Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 1721 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Засада... Intel SDK наотрез отказывается запускаться...
что бы это могло значить?
ПС: 1) Зарегился в АппМоби 2) Скачал АппМоби СДК 3) Обновил до Интел СДК 4) Скачал Ява 5) Указал в Интел СДК файл Хром.ехе 6) Запускаю Интел СДК и вылазит такой аларм...Добавлено (28.02.2013, 17:26) --------------------------------------------- Так, в интел сдк полет нормальный. теперь проблема с тестами на телефоне. черный экран. просто черный экран...
пробовал: 1) объект с поведением ротэйт + разные режимы фуллскрина + экспорт директ канвас, экспорт фон браузер
разные варианты - эффект один - черный экран... есть мысли/советы по сему поводу? На эмуляторе работает, правда как-то не отцентрирован фуллскрин вышел.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 1722 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Лучшеб сняли видео, как кошек с деревьев снимаете, бабушек ч/з дорогу водите, лед лопатами у подъездов долбите, мамам молодым коляски с автобусов выносить помогаете... я бы лично всему своему списку контактов разослал ссыль на сие видео и был бы горд за нынешнюю молодежь
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 1723 | Тема: Алгебра для программиста |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) нужна ли она при поступлении
при поступлении нужно егэ сейчас, на сколько мне известно(в мое время сдавали обычный экзамен - но на коммерцию и тут и там балл не особо высокий для прохода нужен был) - репетитор за пару месяцев может натаскать именно на выполнение тестов по математике... впринципе как вариант математику может ты и не будешь знать, а типовой тест выполнишь. Но надо ли оно тебе? Лучше пол года(кстати, почему пол? я год служил - опять что-то поменялось?))) в армии, чем 5 лет псу под хвост на специальности, в которой не сможешь себя раскрыть.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 1724 | Тема: Враги |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Неоднократно уже говорилось, но позволю себе копипаст:
Цитата Правильно заданный, грамотно сформулированный вопрос несет в себе 50% ответа
Как копировал? Какие проблемы возникают? Симптомы? Что не устраивает? Покажи скрин кода момента, где создаются враги/момента, где(в какой ситуации) возникают "разные" проблемы...
это как: Цитата доктор, у меня где-то болит внутри тела, срочно дайте таблетку, нет времени объяснять!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 1725 | Тема: Алгебра для программиста |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Знал таких парочку, ну им математика действительно не пригодилась, один сейчас грузчиком работает, второй продавцом.
У меня тоже парочка знакомых пошла вслед за модой в свое время на программистов(благо меня не затянуло, в энергетику ушел) - в итоге диплом получить они получили(или скорей купили), но как жизнь указала - один лом с лопатой программирует сейчас(дорожник) в компании братьев со средней азии, другой пошел на курсы электриков трехмесячные - лампочки по подъездам вкручивает, щитки от пыли протирает...
Математика программисту, я считаю нужна, как физика электрику - либо задачи он сможет выполнять лишь на уровне того же самого "вкрути лампочку, протри пыль, почисть контакты", а расчитать токи утечки и наладить систему релейной защиты - это уже к профессионалам, что учили "не нужные" для него науки.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 1726 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| такс... купил значит персональную лицензию на недельке - зарегался на аппмоби, пробовал залить и даже тестить приложение в нем, но спустя неделю командировке решил вновь зайти и аппмоби теперь требует реквизиты моей карты, а тестер приложения чет никак не могу найти в который входил говорили много не пей... но может просто что-то поменялось у них на сервисе? Добавлено (28.02.2013, 13:48) --------------------------------------------- Все, нашел) запутанная на самом деле процедура с этим аппмоби, интел сдк и прочей фигней... ток вот так и не пойму - зачем с меня карту требовали...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 1727 | Тема: Браузер не пускает на сайт |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На файрфоксе тоже при каждом запуске сайта выдает предупреждение (в принципе с прошлого раза и не прекращал его выдавать), а хром и вовсе на сайт не пускет ни под каким предлогом...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:06 | Сообщение # 1728 | Тема: Азартные игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| хех, не разбираюсь я в азартных играх - было время - приехал в москоу сити(когда еще на каждом углу игровые автоматы стояли), закинул стольничек, нажал на непонятную кнопочку, на экране появилось х10 и пошел забирать тысячу у охраны - этим мое знакомство с азартными играми и ограничилось... Вообще - играть плохо. много знакомых в свое время даже до пар в универе не доходили ибо эти автоматы стояли по пути к учебе - а потом жрать нечего студентам бедным
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 08:01 | Сообщение # 1729 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Проявлю интерес так сказать) коли:
Цитата (Gammeza) Сейчас нужно показать что даже Арканоид от новичка, сможет стать способным встать на ряду с другими инди-проектами
В связи с этим возникают вопросы:
- Чем данный арканоид отличается от других арканоидов/туториалов по арканоидам? - Есть ли какая-то изюминка/безумная задумка, способная привлечь/затянуть игрока, превратить его в "фана" сего творения?
Или это просто проект "набить руку", без амбиций и посягательств на трон "короля арканоидов"?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:47 | Сообщение # 1730 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) казаться умным
Казаться умным и умничать - 2 кардинально разных понятия.
Цитата (Gammeza) сколько подобных тем об онанизме и прочей Цитата (Gammeza) поржать над очередный школо-проектом
Этим ты навряд ли показал сильные стороны своего ума и культуры. Не понравился проект/механика/геймплей - так и напиши: "Скучно, играть не интересно, проект гуано" или "Не верю в то, что автор доведет проект до ума/игра увидит свет ибо мне кажется, что это очередной школьник и пофиг что я три дня на форуме и про автора нифига не знаю" - так было бы более гуманно и по-взрослому что-ли
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:09 | Сообщение # 1731 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Я поражаюсь
Я вот тоже тебе поражаюсь, друк) а в частности твоему непонятному комментарию)
Цитата (Gammeza) сколько подобных тем об онанизме и прочей безумности идей
Я то думал майнкрафт-клоны в мморпг сеттинге с примесью сурвайва - вон где безумие)
Цитата (Gammeza) собирает такую толку для дискуссий об том чему не быть
Т.е. тебе и всем прочим кто отвечал в теме рассылали спам в ЛС, мол, "пасаны, собираемся в этой теме, обсуждаем мою идею"? Люд пожелал, люд прокоментировал как бы...
Цитата (Gammeza) по рассуждать и поржать над очередный школо-проектом
А вот тут действительно улыбнуло) Ну да ладно) Ты то всяко взрослый дядя не то что я
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 06:54 | Сообщение # 1732 | Тема: Игры котороые вы купили |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На ПК(Еще в школьную пору, после тех времен не играл на пк): Аллоды: Печать Тайны Total Annigilation Аллоды: Повелитель Душ Проклятые Земли MechCommander 2 Корсары Max Payne
На Андроид: Asphalt 7 Osmos HD Angry Birds: Star Wars HD
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 1733 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mr_Alex) Молодец, игра и вправду затягивает. Прошел все 6 уровней, и знаешь, автор, жду обновления!
Спасиб на добром слове)
Ток чтот я перемудрил с моушн блюр при компиляции - на работе шло стандартно 60 фпс, дома же раскадровку невнятную выдает ноут
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 1734 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| -Что может сделать маленький котенок? -Вовать!
сначала пытался вкурить пробел в моем русском, но потом понял - опечатка)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 1735 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| PC DEMO
Пока небыло лицухи - собрал на СС небольшую демку (6 уровней) под ПК (Windows). Купил наконец-то лицензию второго констракта, но как оно бывает случился завал на работе + уходит много времени на разработку основного проекта, посему порт на андроид откладывается на неопределенный срок
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 07:28 | Сообщение # 1736 | Тема: Space Cruiser - Исходник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем отдаю в добрые руки сей исходник ибо сам доделывать уже наверняка не стану.
Реализовано: Управление кораблем. AI 2х противников (крупный, мелкий). Установка секций корабля и привязка их к корпусу. Точечные попадания по секциям, их уничтожение. Каждая секция наделена своими функциями и при уничтожении всё отражается на корабле. Секции: двигатели(тяга), силовое поле(выработка энергощита), турели(пушки с ручным наведением), ракетный отсек(самонаводящиеся ракеты), командная рубка(уничтожение=смерть), реактор(вырабатывает энергию для турелей), так же есть маневровые двигатели(отвечают за повороты), но в исходнике "за-toogle-ены" ибо не целесообразными посчитал, но удалять не стал
ИСХОДНИК
Если кто-то возьмет в доработку или захочет разобрать по частям - милости прошу, появятся вопросы - можно в ЛС - распишу непонятные моменты.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 07:13 | Сообщение # 1737 | Тема: Создание танка |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуй: спэйс нажата - изменить скорость спэйс не нажата - сравнить скорость, если больше 200 - установить скорость 200
но это грубый вариант
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 1738 | Тема: Создание танка |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуй добавить поведение 8-бехавиор и убери с него управление(чтоб просто висело на танке)... Добавлено (26.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- по второму вопросу - ставь деселерацию(торможение) только смотри, чтоб значение было ниже, чем акселерация ибо танк попросту не будет двигаться.
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 26 Февраля 2013, 16:03 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 07:24 | Сообщение # 1739 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится механика - довольно оригинально. Простота+физика+приятная графика+незамыленный геймплей - найдет своего покупателя 100% главное просчитать маркетинг.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:48 | Сообщение # 1740 | Тема: Идёт набор в команду. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| забавно. Вот всегда в первую очередь меня при создании людьми подобных тем интересует даже не идея игры/движек/способы команды пробраться в стим и прочая "закрытая информация"... а количество/наличие завершенных проектов членов/тс данной команды/людей, что создали данный топ - есть у вас готовые проекты? или принимали ли вы участие в каком-либо проекте, что был где-то зарелизен? пусть даже некоммерческом? просто если нет, то и та самая "закрытая информация" становится безразличной как-то...
|
|
| |