что даже и не знаю, что и делать! Можно было конечно и на Flash, но он платный! Да и к тому же php опять там же! Вообще не знаю, может вы мне подскажите! Может стоит продолжить браузерную, только не знаю в чём! Ведь и в Game Maker, Unity 3d и Flash можно сделать хорошие игры.
Но факт остаётся фактом, что игра должна быть браузерной!

Заранее спасибо за помощь! Если, вдруг тема не в том разделе, перенесите туда, куда надо!

Don_AlexeyДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:44 | Сообщение # 124 | Тема: Как поиграть в...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Кто ни будь знает, как поиграть в Властелин колец (Битва за Средиземье - 1,2,3) по сети? А то уж очень хочется! Внятной инфы в инете не нашёл!

Заранее спасибо!

Добавлено (22.09.2012, 11:44)
Ни кто не знает что ль?

Don_AlexeyДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 125 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да ты скинь настройки,да ссылки на скачивания. Может кто то захочет и без тебя поиграть. Я бы поиграл.

Don_AlexeyДата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 126 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как ни будь можно, подробную справочку как поиграть в Герои III Клинок Армагеддона по сети? Если можно то поподробнее, чё, как, от куда? Сам то до этого не играл по сети!
ЭтоЧудоИзЧудес,
Что-то я тут совсем намусорил, здесь же должны собраться поклонники пятых героев и сайлент хилла.

Нет, можно и всех героев. Мне вся серия нравиться, особенно 2!!!

А silent hill, тоже серия очень хорошая!

Don_AlexeyДата: Среда, 22 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 127 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Посоветуйте хороший хоррор

Don_AlexeyДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 128 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну мне надо эти пройти то!

Don_AlexeyДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 129 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А по поводу героев, кто, что скажет?

Don_AlexeyДата: Среда, 22 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 130 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день народ, давно тут уже не писал!

Есть пару вопросиков:

1. У меня есть Silent Hill 4, но я не знаю стоит ли мне в него играть. Так как не играл в предыдущие части. Или они не зависимы друг от друга или стоит играть с 1 части?

2. Сейчас прохожу Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды, и на одной из мисии встал и не могу пройти. Может кто подскажет?

Вот скриншоты:

Вот задания которые не выполнены

К этому красному зданию в гору мне и надо идти, но он выдаёт сообщение:

Одно из двух подземельев, куда мне доступ закрыт:

А где этот шатёр искать я не знаю. Да и карта у меня полностью открыта!

Кто знает и проходит помогите!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:08 | Сообщение # 131 | Тема: Видео
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DESOL, Давно не сидел за Unity, а разве в бесплатной версии это тоже можно?

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 132 | Тема: Пока нет названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день, уважаемые игроделы и форумчани.

Сегодня хотел бы представить не большую предысторию для браузерной онлайн игры. Меня попросил о помощи так же наш форумчан, по имени PONTIAC_GTO. И с радостью предложил ему свою помощь!

Немного об истории:

Изначально эта предыстория писалась совсем в других целях. Эти моменты были взяты из моей, в данный момент пишущейся книге.
Суть и история книги опирается полностью на создание игр Битва за Олейрент, не которым она уже известна. В данный момент ни одна из игр пока не доделана.

Так как PONTIAC_GTO изъявил желание делать браузерную онлайн игру, мы ему будем помогать в плене идей и диз. дока.
Так же планируем назвать игру Битва за Олейрент – Онлайн, пока рабочие название.

Прощу оценивать предысторию, а не то что написано выше.

Сюжет игры разворачивается в 4 - й эпохе, названная Высшими "Новая эпоха". Действие игры будет происходить в 4011 году, в первые годы " Новой эпохи", эпохе где казалось не будет войн, где мир и покой посетил каждый дом. Но это было только видение тех людей, которым нужно было только тепло в доме и несчётное количество урожая на полях. Старцы же утверждали, что слышали, и даже видели своими глазами орков, гоблинов и даже троллей. Хотя сидя за костром, у своих домиков и рассказывая истории детям, которые так внимательно слушают их, старцы сами забывали, перебрав немного крепкого пива , где же правда, а где вымысел.

