Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 1621 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем Делаем еще... делаем максимально удобный геймплей, вводя различные возможности для игрока, типа различных режимов (атакующий, защитный), патрулирования, следования и т.п. З.Ы. Сейчас заканчиваю графику... сижу над достижениями
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:11 | Сообщение # 1622 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ItachiUchiha2) Сахил (модер) Кликаем и не ссоримся
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 1623 | Тема: Собираю команду |
Сейчас нет на сайте
| PomaGan, Не ешь мой мозг, очень прошу TZ популярна, и то, относительно, только в России. Игру разработчики делали ~ 2 года (человек, этак, 20 профессионалов). У тебя есть 40 рук_знающих_свое_дело? P.S. Я делаю игру с боевой системой как в TZ (вк-приложение), скажу честно, довольно трудоемкое дело
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:57 | Сообщение # 1624 | Тема: Собираю команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PomaGan) я считаю что mmorpg самое популярное Это, какбЭ, заведомо известно Quote (PomaGan) и если уж ставить то ее И это тоже заведомо известно чем кончается...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 1625 | Тема: The Square 2 |
Сейчас нет на сайте
| The Square 2 [Квадрат 2] Жанр: Логическая игра Сделана на: Adobe Flash Кликаем на блоки, чтобы они поворачивались. Звезды дают 1000 очков. Шары должны проходить через чек-поинты. Нужно загонять шары в блоки с соответствующим цветом. Скрины: P.S. Кому не жалко - поставьте 5 на НьюГраундсах и Конгрегате Заранее спасибо.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 22 Сентября 2010, 19:24 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 1626 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Могу. Только зачем? Нельзя просто взять и сделать игру для соц сети из обычной игры Во-первых - не тот формат. Во-вторых - это не так просто + трудоемко. В-третьих - у меня 2 игры в разработке и так для соц. сети Пока ориентируемся на вконтакте, а там видно будет (файтинг, аля майбрут, только более богатая кастомизация, ролевая система, мультяшная графика... да и сама идея там довольно оригинальная (пока секрет) и войнушка, аля фаллаут. графика реалистичная, тоже богатая кастомизация, разные типы боев (до 8 участников) и прочее-прочее))), так что отвлекаться времени нету Нужно сперва это сделать.
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 1628 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Да, лесопилку в космосе Как будет что-нибудь интересное, что можно показать - покажу.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 1629 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) А в твоей игре будет режим свободной битвы, как в Warcrafr (Сражение)? Да
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 1630 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Красным цветом выделено меню, где можно настроить: - Яркость - Тон - Прозрачность Синим цветом выделенно меню, где можно применить фильтры: - Тень - Размытие - Свечение - Фаска - Градиентное свечение - Градиентная фаска - Настроить цвет Т.е. инструменты присутсвуют, ими удобно все делать Сам ими пользуюсь.
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 1632 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Как будет готова - так посмотрим З.Ы. Игра будет бесплатной Вы что во флеш игры на разных сайтах не играли? Видели много там платных игр?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:24 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 1633 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Да не Абоб это, а Адоб (Adobe) =] Если тебе для баннера, висящего поверх странички, то слушай (другого применения я для прозрачности "фона" не вижу). Если не для "висячего баннера" - то используй стандартные цвета \ ставь бекграунды и т.п. Ну да ладно, объясняю как сделать, пишу Англ. версию а в скобках Рус. Шаг 1. Нажимаешь Ctrl+Shift+F12 или File (Файл) -> Publish Settings (Параметры публикации). Шаг 2. Открываешь вкладку HTML Шаг 3. Находишь там пункт Windows Mode (Оконный режим), нажимаешь на нее и в выпадаеющем меню выбираешь пункт Transparent Windowless (Прозрачный безоконный). Выбрали -> Нажали "Ок". Все, дела сделаны.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 1634 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Спасибо. Картинка 479 x 1 787 пикселей (вес 252 KБ) Как всегда начинали с задумки менее масштабной, но сейчас, естественно, появились баги, которые нужно править (но они правятся) и, само собой, идея, которые должны улучшить игру (аля достижения и статистика боя). Но, проблем никаких не вижу, все упирается во время (делаем игру втроем, а это всего 6 рук) так что как только - так сразу. ICE-DOG, Объясняю Слово "Червяки", если упомянается именно в той форме, в которой упомянается в играх от "Тим17" - то это нарушение авторских прав. Но, если название (все название игры, а в данном случае 2 слова) содержит слово какое-либо, будь то "червяк", "сталкер", "варкрафт" и еще какое-нибудь слово, вместе образующее название, которого раньше не было (по крайней мере на слуху) - то это, какбЭ хорошо и спокойно. Я могу назвать игру World of Wacraft, могу назвать ее Wormss, и т.п. и мне за это ничего не будет. Я какбЭ не с пальца эту информацию беру. Касательно Нивала и Героев, то, причем тут Dark Messiah я не понял Они делали HOMM5, а Дарк Мессия вообще никаким бокам не относится к играм из серии "Героев" (и кстати разработчики этой игры никаким боком не имели дел с разработчиками "Героев", чем вы, какбЭ, ломаете собственную же логику).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:08 | Сообщение # 1635 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Иконки Пока без воркеров (только 1 есть), без героев и одной расы. З.Ы. Картинка большая.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 1636 | Тема: Нужно разработать браузерную игру 2D! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) В одной из веток на этом форуме продавали готовую браузерку, может как раз ваш вариант +1 Или, if u не гейм-дизайнер - наймите его (деньги, вроде, есть, так?). Он по вашим словам и желаниям напишет диздок и можно будет смело собирать\искать Китайцев, которые сделают игру.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 1637 | Тема: Вывод игровой валюты в реал. |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Да никак. Это только заставит игроков активнее стараться "играть". Возьми в качестве примера голоса вконтакте. Пользователи за N рублей покупают голос, а потом могут за N/2 рублей поменять этот голос на реальные деньги. Т.е. половину получает сервис. В игре же половину отдавать жалко. Если, скажем "элитная монета" (которую игрок покупает за реальные деньги) стоит 100 рубелй, то поменять потом на реальные ее можно за 20-30 рублей (это очень адекватная цена). Но, 1 - нужна крутая игра, которую на коленке не сделать. 2 - нужна хорошая реклама игры, а хорошая реклама бывает только(!) платной. 3 (самое главное) - нужна возможность вывода средств, т.е. каким образом игрок будет разменивать игровую валюту на реальные деньги. Как бы это просто не казалось - это не просто.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:34 | Сообщение # 1638 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно) |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Последняя понравилась Цвета хорошие. Попробовал нарисовать супер-оружие.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 1639 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Сейчас нет на сайте
| Если игра должна поддерживать соединение с интернетом, то, как вариант - засунуть туда рекламу и пусть игра гуляет по сети, набирая показы \ клики. Только желательно от взлома игру защитить с помощью разных программ или самому заняться обфускацией кода, чтобы рекламу не убрали или не заменили на свою
You Take My Breath Away
|
|
| | |
|