Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:18 | Сообщение # 201 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
Lihodey,
такое замечание уже поступило от Rhyxis да я не успел подправить) сейчас сделаю)
там только на одну платформу класть нужно) вторая кнопка-обамнка))

отредактирован прыжок)
AstroDude rebalance v2

Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 06 Февраля 2013, 22:30
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:57 | Сообщение # 202 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
Lihodey, по поводу enter'a понял, сделаю.
кстати рестарт на "r" продублирован.
ребаланс еще не тестировался толком. все еще шлифоваться будет.
можешь сказать, в каких уровнях, по номерам, он ну уж очень медленно заканчивается?
кроме первых трех... там так задумано.
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:09 | Сообщение # 203 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
WfalconW,
просто я эти уровни на автомате пробегал) и тестов не достаточно было) вот и всплывают косяки)

Astrodude rebalance
к сожалению ребаланс не тестировался... а потому возможны некоторые баги. если таковые найдутся. сообщите пожалуйста

Добавлено (06.02.2013, 21:09)
---------------------------------------------
игра перепакована winrar'om в zip архив. во избежание проблем с 7zip'ом.

Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 06 Февраля 2013, 21:06
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:57 | Сообщение # 204 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
конечно полезная... могут представление об играх конкурсных получить те кто не смог во все из них поиграть)

Rhyxis,
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:50 | Сообщение # 205 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
Switch,
я чет тебя не совсем понял... ты к чему это?

мне не только evilt о сложности сказал... не первое замечание уже. вот и решился я на "упрощение" smile
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 206 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
WfalconW, там одна кнопка "обманка", кинуть нужно только на одну))
вообще сейчас соберу ребаланс) а то много кто уже сказал о сложности...) перестарался я с хардкором)
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 207 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
адекватные комментарии... хороший совет. тут нечего в штыки воспринимать) я ведь сам заинтересован в том, чтоб большее кол-во людей смогли поиграть в мою игру) так что тебе спасибо!

Lihodey,
спасибо за похвалы. я в игру душу вложил, можно сказать... хотел чтоб все было качественно... пусть не самое лучшее и сверх гениальное.. но качественное и достойное. рад что кому-то нравится!

ps
пойду ребалансить))
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:25 | Сообщение # 208 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
глянул обзор на свою... и сделал вывод, что она действительно чересчур сложная. прислушаюсь и сделаю ребаланс! скину в ближайшее время)
обзора ждал, спасибо) жду продолжения)!
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 209 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
вот прочел твое сообщение, и запустил еще разок свою игру - 2й левел с первого раза прошел) ты просто когда О2 выбиваешь, прыгни ему на встречу))

ок, буду ждать, интересно чего там такого)

я, если такие трудности продолжаться будут, видеопрохождение ее выложу)))
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:19 | Сообщение # 210 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
я к этому и стремился...) мне хардкорности хотелось. может перестарался.

Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 06 Февраля 2013, 16:20
minuzzДата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:06 | Сообщение # 211 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
если говорит что именно архив битый, открой его 7zip'ом, я не знаю почему такая трабла случается, но winrar не всегда его корректно открывает.
minuzzДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 212 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
как скоро можно ждать продолжения?
досадно что с записью проблемки.
minuzzДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 213 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
а ты не пробовал с помощью fraps'a записать? может не было бы таких тормозов?
вообще жду продолжения, смотреть было интересно smile
minuzzДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:03 | Сообщение # 214 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
EvilT,
падает лишь на особенных компьютерах)) надеюсь у тебя не такой...)
да и ошибка эта, редко встречается...
а в общем версия стабильна и играбельна, хотя говорят что сложновата...
вот держи
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 215 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR"
Woute.
Сейчас нет на сайте
идея мне кажется хорошая... но оформление... читать, простите, не очень приятно.
плюс замечание. вот ты написал о движках, их описание... было бы неплохо дополнить информацию, списком поддерживаемых платформ. я как-то не нашел)
а вообще удачи в начинаниях)
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 216 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
к сожалению упустил этот момент, и не спросил по поводу битый архив или нет... да как-то и не подумал об этом. сильно видимо радовался.
сейчас человек уже спать пошел... завтра у остальных , с кем ошибка приключалась, проверю...

minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 217 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
В общем, как бы это странно не было... но распаковка 7zip'ом, по крайней мере на одной машине, но исправила ошибку.

Сам если честно в небольшом шоке! вот уж не ожидал такого...
Конечно один результат, не показателен... но все же это результат.
Если данное решение поможет и на другой машине, то проблема найдена, но пока не берусь утверждать.
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 218 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
InsDes,
если это и есть причина... то в жизни больше не буду использовать 7zip... как бы это не звучало... ибо нервов это мне подпортило.
но пока рано радоваться, сейчас с этим решением проблемы обращусь к людям у которых происходил данный баг. может действительно это и был выход...

я над игрой очень старался...) оттого добрые слова очень приятно слышать!) спасибо)

Rhyxis,
я обязательно отпишусь по поводу результатов исправления, возможных, багов со звуком! минут через 20 начну разбираться.
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 219 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
слушай, а касались... и я даже представляю примерно, где со звуком, могут быть проблемы. хороший совет, есть в какую сторону капать!
чуть освобожусь и займусь этим. в который раз спасибо!

ps
а почему ты именно про звук подумал? были для этого причины?
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 220 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
ошибка случается после двух первых заставок, т.е. когда игра грузит меню и обращается к файлу сохранения.
я пересобирал проект, без обращения и загрузки сэйва, думал может с чтением какие проблемы, однако это не спасло ситуации.

притом, что более ранние версии, на машине, где ошибка выскакивала, работают нормально. Но суть в том, что системных изменений не было. добавлялись только новые уровни, и кое-какие мелочи.

редкий, я надеюсь касательно моей игры и запуска ее у судей, да и обычных геймеров.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг