Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 1601 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение. |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (skidkaman) В принципе любая игра подходит под определение мошейничества и развода на деньги После такого высказывания вопросов не должно возникать. Автор сам дал всем понять кем он является. Но, в любом случае, удачи Не вы первый, не вы последний, кто с выпученными глазами и слюной во рту пытается донести до непонимающего быдла свою гениальную идею...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:07 | Сообщение # 1602 | Тема: Команда симуляторщиков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Simmer) Мы команда симуляторщиков Quote (Simmer) на чистом энтузиазме Quote (Simmer) Разсираться Quote (Simmer) и знающие свое дело Quote (Simmer) и просто гости форума
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:37 | Сообщение # 1603 | Тема: мой первый блин |
Сейчас нет на сайте
| Загё, Процитируй свои замечания интересно лицезреть их. Всегда забавно наблюдать за реакцией человека, ничего не понимающего в_этом, но всегда яро отстаивающего свою_"единственноправую"_точку зрения. P.S. Я своими рисунками зарабатываю шестизначную сумму денег (пока только рублей) в месяц, это ли не показать того, что мой уровень рисования лучше твоего кунг-фу на гитаре? Quote (Загё) ты лишь обидчивая маленькая девочка. Ты меня раскусил. Все. Больше здесь писать не буду Удачи тебе, дуй в нос, это спасет мир!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:27 | Сообщение # 1604 | Тема: мой первый блин |
Сейчас нет на сайте
| Загё, А причем тут я? Это ты пытаешься PRить свою бездарность в массах Я дал тебе понять (вроде даже очень-очень понятно) что вокальные данные у тебя нулевые. Ты "поешь" в нос. Если это тебя оскорбляет, то я могу лишь посочувствовать. Даже если ты считаешь что у тебя талант, то огорчу, даже если есть в гениальном человеке неиссякаемый талант к чему-либо, то он будет ничто по сравнению с тем, сколько предстоит еще работать (от силы талант может плюсануть к скиллу процента, этак, 2, остальное - ежедневный труд). Что о рисовании, так уж здесь явно не ты мой критик Удачи, cover'щик
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 1605 | Тема: мой первый блин |
Сейчас нет на сайте
| Как долго учился дуть в нос?) Восхитительный в_носо_дуй Советую организовать дуэт с eventide'ом, это будет шикарно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 1606 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
Сейчас нет на сайте
| Пятый элемент Один дома P.S. Эти два фильма можно смотреть сколько угодно раз & Футурама + Симпосны (Футурама, по каким-то непонятным причинам, нравится больше))). ... ну и, конечно же, самый лучший мультфильм всех времен (и не нужно мне тут про Белоснежек рассказывать!)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 1607 | Тема: "Noradiya" - Stories of one person |
Сейчас нет на сайте
| Ох, писатели Не осилил, с самого начала клеймить можно после строк Quote (Ostin) этой злосчастной осени Вопрос: с чего это вдруг осень злосчастная? Я должен догадываться или ты осветишь этот момент далее по тексту (абзац, все-таки, прочел, но ответ не всплыл)? Ну так вот дать ответ на этот вопрос нужно сразу, а не делать в тексте свалку "красивых" фраз. Надеюсь коммент не оскорбит а заставит задуматься. P.S. Уже то, что пытаешься писать, радует Успехов.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 1608 | Тема: Michael Jakson game |
Сейчас нет на сайте
| Moonwalker Arcade Game Michael Jackson's Moonwalker (Sega Genesis) Посмотри видео может вдохновит. Лично для меня лучший вариант игры с Майклом Джексоном - это платформер, где Майкл уничтожает своих противников "лунной походкой" и другими "приемами"
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Сентября 2010, 21:27 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 1609 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что |
Сейчас нет на сайте
| Я сломала ноготь. Админ не прав! У меня убежало молоко. Админ не прав! Я прыщавый наркоман. Админ не прав! .... прям заповедь какая-то получается. Аминь, чтолЕ
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Сентября 2010, 16:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:08 | Сообщение # 1610 | Тема: Sociality Rocks! |
Сейчас нет на сайте
| Поскольку на форуме нету никакого раздела о "событиях, сходках" и т.д. и т.п., то создам тему здесь, ибо логическая связь есть Sociality Rocks! (Социальность рулит!) - первая и единственная на сегодняшний день профильная конференция по играм на социальных платформах (Facebook, Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники etc) в восточной Европе. Один день, посвященный основным аспектам создания топовых социальных игр: что у социального игрока вызывает дрожь и как социальный продукт сделать успешным, как создать игру, получив не только удовольствие, но и прибыль, различные методы монетизации на реальных примерах, аналитический обзор рынка, возможности социальных платформ и много-много другого. Впервые в восточную Европу приезжают законодатели тенденций - Playfish, Playdom, Offerpal! 9 часов мастер-классов и докладов мировых знаменитостей в сфере социальных игр и звезд рунета - GameInsight, Mail.ru, I-Jet и др. Уникальная площадка для социалайзинга разработчиков восточной Европы с китами отечественного, европейского и американского игрового бизнеса. Самая прогрессивная и доброжелательная тусовка! 1. Зарегистрируйся на конференцию | 2. Оплати участие | 3. Забронируй номер с 15% скидкой Искренне рад за тех, кто живет в Киеве. Жалко мне на данный момент туда немного проблематично попасть... P.S. Никита Шерман приглашает на Sociality Rocks! 2010 - Киев! (звучит довольно эпично... )))).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Сентября 2010, 13:11 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:24 | Сообщение # 1611 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| ShoT, Это не все достижения NeZnayu, Да. Хоть с самого начала игры будут доступны все виды юнитов - все они будут 1 уровня. Пройдя в компании 1 этап (всего их, получается, 10) игрок сможет улучшить один вид юнита. Некоторых можно улучшить максимум на +1, некоторых на +2, некоторых на +3. +1 ап дает юниту +10% ко всем характеристикам и увеличивает его на 10%. В аркадном режиме будет своя система Ах да, зданий будет всего 1 - база (цель для уничтожения), в которой создаются юниты. Зато эту базу можно будет улучшить 3 раза. Улучшение меняет ее внешний вид, ну и дает плюшку в качестве лимита юнитов. Т.е. чем больше уровень базы - тем больше юнитов может быть одновременно на карте
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 28 Сентября 2010, 10:43 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:54 | Сообщение # 1612 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Frank, Quote (TheShowMustGoOn) Frank, фрилансь Помоему отличный способ заработка для человека, знающего php/mysql/javascript. Если же душа просит геймдева, то найди художника и делай с ним напару игру. Если же нехватает чего-то (ну, вроде все есть... программист, художник... но чего-то все равно не хватает), то найди гейм-дизайнера. Но предупреждаю заранее, это мифическое существо и появляется только в полнолуние.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 1613 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Я не знаю что в твоем понимании значит "небольшая команда". Но любая команда, где есть люди хоть что-то понимающие в разработке и рекламе, будет любыми способами привлекать игроков к проекту и чем раньшы она это начнет делать - тем большая аудитория потенциальных игроков сформируется. Тем более речь шла о коммерческих проектах P.S. Даже "Гульман" знает про пиар... Quote (HerrPotapov) Ну-ну... Вот когда ткнешь меня в свое бездонное корыто опыта, тогда можешь ну-ну'кать и дерзить
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:52 | Сообщение # 1614 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) обратись к коммерческим студиям Quote (HerrPotapov) Они просто сидят и тихо делают свои проекты Улыбнуло В какой раз удивляюсь как люди пытаются толкать свою точку зрения в массы не зная истины Игры никто тихо не делает, в особенности компании \ студии (маленькие, средние, большие - не важно). Игру (в особенности онлайн игру, а в данном случае - браузерную) рекламируют чуть ли не с самого начального этапа ее разработки. Frank, фрилансь
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 1615 | Тема: Future 3D Games |
Сейчас нет на сайте
| Модельер - специалист по изготовлению моделей одежды, создатель экспериментальных образцов, определяющий образ и стиль, общее конструктивное решение, изобретающий новые технологические решения и разрабатывающий декор, выбирающий цвет и материалы, продумывающий аксессуары и дополнения. Важно не путать данное понятие с таким, как кутюрье. К последним относятся лишь те модельеры, чьи Дома состоят в Синдикате Высокой моды. Нужны обновить и дописать "...как курюрье и 3д моделлер"
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1617 | Тема: Разработка платформера |
Сейчас нет на сайте
| Bessky, Кликни и будет тебе платформер Quote (Bessky) Графику отрисовать я смогу полностью Можешь показать свои работы?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 1618 | Тема: Крепость - [браузерная MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Archie, Товарищ просто хочет сказать, что не хватает геймплея, т.е. игровых часов. Сделайте квесты, аля "Блуждая по безкрайним просторам "мира" я нашел листок, на нем написано текст_текст_текст. Кажется это обрывок из какой-то книги...". Тут появляется интрига, игрок начинает собирать недостоющие листки, выкупить их у других игроков, отвоевывать их, чтобы в итоге собрать кулинарную книгу. А когда он ее соберет.... ууууу И чем больше будет различных квестов - тем интереснее будет игроку и тем больше времени он будет проводить в игре. & Можно ввести (незнаю есть у вас или нет) - Достижения. Аля, "лучший воин", "вор года", "золотая наковальня"... Т.е. даже если, в целом, заниматься в игре уже нечем, зато будет к чему стремиться. P.S. Тоже не знаю есть или нет, но обязательно должен быть топ(ы), причем на главной странице, чтобы было чем меряться.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:09 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 1619 | Тема: Декси и Ушастики |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Если сделаешь мне эскизы, то почему бы и нет Вот если бы ты еще на Flash'е игру делал - я бы тебе всю графику сделал с анимацией
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 1620 | Тема: Декси и Ушастики |
Сейчас нет на сайте
| Название отличное, как и идея p.s. попробовал нарисовать ушастика.. только по ушам не бейте.. Eggman, Гуд лак
You Take My Breath Away
|
|
| |
|