Результаты поиска
minuzz Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 161 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko (
)
Hungry Pig?
а мне нравится, возможно на этом и остановлюсь спасибо! Цитата Raven84 (
)
Я в свое время тоже помню про чушку делал игру на Gamiron. Почему это животное так популярно у игроделов?!
хм, а вот это интересный вопрос) даже и не знаю почему так) обновил тему. Небольшой арт из игры:
Сообщение отредактировал minuzz - Суббота, 25 Января 2014, 04:04
minuzz Дата: Вторник, 14 Января 2014, 09:24 | Сообщение # 162 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
XeoDoz , меня название тоже не очень устраивает, на самом деле, но пока оно не очень то и важно, нужно техническую часть завершить
minuzz Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 163 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
cnstntn , расчет как раз на тех кто помнит, этот "замечательный" перевод гта)) времени остается все меньше, стараюсь как могу! спасибо.
minuzz Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:14 | Сообщение # 164 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Woute.
Сейчас нет на сайте
видео понравилось. кажется что игрушка увлекательной получится
minuzz Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:45 | Сообщение # 165 | Тема: Forgotten Legendz
Woute.
Сейчас нет на сайте
я и не думал, что "вид сверху" может так интересно смотреться, в плане анимаций, художнику-аниматору респект)) жаль что от процедурной генерации отказываешься, ну мне так кажется, все "неленейность", интереснее играть было бы чтоль. а по поводу тайлов, углов, различных стен и т.п., все это можно мне кажется учесть, в алгоритме генерации. успехов с проектом.
minuzz Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 166 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000 , спасибо, остается теперь только выдержать все на таком же хорошем уровне) небольшое видео:
Сообщение отредактировал minuzz - Воскресенье, 12 Января 2014, 17:17
minuzz Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 167 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Woute.
Сейчас нет на сайте
интересный проект. графика приятная, особенно меню с удовольствием посмотрю что получится, когда закончишь!
minuzz Дата: Четверг, 09 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 168 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT (
)
вначале посмотрел картинки, и подумал..наверное надо двигать доски... прочел описание...оказывается - надо двигать доски=))
все так, все так) именно доски и двигаем) Цитата Raven84 (
)
Смотрю у тебя Paint открыт
именно что для скринов) в пэинте такое сложновасто нарисовать будет) Цитата Lasmelan (
)
Angry Pig - а на скрине весёлая ходит)
я бы даже сказал что свинья счастливая ходит)) может ее веселит чувство осуществляемой мести? кто знает) за добрые слова, всем спасибо!
minuzz Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 169 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
старался, спасибо
minuzz Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 170 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Woute.
Сейчас нет на сайте
жанр: платформер-головоломка пространство: 2d среда разработки: construct 2 краткое описание: Обиделась свинья на фермера, за геноцид племени своего поросячего, и решила она, от фермера этого, убежать. кушая яблоки попутно, и спасаясь от фермерских собак геймплей: небольшое видео: снимки экрана: В качестве бонуса, небольшой арт из игры: И да, игру приняли на desura, на главной страничке красуется:) чему я конечно рад! Помогите оценками и отзывами! спасибо заранее! просьба взявшим ключик, отписаться:) ключи:
Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 26 Марта 2014, 06:18
minuzz Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 171 | Тема: POiSE v2.0
Woute.
Сейчас нет на сайте
скачал, установил, прошел 2 уровня первых, интересно конечно, но или у меня навыка в игрушках не хватает..) либо, все же, велика сложность для первых уровней) а так все здорово, чуть позже еще поиграю. ps
minuzz Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 172 | Тема: Пиксель - арт.
Woute.
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn , MrKillous , спасибо! я прежде только в векторе работал. а тут решил в новом стиле порисовать
minuzz Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт.
Woute.
Сейчас нет на сайте
Мой первый пиксель-арт. Хотелось бы отзывы услышать
minuzz Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 174 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Woute.
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware )
Marilyn_Manson, еще как отсрАчивают! =)
а подробнее?)) что говорят?
minuzz Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 09:33 | Сообщение # 175 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Woute.
Сейчас нет на сайте
falcoware , от МРС ничего не слышно еще ?
minuzz Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:20 | Сообщение # 176 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Woute.
Сейчас нет на сайте
интересный проект. графика отличная. думаю получится достойная игрушка. на чем разрабатываешь?
Цитата
Мне очень понравились кнопки управления в игре AstroDude и я решил использовать подобную систему в своей игрушке...
почти горжусь
minuzz Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 177 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Woute.
Сейчас нет на сайте
falcoware , кстати о МРС, не известно когда статистику от них ждать?
minuzz Дата: Среда, 22 Мая 2013, 07:17 | Сообщение # 178 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Woute.
Сейчас нет на сайте
я слушаю рок)
Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 22 Мая 2013, 07:19
minuzz Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 179 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Woute.
Сейчас нет на сайте
Cherednick , оч круто смотрится, разве что не хватает теней, которые блоки отбрасывают на другие блоки
minuzz Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:56 | Сообщение # 180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Woute.
Сейчас нет на сайте
falcoware , благодарен за ответ! да ждать приходится действительно немало. остается набраться терпения