По словам эльфов, которые так или иначе пересекались и общались с людьми и остальным миром, говорили, что ходят слухи о грядущей войне. Где снова кровь прольётся, и небеса окутают мрак, и снова ждёт война нас. И не будет места на земле, куда не проникнет зло. Хоть эльфы и бессмертны, и многое повидали, но про это говорят с ужасом в глазах.

В письменах Высших было упоминание о существе таком же Высшем как и они, таким же сильным и таким же грозным. И имя его было "ГЕСИЛДОР". Он был заточён в темнице, откуда он не смог бы убежать. Темница расположена в Самом сердце вулкана. На протяжении 600 лет его верные и преданные слуги пытались освободить . "ГЕСИЛДОРА". Но им этого не удавалось, ведь на страже стояли существа не виданные до этого. И даже магия и острые клинки не могли победить стражей. Кто то бежал, кто то пал прямо перед вратами в темницу к "ГЕСИЛЬДОРУ". В период с 4001 и по 4009 гг, не было ни одной попытки прорваться к чёрному владыке.

И в последних записей уже практически и не упоминалось о "ГЕСИЛДОРЕ". Память о нём угасла. Последняя запись о нём была такова:

И было зло и имя ему "ГЕСИЛДОР", и нет ему правления над землями вольными.
Так пусть он будет заточён на веки в темницу и глаза его огненные не увидят света.

Год 4009, 23 Октября "Новой эпохи", в летописях будет указан как чёрный день. День, в котором поменяется ход истории. И каждое живое существо на земле встрепенулось от страха. День, когда великое зло покинет своё заточение и мраком снова постигнет землю.

Как написано из отчётов "МЕРАДИЛА" и "ДИАРА": « в этот день было столь беспокойно и даже погода была агрессивна. Сильнейший ветер, чуть ли не сносивший несколько десятков воинов, которые охраняли темницу. Но изначально никто не придавал этому значению. На протяжение некоторого времени, "ДИАР" всматривался в тёмный, дремучий и ужасный лес. Он не понимал что он видит там в дебрях этого леса. Ведь видение было столь расплывчато и мало что он понимал. Чуть позже стал слышен необычный звук. Столь сильный и громкий ,что сердца воинов стало биться в груди сильнее. Грозный звук стал приближаться всё ближе и ближе. И уже казалось что это не просто обычный шум, а целая песня.

МЕРАДИЛ спросил у "ДИАРА": -что ты видишь друг мой? Но "ДИАР" ему ни чего не отвечал, и лишь смотрел вперёд. Вдали увидел он, как маленькие огни становятся большими. И словно светлячки, летят ему на встречу. Но почему, то вдруг они словно замерли. И ветер, который был столь сильный, начал резко утихать. И вроде стало так спокойно, но эта тишина всё равно покоя не давала. Резкий свист, заставил "ДИАРА" и "МЕРАДИЛА" поднять глаза, они увидели как стремительно летит огненная стрела. И в то же миг, он пронзает молодого воина. Но это было лишь начало! В ту же секунду на них стала надвигаться стена тварей. В небе появились сотни огненных стрел, стремящихся к ним. И ужаснулись воины и спрятались они от этих стрел. Стремительно, к ним навстречу несутся орки облечённые в доспехи, и гоблины, вооруженные ядовитыми стрелами.

За ними спешат тролли. Они настолько могучи и сильны, что понадобится не мало сил, чтобы сражаться с ними. Вдалеке слышен скрежет боевых машин, которые становятся все ближе и ближе.

"МЕРАДИЛ" отдал приказ молодому капитану: "Тебе стоит поспешить, чтобы предупредить всех!
Капитан поспешил выполнить приказ.
-«Ну что ж, мой друг, "ДИАР"» -сказал "МЕРАДАЛ"- «мы встанем на оборону. И будем стоять до конца».
- «Поднять мечи»- воскликнул он.

Те, кто остались живы, из последних сил, не задумываясь не о чем, ринулись в свой последний бой. Мощная Волна вражеских сил обрушилась на них. Но силы были неравны, и они пали смертью храбрых. Хотя "МЕРАДАЛА" и "ДИАРА" они оставили в живых.
Сквозь толпу к ним подобрался орк невиданных размеров. Звали его "ЗУЛОК". Он был самым кровожадным командиром за всю историю.
- «Ну что же? Где же ваша сила?»- Спросил «ЗУЛОК»!
-«Где же ваши воины? Смотрите на них, они мертвы. Теперь Вам некому помочь. Сегодня падут врата темницы, в которой заточен "ГЕСИЛДОР»- владыка мира». От мощных атак орков ворота начали рушиться как карточный домик.
-«Туда не так просто зайти»- Сказал "ПРАРЗУК" –«Ведь вы же помните, что это только врата? что же там, в глубине великого вулкана?»
-«Да как ты смеешь?»- возмутился "ЗУЛОК". –«Ты смеешь мне перечить? Я и мой
легион бесстрашных воинов, сможем освободить нашего короля. Твоя помощь нам не нужна!!!!»
-« Вперёд!»-Крикнул он. В тот же миг из темницы стало доноситься рычание. Несколько десятков зашло туда. «Зулок» услышал скрежет доспехов и оружия. И сомнения взяли верх над ним.
-«Ну что ж!» - обратился «ЗУлоК» к "ПРАРЗУКУ".-« Идти тебе наверное суждено!!!»

"ПРАРЗУК" вспыхнул ярким пламенем и направился во внутрь вулкана. Разорванные в клочья тела орков лежали повсюду, даже на стенах оставались следы их темной крови. Он шел дальше. Перед ним стоял дракон, весь святившийся и покрытый светло - синей чешуёй. Выдыхал он ледяным дыханием. Он пристально смотрел на "ПРАРЗУКА", но нападать не спешил. Тут "ПРАРЗУК" обнажил клинок, пропитанный ядом и направился к дракону. Дракон встрепенулся, и бросился вперёд. Только он приблизился к ПРАЗУКУ, как тот исчез. Спустя секунду он словно из не откуда появился рядом с ним. Словно молнией пронзил он дракона. Сердце стало биться реже. Дракон пал. Подняв меч "ПРАРЗУК" отрубил голову дракону. Так был повержен один из великих драконов этого мира.

Сорвав оковы, держащие "ГЕСИЛДОРА" ,»ПРАРЗУК» сказал ему:
-«Ваш час настал! О, великий наш владыка!!! Слишком долго вы были в заточении. Теперь наступило время и вы займёте свой трон и будете правителем всего мира.»
ГЕСИЛДОР спросил у "ПРАРЗУКА" : -«Как долго был я в заточении?»
-«Долго мой повелитель»- ответил "ПРАРЗУК". Сильным рёвом и стуком мечей об щиты, встречали твари своего правителя. Остановившись у "МЕРАДАЛА" и "ДИАРА", доспехи его засветились.
-«Как долго мы не виделись с вами?»-спросил ГЕСИЛДОР! « час настал, и мир падёт»
-«Отпустите их» - сказал "ГЕСИЛДОР".
-«Но как же так!?» - удивился "ЗУЛОК". –«Почему бы нам их не убить?» Ярым и грозным взглядом посмотрел ГЕСИЛДОР на "ЗУЛОКА"
-«Нам не время сейчас сражаться. Я слишком слаб»
-«Ну что ж, мы ещё увидимся с вами» - сказал "ЗУЛОК"-«Бросьте их в лес! Если не мы их убьём, это сделают ДИКИЕ волки
"ГЕСИЛДОР" и его войска отправилось в тёмную цитадель, которая на протяжение долгого времени отстраивалась.

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:02
Don_AlexeyДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:34 | Сообщение # 133 | Тема: Пока нет названия!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Все привет!

Начну пщалуй с тебя Гортхаур:

1. Было совсем не обдуманно с твоей стороны создавать тему просто так! Нужно было сделать хоть какой то минимум. И высказвание было бы меньше.
2. Что касается Описания: Это есть в большенстве браузерок, так что это не то что надо и этим не зацепишь народ! Но как TimKruz это не оригинально!
3. Что на счёт сужета. Тоже поспешил с созданием темы. Сюжет это одно из важных для создания темы в разделе "Идеи для реализации". НО!!! С сюжетом могу помочь, пиши в личку.
4. Особонности: Если ты считаешь что это именно для тебя особенности, тебе надо было подробно их расписать. То что ты написал, это для большенства не особенности, а то что должно быть. Так то если это тебе важно - распиши.
5. Не достатки book smile smile Правильно НЕДОСТАТКИ! Не делай мелких ошибок в словах. То что ты новичёк, это тебя не оправдыват. Не стоит так срузу говорить это, это сильно отталкивает. Как ты сам мог уже убедиться. Ни кто не знает что ты новичёт и не знаешь что то. Меньше знают - лучше тебе. А вообще делат как тебе удобно, как тебе сказал biohazardo, попробуй с чего ни будь по легче. Нет, значит надо будет - будешь переделовать, до тех пор кпока не научишся!

