Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:17 | Сообщение # 1661 | Тема: As 2.0
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Point, Правильно подсказывают - AS 2.0 уже устаревший язык.
Что касается самой разработки игр (этапов) - посмотри блог этого товарища. Оттуда можешь перейти на блоги других флешеров (в итоге, попутешествуя по интернетам и просмотрев множество блогов общая картина какая-то нарисуется).
Что касается самой игры и в целом "флеша". If u like flash, then кликни сюда и "скури" кучу полезнейших статей от комрадов и не_комрадов, которые делятся своим опытом с другими флешерами.
P.S. Экшн скрипт 2 и 3 - разные языки, поэтому если не знаешь AS 3.0, то нужно будет его изучать. Я бы тебе советовал подзабить на флеш и поизучать HTML5. Почему? Кликни вот сюда и все встанет на свои места.
By the way, vkontakte - та еще "вонючка". Постоянно, без каких-либо причин, объяснений и предупреждений меняется API, что приводит к багости приложений и их постоянно нужно будет обновлять. Кликай сюда и смотри как делаются приложения вконтакте.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:51 | Сообщение # 1662 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Нет. Когда игра будет сделана - письма спонсорам полетят. Если достойного предложения не будет, то на аукцион дорога smile Но думаю игра заинтересует многих, в первую очередь Арморгеймс заинтерисовывать надо будет =) Он, кстати, очень классный споснсор, всего за пару дней одну игру купил за хорошие деньги, в отличии от некоторых, которые тянут месяцами )))
Max_the_Artist, Дык, "фермер" тоже не сразу на аукцион попал, просто некоторым спонсорам формат не понравился smile Поэтому пришлось его на аук лить.
З.Ы. Немного о упомянутом выше "Фермере"

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:59
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:22 | Сообщение # 1663 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Нет. Не на конкурс smile На продажу. Думаю стоить такая игрушка будет не меньше 30 000 (само-собой не рублей)). Это, вроде бы, побольше, чем призовой фонд у конкурса ))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:12 | Сообщение # 1664 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Как обычная стратегия работает.
Сейчас выкладывать не хочу. Проект не то, чтобы не большой, но делаем его очень быстро, так что ждите уже готовую версию.
Сейчас поко основы сделаны, летаешь, выделяешь Н юнитов и прочие мелочи.
+ дорисованы все юниты для расы Вормперия smile остался герой. & частично нарисованы несколько юнитов для второй расы. Анимации обещаю очень красочные. Например, каждый корабль будет стрелять по своему, так что разнообразия будет - хоть отбавляй smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:13
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 1665 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Решил все-таки создать темку.
Название: Space worms
Технология | Язык: Flash | AS 3.0
Жанр: РТС
2D вид сверху
Начало разарботки: 9 сентябра 2010.
О чем игра:
Давным давно. В одной далекой придалекой галактике. Жила расса космических червей. Их предвадитлем был червяк-тиран, жаждущий денег и власти.
Как говорится, червяки мыслят глобально. Если завоевывать - то всю галактику.
И вот однажды, собрав армию своих лучших червей-головорезов, наш безжалостный предвадитель решает покорить просторы космоса и поработить всех, кто встанет у него на пути.

В нелегком пути тирана-завоевателя вам предстоит покорить 5 систем. Каждая система поделена на 2 уровня. Вначале вам придется отразить атаку сопротивляющейся рассы, а потом напасть и уничтожить их. Цель первого уровня - уничтожить все корабли противника. Цель второго уровня - уничтожить базу противника. И так на протяжении 5ти систем.
Каждая система не похожа на предыдущую, скучать не получится smile

Режимы игры:
- Карьера.
Вы играете за Вормперию и завоевываете все системы.
- Аркадный режим.
Вы можете с самого начала, управляя вомперией сыграть против 1, 2 или 3 компьютеров одновременно.
Захватывая системы в карьерном режими откроется возможность играть за завоеванную расу.

У каждой расы:
База, 11 боевых юнитов, 1 рабочий, 1 герой.
Некоторых юнитов можно улучшать. Герой прокачивается в уровне (+ соответсвующие плюшки).

Немного арта и скетчей (скринов толковых нет, пока движок не многое может).

Сейчас готово:
N юнитов с анимациями. Часть двига. Большая часть ГУИ.
P.S. Мясо!!!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:04
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 1666 | Тема: Игра про ограбление банков, музеев, и т.д.
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 1667 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash
Сейчас нет на сайте
Kolik,
Хитри
Мурлыкай
Этого вполне хватит, чтобы стать хорошим аниматором smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 09:41 | Сообщение # 1668 | Тема: MagicBalls
Сейчас нет на сайте
NightLord, 1. Убери топ из экрана с игрой, он должен быть отдельно. => Нужно меню "Играть" "Лучшие игроки".
& + если игру продать решил - сразу наметь место, куда спонсор мог бы свое лого вставить (они это любят).
2. Фиолетовый шарик в пушке (до момента когда он вылетает) - другого цвета, чем те, что на карте. Поправь, ибо смотришь - видишь, что цвет немного не такой и начинаешь искать другой фиолетовый smile
3. Не знаю, есть или нет (может со временем появляются, но я не видел) - "Джокеры", т.е. шарики, которые бы появлялись рудко, на них бы были сразу все цвета и их можно было бы подставить к любому сочетанию цветов.
& + так же можно добавить кругленькую бомбу, которую когда кидаешь - взрывает Н шариков в Н диаметре.
4. Вместо окна с топ-игроками сделай какую-нибудь линию-событий. Т.е., каждый бросок шарика - это 1 шаг в линейке событий. В линейке через каждые Н (например, 5) шагов - происходит что-нибудь. Например, это может быть появление шарика "Джокера" или бомбы, или возможность уничтожить 1 полоску шариков. Так же это могут быть (должны быть) отрицательные действия, т.е. добавится еще 1 или 2 строки шариков сверху., или 1 (случайная) полоска шариков поменяет свои цвета.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:54 | Сообщение # 1669 | Тема: 3х мерные игры на Unity для соц. сетей?
Сейчас нет на сайте
ДобрЧел, 3д игры в соц. сетях уже запускаются. В Азии давно, в Европпе и США тоже. В России вот совсем-совсем недавно вышла 3д игра для "Одноклассников", которую делали совместно I-Jet и Акелла. Игра фактически копирует "Симс петс". Сделано, если я не ошибаюсь, это на Flash'е. Но, никто не запрещает, даже наоборот, разрешает (например vk.com) делать iFrame-приложения, т.е. игры, сделаные на Unity будут работать. Вопрос в другом - нужно будет много возиться с кодом, изучать API соц. сети. В остальном же трехмерная игра ничем не должна отличаться от 2д игр.
Советую посмотреть топ-игры в соц. сетях такого же жанра, что ты собираешься делать и подчеркнуть основные фичи smile 3д-шутеров нету, зато есть 2д-РПГ и файтинги, которые тоже неплохо было бы посмотреть (изучи их монетизацию. принцип один и тот же - вызываешь на бой -> получаешь плюшки -> покупаешь блага \ покупаешь блага за реал -> понтуешься перед друзьями))).
Удачи happy

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 10 Сентября 2010, 23:57
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 1670 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Space Worms, блин! biggrin

А я нет! smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 1671 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Я бы сделал игру на космическую тематику и даже прислал вам версию с титрами "Для конкурса GcUp", но при условии, что меня не дисквалифицируют за то, что я эту игру продам какому-нибудь спонсору. biggrin (так ведь можно?)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 1672 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Лирический рок ?

Какая нафик Аврил Лавин (это рокопоп) biggrin Под "лирическим" нужно понимать скорее тот же рок, только само исполнение песен лирическое. Как поджанра у рока "лирического" нет. Хотя сейчас столько подстилей ***-рок, что можно с легкостью запутаться (но, повторю, лирического рока нет))).
А если уж искать что-то наиболее близкое к лирическому року, то это будет:

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:09
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 1673 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Сейчас нет на сайте
По моему имени и аватару, надеюсь, понятно, что я предпочитаю.
Недавно наткнулся на одного товарища с потрясающим голосом. Если вы разбираетесь в музыке и вокале - то поймете о чем я smile (это, правда, очень сильно, поэтому если есть друзья, интересующиеся музыкой - дайте им ссылку на этого парня, ему нужно обязательно поднять посещаемость happy )
Queen - Bohemian Rhapsody cover

The Music of Queen - Somebody to Love

Bohemian Rhapsody - Impressions (если вам не понравились первые два видео - это должно понравиться! biggrin )

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 08 Сентября 2010, 16:45
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:38 | Сообщение # 1674 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
Сейчас нет на сайте
Джонни Депп

Дядя Арни

Ну и конечно тот_кто_постоянно_спасает_наши_задницы

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 07 Сентября 2010, 18:40
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 1675 | Тема: Набор в команду для создания мода для игры Mount&Blade.
Сейчас нет на сайте
DEmOn999, Есть много модов на такие игры, как цивилизация или Варкрафт, в которых используется стандартный контент из игры. Основная фишка\изюминка мода - сюжет и левел-дизайн, а объекты можно просто "обозвать", например, "пирамида", и будет какой-нибудь дом, похожий чем-то на пирамиду - пирамидой. Именно такие моды больше всего тренируют навыки сценариста и левел-дизайнера smile Так что удачи тебе, сам справишься без проблем (было бы желание).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 1676 | Тема: написание диздоков
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Game-dok, а давай-ка попишем с тобой диздоки! Я добрая, сработаемся. :3

smile Ищу партнеров, для совместного написания диздоков. Немного обо мне: добрая, голубоглазая, длинноногая блондинка мужского пола...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 10:31 | Сообщение # 1677 | Тема: Kate Clapp - будущее русского YouTube
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Главное, что они посмотрели канал, видео и подняли ему тем самым посещаемость smile
А вцелом - она молодец :] на "тытрубе" найдутся люди, которые оценят сие творчество. Главное побольше веселой неадекватности biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 1678 | Тема: Зомболюция - требуются програмисты, художники.
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
зомби -еж

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 1679 | Тема: 2.5D
Сейчас нет на сайте
Радует, что кто-то занят делом, но Ziegfrid, зачем выкладывать сырые наработки в данном разделе?
Вообще в чем смысл создания этой игры? Я имею в виду не смысл игры, а для чего ты создаешь игру? Развиваешь навыки программиста \ художника \ геймдизайнера? Сложно объективно критиковать \ оценивать, не зная какой автор ожидает выхлоп от пректа.
P.S. А так - удачи с игрой smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 1680 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Пока тебе неизвестно на что я способен...

Ну почему же. Возможно он видел твои рисунку...

... и какое-то описание твоему творчеству, опираясь на них, дать можно smile

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг