Вторник, 26 Ноября 2024, 01:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 1621 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем smile
Делаем еще... делаем максимально удобный геймплей, вводя различные возможности для игрока, типа различных режимов (атакующий, защитный), патрулирования, следования и т.п.

З.Ы. Сейчас заканчиваю графику... сижу над достижениями smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:11 | Сообщение # 1622 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team
Сейчас нет на сайте
Quote (ItachiUchiha2)
Сахил (модер)

Кликаем и не ссоримся smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 1623 | Тема: Собираю команду
Сейчас нет на сайте
PomaGan, Не ешь мой мозг, очень прошу smile
TZ популярна, и то, относительно, только в России.
Игру разработчики делали ~ 2 года (человек, этак, 20 профессионалов).
У тебя есть 40 рук_знающих_свое_дело?

P.S. Я делаю игру с боевой системой как в TZ (вк-приложение), скажу честно, довольно трудоемкое дело smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:57 | Сообщение # 1624 | Тема: Собираю команду
Сейчас нет на сайте
Quote (PomaGan)
я считаю что mmorpg самое популярное

Это, какбЭ, заведомо известно smile

Quote (PomaGan)
и если уж ставить то ее

И это тоже заведомо известно чем кончается...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 1625 | Тема: The Square 2
Сейчас нет на сайте
The Square 2 [Квадрат 2]
Жанр: Логическая игра
Сделана на: Adobe Flash

Кликаем на блоки, чтобы они поворачивались.
Звезды дают 1000 очков.
Шары должны проходить через чек-поинты.
Нужно загонять шары в блоки с соответствующим цветом.

Скрины:

P.S. Кому не жалко - поставьте 5 на НьюГраундсах и Конгрегате smile Заранее спасибо.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 22 Сентября 2010, 19:24
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 1626 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Eggman, Могу. Только зачем? Нельзя просто взять и сделать игру для соц сети из обычной игры smile
Во-первых - не тот формат. Во-вторых - это не так просто + трудоемко. В-третьих - у меня 2 игры в разработке и так для соц. сети smile Пока ориентируемся на вконтакте, а там видно будет (файтинг, аля майбрут, только более богатая кастомизация, ролевая система, мультяшная графика... да и сама идея там довольно оригинальная (пока секрет) smile и войнушка, аля фаллаут. графика реалистичная, тоже богатая кастомизация, разные типы боев (до 8 участников) и прочее-прочее))), так что отвлекаться времени нету smile Нужно сперва это сделать.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:11 | Сообщение # 1627 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
JohnJ, Игра должна быть в формате SWF, а значит все переводы должны быть в игре (в SWF'ке). На каком языке делать? Лучше всего на английском (и все). Сколько языков должно поддерживать? Решает спонсор. А автоматически меняется язык в игре за счет АПИ, который предоставит спонсор smile
Русский язык иногда в списках не присутсвует sad
З.Ы. Проще вопросы подобного плана в л.с. писать smile Мне, да и вам, так удобнее будет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 1628 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Eggman, Да, лесопилку в космосе smile
Как будет что-нибудь интересное, что можно показать - покажу.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 1629 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
А в твоей игре будет режим свободной битвы, как в Warcrafr (Сражение)?

Да

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 1630 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash
Сейчас нет на сайте
Kolik,

Красным цветом выделено меню, где можно настроить:
- Яркость
- Тон
- Прозрачность
Синим цветом выделенно меню, где можно применить фильтры:
- Тень
- Размытие
- Свечение
- Фаска
- Градиентное свечение
- Градиентная фаска
- Настроить цвет

Т.е. инструменты присутсвуют, ими удобно все делать smile Сам ими пользуюсь.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 1631 | Тема: Утиная охота [Duck Hunt]
Сейчас нет на сайте
Звук от выстрела сегодня уменьшим и еще 1 промах был - когда листаешь друзей - циферка не меняется (тоже поправим сегодня). Ну да в принципе все smile
Игра маленькая, так что особо та и баги ловить негде, поэтому если есть предложения - пишите их сюда smile
Надо на чем-то "руку набивать" в разработке соц. игр, так что пока основные продукты в разработке - будем набивать на "Утиной охоте" happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 1632 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Как будет готова - так посмотрим smile
З.Ы. Игра будет бесплатной smile Вы что во флеш игры на разных сайтах не играли? Видели много там платных игр? biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:24
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 1633 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash
Сейчас нет на сайте
Kolik, Да не Абоб это, а Адоб (Adobe) =]
Если тебе для баннера, висящего поверх странички, то слушай (другого применения я для прозрачности "фона" не вижу). Если не для "висячего баннера" - то используй стандартные цвета \ ставь бекграунды и т.п. smile
Ну да ладно, объясняю как сделать, пишу Англ. версию а в скобках Рус.
Шаг 1. Нажимаешь Ctrl+Shift+F12 или File (Файл) -> Publish Settings (Параметры публикации).
Шаг 2. Открываешь вкладку HTML
Шаг 3. Находишь там пункт Windows Mode (Оконный режим), нажимаешь на нее и в выпадаеющем меню выбираешь пункт Transparent Windowless (Прозрачный безоконный). Выбрали -> Нажали "Ок".
Все, дела сделаны.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 1634 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Спасибо. Картинка 479 x 1 787 пикселей (вес 252 KБ)
Как всегда начинали с задумки менее масштабной, но сейчас, естественно, появились баги, которые нужно править (но они правятся) и, само собой, идея, которые должны улучшить игру (аля достижения и статистика боя). Но, проблем никаких не вижу, все упирается во время (делаем игру втроем, а это всего 6 рук) smile так что как только - так сразу.