Andrey_M, Да не надо ни чего закрывать, просто сказать что это ну очень мало информации!

Stalker_Shooter, Полностью согласен!

Загё, Ну это в первую очередь тебе надо сделать! Старожила так не ведут разговоры. Как минимум не уважение к себе и с кем говоришь! Должен наоборот помогать и настовлять новичков на правильные действия. А то таких тем сотни и захломляют сайт!
А умственно отсталый это похоже ты. Я бы больше тебе сказал бы. И пусть хоть банят, но это не обоснованно!

TimKruz,
HTML - язык разметки гипертекстов, а CSS - каскадные таблицы стилей. Достаточно было написать PHP и JS.

Может просто это такой ход, как бы он всё учит это!

Кстати, если планируется текстовая ММОРПГ (только что заметил в заголовке темы), то как это будет выглядеть? Лично я не могу себе такого представить - создание зданий в полностью текстовой игре. Впрочем, если там будет карта мира/города, тогда можно что-то придумать..

Полностью в текстовой это будет очень сложно, скорее всего не возможно. Так что сильно то и не расчитывай на это Гортхаур.

Richard_Stim,

Ну вот так идёт разработка. Что тут можно сказать - Новичёк!

SkyCapitan,

Вообще безсмысленный разговор. Сообщений что ль набиваешь??? Бред полный...

error111,

Я бы не стал обищать человека за то как он пишет! Я видул тут такого что чёрт ногу сломает. Это ещё 5+ чем было у некоторых!

Ну судя по реакции далеко не так уж и ровно. Просто видите ли, господин-создающий-ММОРПГ, чтобы заниматься созданием нормальных/относительно качественных игр необходимо некое функционирование мысли в голове. А вот эта самая мысль должна рождать некую приемлемую логику в построении себя и себе подобных. А когда человек в 23 года выдает фразы типа ваших, то начинаешь сомневаться в. Вот и все туту. И не надо удивляться, что никто не кидается помогать.

Это способ защиты, естественно что это ег проект и ему будет не всё равно!

Don_AlexeyДата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:54 | Сообщение # 134 | Тема: Проблема с жестким диском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну т.е. диск есть шанс востановить?

Don_AlexeyДата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 135 | Тема: Проблема с жестким диском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
народ привет.
во время работает, столкнулся вот в такой ситуации. хотел установить windows, но на половине установки он почемуто завис. тогда я решил его перезагрузить, но он перестал видеть жесткий диск. после этого мне пришлось использовать f диск, удалил старый раздела и создал новое. но при форматировании диска на семи процентов вылезает сообщение об исправлении кластера. повремени это занимает очень долго. в итоге это проходит и начинается дальше форматировать, через каждые 15 10 процентов, вылезает тоже сообщение опять начинается все также. потом доходит до пятидесяти процентов, и выдает вообще ошибку. а том что форматирование не может быть закончена. что это такое и как это исправить.
не мог из-за этого полететь жесткий диск, и возможно както восстановить эти кластеры?а.

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 136 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Нет!
Lord16, Смотрел!
monowar71, 1 смотрел, 2 отстой!

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 137 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alec, Очень зачётный фильм! Смотрел уже очень много раз. Это классика!

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 138 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Хорошо посмотреть надо!
romgerman, Уже видел не раз, но можно и ещё посмотреть!
trafford, Эти не смотрел, уже поставил качать!
Boxxy, Да нет, я посмотрел, но мне не понравилось. Слишком уж по детски!

Добавлено (01.05.2012, 20:49)
Ещё чтоб побольше мистики, типа нерождённый, омен,конец света и т.д.

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 139 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что ещё кто скажет!?

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 140 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, хочется не много страха.

Посоветуете ужастик - мистический. А не про тупых зомби и вампиров. Что то типа ужасы амитивилля и т. д.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг