Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 1581 | Тема: Творческий кризис |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Какое-то время назад была идея сделать браузерную игру с вот такими вот человечками Потом идея видоизменилась и сейчас именно этих человечков вообще нет. Да и в целом игра не будет похожа на свой первоначальный набросок ни капельки. Но, мне почему-то эти человечки очень симпатизируют. Простые и забавные. Делать с ними казуалку желания нет, есть желание сделать онлайн игру (на Flash). Но, сколько не думал - ничего нового придумать не могу. Почему? Понятия не имею, может быть причиной является болезнь (АпЧхИ), может быть творческий кризис, а может я просто дурак (кстати, очень даже может быть). Так вот, хочется чего-нибудь нового и интересного, и, при этом, простого. 1. Это не должна быть бесшовная ММОРПГ с вырубкой лесов и собиранием руды. Это должна быть игра, похожая на арену (я про механику игр-арен, а не про "апеху"), где игрок сможет войдя в игру без каких-либо особых ознакомлений начать бой. 2. Нужна какая-нибудь изюминка. Не знаю в чем, но должна (*брызгает слюной на монитор и кричит "ИЗЮМИНКА!"*) 3. Игра в изометрии, возможно есть идеи с интересными фичами для боя Вот, вроде бы, все. Очень прошу - Help. Пишите свои идеи по этому поводу (адекватные и неадекватные). Буду рад любому предложению. За помощь - плюсик
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:31 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:49 | Сообщение # 1582 | Тема: Идеи для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Ап. Основной функционал,в целом, понятен. Но, все равно, не откажусь от идей и предложений P.S. Начну делать сайт ~ в ноябре-декабре. Весь этап займет несколько месяцев, так что точно сказать не могу когда он будет готов, но не раньше этого года. Я же не Минздравсоцразвитие и мне никто 55 млн. не выделил, чтобы создать сайт за 2 недели P.P.S. Поржать можно здесь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 1583 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Сейчас нет на сайте
| Загё, "На компе" [1 ур.] + 25 к навыку рисования
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 1584 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Но вторая работа от руки меня переубедила Она должна переубеждать в обратном. Пропорции ужасны. Блики непонятны. А вот 1 рисунок из "на компе" - пропорции отличные, цвета тоже супер, если не считать необъяснимых мазков маслом. А если уж смотреть на самый первый рисунок, то тут даже комментарии не понадобятся. Я это к чему? Вы хотя бы более низкого качества работы чужие за свои выдавали чтобы не палиться
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 1585 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Не убедительно Извини, конечно, но даже идиот заметит, что это рисовал не ты Твоя последняя, например, работа это доказывает Уровни не сравнимы. Ты же там, скорее всего, просто какие-нибудь фильтры применил. Хотя больше похоже на то, что ты взял фотку\постер, маслом сверху начал мазать, потом сфоткал\отсканил и теперь выдаешь за свое "творение" Quote (darthRevan) Часов 5 рисовал... Сначала на бумаге, потом в Paint'e кое-что поправил, потом в ArtRage все дорисовывал. Разрушь, пожалуйста, мое недоверие. Покажи картинку на этих этапах (хотя я догадываюсь что ты мне их не покажешь). Или покажи что-нибудь из своих последних работ
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 1586 | Тема: Помогите с рисунком |
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Его проще с нуля нарисовать будет Кликни, может поможет. & глянь
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 1587 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| Может напишите свои идеи и предложения здесь? Я думаю это автору темы тоже поможет З.Ы. Quote (qwerty382) http://gohteam-gp.ucoz.ru/ "goh" это случаем не в_честь goha.ru?) Хотя может и ошибаюсь...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 08 Октября 2010, 20:22 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1588 | Тема: Сбор команды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Надо на страничке регистрации сделать систему - анти НУБ! (Токо, незнаю как) m·c^2=?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 1589 | Тема: Идеи для сайта |
Сейчас нет на сайте
| - Просто хочу поинтересоваться, чего не хватает вам на этом сайте (или же на каких-то других сайтах с подобной тематикой)? - Какие небольшие изменения вы бы предложили этому сайту или другим сайтам? - Какие сайты про игры и разработку игр вам нравятся и почему? - Чего не хватает на сайте (других сайтах), в глобальных масштабах? Очень интересно было бы послушать ваши мнения, предложения. Для чего мне это надо? Решил сделать сайт на тематику игростроя. Пока просто собираю информацию поэтому каких-то результатов пока не ждите. Да и думаю информация была бы полезной не только мне. P.S. За развернутые ответы с радостью поставлю плюс. Заранее спасибо P.P.S. Про тему "предложения по улучшению" знаю.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 08 Октября 2010, 19:18 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 1590 | Тема: Плачу за посты на форуме |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) очень сильно апгрейженный Убрать рекламу, это не очень_сильный_апгрейд. Все сделано по готовым заготовкам ucoz'а :] Вы просто ленитесь что-либо вообще делать\изучать, поэтому у вас ничего не получается. Такой сайт делается за минуты Сайт как у автора темы лучше вообще не делать
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 20:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 1591 | Тема: Куплю красивую игру |
Сейчас нет на сайте
| skidkaman, Ты имбицил или уже идиот? Как на характер влияет место проживание? Освети меня своим божественным потоком знаний, о житель Москвы. Ты ведь, наверняка, когда появлялся на свет выбирал место, где в дальнейшем будешь жить by the way, в ближайшее время планирую переезд, так что не плач, увидимся. По теме: Quote (skidkaman) создание нового игрового поля с поиском, покупкой и встраиванием в проект новых игр с различными направлениями и новыми идеями, доработка и ведение с устранением возникающих ошибок. это что за бред? Хотя, какой смысл задавать вопросы, когда ответ заведомо известен "гы гы, бла бла бла" (сам "пошутил", сам же посмеялся). Диагноз - школьник с ВЕЛИКИМИ ИДЕЯМИ (*слюни, вопли, неадекватность*). Гуд лак
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 15:51 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 1592 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их... |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ОНА СВЕТИТСЯ?!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:43 | Сообщение # 1593 | Тема: Куплю красивую игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skidkaman) Вся критика и оскорбления в личку или в ж*пу и желательно с указанием домашнего адреса для обсуждений и дебатов в реале Ты съедаешь мой мозг. Quote (skidkaman) Я нуб в данном сегменте, поэтому ищу единомышленника Твоя логика гениальна Quote (skidkaman) Задача: создание нового игрового поля с поиском, покупкой и встраиванием в проект новых игр с различными направлениями и новыми идеями, доработка и ведение с устранением возникающих ошибок. Я более чем уверен это все тех. задание, которое есть на руках (да и в голове). Да и вообще дальше этой темы дела не продвинулись P.S. Если вам отвечают подобным образом, это не значит что вас просто хотят оскорбить, это значит у вас где-то ошибка(и) маленькая\большая. Что делать дальше - решать вам. Думать (или если хватит мозгов), спросить, где ошибка(и), или продолжить бессмысленные "разговоры". У.Д.А.Ч.И.С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.М.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 11:47 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 1594 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение. |
Сейчас нет на сайте
| skidkaman, Отправил свои контактные данные и домашний адрес. Приезжай, выясним мою ориентацию вместе, недоверчивый дружок Quote (skidkaman) я могу себе позволить поиграть за реал Ну так играл бы. Ты нихрена не можешь, кроме как какой-то бред писать Это констатация факта. И твои намеки на разборки в реале дальше намеков не пройдут. Я тебе свои контакты дал Жду с нетерпением. Опять же, по теме - идея наитупейшая и бесперспективная. Удачи тебе. Больше сюда не буду писать. Все равно очередной порцией тупости ответишь. P.S. Что и требовалось доказать - очередной балабол.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 11:25 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 1595 | Тема: Оцените плиз |
Сейчас нет на сайте
| На первой картинке вижу, что герой тыкает в себя ножиком (да и руку ты ему сломал). На второй, что он просто идиот Так держать пистолет не каждый додумается. & голова вперед слишком подана и груди вообще почти нету Возьми ножик и посмотри как ты сам его держишь - и нарисуй также его своему герою. То же касается пистолета. Если под рукой нету игрушечного пестика, то возьми что угодно (банан, огурец) и все встанет на свои места =] Удачи. P.S. Загугли "анатомия человека"
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 06 Октября 2010, 15:06 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 1596 | Тема: Nothing Lasts Forever |
Сейчас нет на сайте
| Quote (F42) при скорости 1 световой год в сутки Мдем... ноу комментс Quote (F42) Нас кто-то или что-то преследует, похоже это какой то организм, но выглядит он... очень сильно похожим на нашу станцию... Quote (F42) На всякий случай он берет старый шотган... Очень позитивный пост Quote (F42) Концовка будет заключатся в смерти ГГ А убийца, дай догадаюсь, дворецкий? Автору респектище. Плюсануть за такое не жалко
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 1597 | Тема: Нужны советы по планировке рисунка+по скетчам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Я заметил что многие рисунки (в основном скетчи) состоят из многих корректирующих линий (штрихов) и в конце концов автор наводит четкую линию Эти все линии делаются очень быстро. Так, действительно, проще найти нужную_линию Хитрости\фокуса тут никакого нет. Главное - набить руку. Чем больше рисуешь правильно - тем в дальнейшем будет проще это снова рисовать. Думаю, про демиарт все знают (в соседней теме только что ссылку кидал). Решил найти подходящий пример и нашел довольно неплохой сайт, который добавил в избранное Клик. Уверен ты тоже для себя там кучу интересного найдешь. Удачи
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 1598 | Тема: Народ помогите! Могу ли я научиться рисовать лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Можешь или нет - зависит только от тебя. Клик1 , Клик2 Удачи Главное подушку на стул положи, ибо рисовать долго придется...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 05 Октября 2010, 16:27 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 1599 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skidkaman) Я с самого начала сказал что я ничего не понимаю Quote (skidkaman) Кстати, Вы Меркури выставили чтобы все поняли что Вы с ним одной ориентации, ну ну...сопли, глаза выпучили...))) Ты либо тролл с ГД, либо недалекий водитель маршрутки с пивным пузиком, который просадив в онлайн игре кучу денег решил создать свою мега-игру. Знаниями в сфере IT технологий здесь вообще не пахнет. Quote (TheShowMustGoOn) Не вы первый, не вы последний, кто с выпученными глазами и слюной во рту пытается донести до непонимающего быдла свою гениальную идею... Ну да вернемся к теме. Игру такую сделать можно. В нее будет играть всего несколько человек, это ты сам, гуляев, 2 школьника, случайно наткнувшихся на сайт, и макака с барабанами. Успех очевиден. Вы вообще непревзойденный генератор идей, юрист и бизнесмен, можно на вас кредит оформить?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 1600 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение. |
Сейчас нет на сайте
| skidkaman, Хватит трепаться. Я "что-то понимаю в создании игр" и могу сделать браузерную экономическую стратегию. Только вот идея эта "квартирная" настолько глупа, насколько... ладно Quote (skidkaman) Мне интересно мысли по проекту узнать Думаю мысли ясны Идею в топку. Если вы где-то там на рынке туалетной бумаги и прищепок король и бог, то оставались бы там (ну или где ваш обитель... ну, в квартире, на крайний случай), а этот рынок (УГАДАЙ КАКОЙ) так слету проанализировать не получится P.S. Мой пост про сопли и выпученные глаза все еще в силе.
You Take My Breath Away
|
|
| |
|