ICE-DOG, Объясняю smile
Слово "Червяки", если упомянается именно в той форме, в которой упомянается в играх от "Тим17" - то это нарушение авторских прав. Но, если название (все название игры, а в данном случае 2 слова) содержит слово какое-либо, будь то "червяк", "сталкер", "варкрафт" и еще какое-нибудь слово, вместе образующее название, которого раньше не было (по крайней мере на слуху) - то это, какбЭ хорошо и спокойно. Я могу назвать игру World of Wacraft, могу назвать ее Wormss, и т.п. и мне за это ничего не будет. smile Я какбЭ не с пальца эту информацию беру.
Касательно Нивала и Героев, то, причем тут Dark Messiah я не понял smile Они делали HOMM5, а Дарк Мессия вообще никаким бокам не относится к играм из серии "Героев" (и кстати разработчики этой игры никаким боком не имели дел с разработчиками "Героев", чем вы, какбЭ, ломаете собственную же логику).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:01
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:08 | Сообщение # 1635 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Иконки biggrin
Пока без воркеров (только 1 есть), без героев и одной расы.
З.Ы. Картинка большая.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 1636 | Тема: Нужно разработать браузерную игру 2D!
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
В одной из веток на этом форуме продавали готовую браузерку, может как раз ваш вариант

+1

Или, if u не гейм-дизайнер - наймите его (деньги, вроде, есть, так?). Он по вашим словам и желаниям напишет диздок и можно будет смело собирать\искать Китайцев, которые сделают игру.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 1637 | Тема: Вывод игровой валюты в реал.
Сейчас нет на сайте
maxsimus, Да никак. Это только заставит игроков активнее стараться "играть". Возьми в качестве примера голоса вконтакте. Пользователи за N рублей покупают голос, а потом могут за N/2 рублей поменять этот голос на реальные деньги. Т.е. половину получает сервис. В игре же половину отдавать жалко. Если, скажем "элитная монета" (которую игрок покупает за реальные деньги) стоит 100 рубелй, то поменять потом на реальные ее можно за 20-30 рублей (это очень адекватная цена).
Но, 1 - нужна крутая игра, которую на коленке не сделать. 2 - нужна хорошая реклама игры, а хорошая реклама бывает только(!) платной. 3 (самое главное) - нужна возможность вывода средств, т.е. каким образом игрок будет разменивать игровую валюту на реальные деньги. smile Как бы это просто не казалось - это не просто.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:03
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:34 | Сообщение # 1638 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно)
Сейчас нет на сайте
maxsimus, Последняя понравилась smile Цвета хорошие.

Попробовал нарисовать супер-оружие.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 1639 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо!
Сейчас нет на сайте
Если игра должна поддерживать соединение с интернетом, то, как вариант - засунуть туда рекламу и пусть игра гуляет по сети, набирая показы \ клики. Только желательно от взлома игру защитить с помощью разных программ или самому заняться обфускацией кода, чтобы рекламу не убрали или не заменили на свою smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 1640 | Тема: Почему Adobe Flash
Сейчас нет на сайте
Для кого-то это новость, а для кого-то нет, но Adobe действительно сделает так, что трехмерные флеш игры (да и вообще флеш приложения) будут прям-таки летать smile и свершится это в самое ближайшее время.
Поэтому, для тех кто нифика не смыслит во флеше но желает научиться советую следующее.
Есть сайт флешблогеров, который советую посещать. Узнаете много полезной инфы.
& Вчера, один хороший (да что я вру, отличный))) флешер начал делать серию видеоуроков по созданию флеш игр с 0. Все очень подробно smile "Для_чайников". Кликаем и смотрив видео (первый урок - 1 час 30 минут).
Удачи smile

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг