Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 1541 | Тема: Браузерная игра |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Набросай просто, вот примерчик
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 1542 | Тема: Бесшовные текстуры |
Сейчас нет на сайте
| Клик (прога для рисования бесшовных текстур)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 1543 | Тема: Проклятая реальность |
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Пойми ложку и будет тебе счастье
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 1544 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Хаха, да нет, не стоит Лучше скажи как с перками дела обстоят. Или можно придумать новую карту (большую или маленькую - не принципиально, главное интересную)).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Октября 2010, 23:26 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 1545 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| Я уже писал, что ящики можно двигать и поднимать & в поднятом состоянии, их скорее всего, тоже можно будет двигать, только это будет медленно происходить (чтобы поднять ящик магией уйдет секунды 4 + столько же будет уходить на то, чтобы подвинуть ящик на 1 соседний тайл). Над зданиями, деревьями и прочими большими препятствиями тайлы двигать нельзя (как и над местностью где нету тайлов). Бонусы будут случайными (временное увеличение бега, восстановить здоровье или манну, временная неуязвимость и т.п.). Кулдаун восстановления бонуса ~ пол минуты. Как бы просто это все не казалось - сделать это будет довольно сложно Причем слово "сложно" я бы подчеркнул раз пять.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Октября 2010, 21:25 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 1546 | Тема: Another story... |
Сейчас нет на сайте
| "Another story" можно перевести как "Ещё одна история". Верхняя картинка, действительно, от эскиза очень сильно отличается, как по стилю, так и по качеству. Верхняя очень классная
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 1547 | Тема: GameToMe - новая игровая социальная сеть. |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Уважаемые разработчики игр! Мы приглашаем вас на игровой портал gametome! Сайт открыт для подключения любых флеш-игр. Вы можете загрузить своё флеш-приложение и использовать наш GameAPI для доступа и обмена информацией с серверами gametome. Вы можете использовать любое количество собственных серверов и любыми средствами монетизировать собственные приложения. GameAPI нашего портала очень похож на API ВКонтакте, он является его подмножеством, поэтому портировать приложения будет не сложно. Наш GameAPI постоянно развивается, обрастая новыми интересными возможностям. Развитие GameAPI направлено не только на поддержку социальных функций (поддержка методов API ВКонтакте), но на разработку методов для облегченного создания собственных игровых миров. Документация по GameAPI Правила размещения игр ____________________________________________________________________ Несколько раз упоминается вконтакте, упоминали бы лучше Facebook =] & чем тогда лучше ваш "геймтуми", если там все как вконтакте? Т.е. какими плюшками вы лучше чем [B]?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Октября 2010, 17:13 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 1548 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, Во флеше. На ноутбуке теперь работаю, фотошоп еще не ставил. Пока мне фотошоп заменяет http://www.pixlr.com/ Хотя мне и флеша вполне хватает.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 1549 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, Спасибо. Ток до "рульного" уровня мне еще далеко Касательно левел-дизайна. Сделал сетку (для ленивых). Все размеры 1к2 (т.е. меньше в 2 раза). Сетка Ну и сделал просто примерчик как на сетку раскидывать объекты. Только лучше все схематично изображать (деревья, дом, места_появления_персонажей и т.п.) & края (там где заканчивается карта) заливать черным\белым (чтобы было понятно где заканчивается карта).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Октября 2010, 20:18 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 1550 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| I think I'm a banana tree (на Рус. "Я думаю, что я банановое дерево") спонсор перевода
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 1551 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ну так помогай Эскизы, например. Или в левел-дизайне (в этом деле я полный балбес): нарисуй сетку (тайлы, я уже говорил, 80х40), и на ней набросай (не старайся вырисовывать) расположение объектов на карте (в том числе мест, где появляются игроки, находятся бонусы и т.д. и т.п.). Не забудь только подписать где что. З.Ы. Мне давно как-то один знакомый кидал работу левел-дизайнера (жаль не сохранилась)... долго смеялся, похоже было на мазню дошкольника. Но(!) все на ней было понятно (там были пещеры, замки с входами и прочее-прочее). Т.е. тут главное удачно (со вкусом) расположить объекты на карте. З.З.Ы. А карта, у нас, кстати, тоже с границами, которые тоже стоит наметить. З.З.З.Ы. Не отказывай себе не в чем - нарисую все
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 22:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 1552 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| Ух... работы куча еще предстоит старые тайл-паки подогнать под стиль (сделать более яркие контуры, детали где_надо выделить сильнее (все равно растр будет)))... & еще рисовать сколько... ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 1553 | Тема: сайт все для аниматора! |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Дай мне ссылку на статью по анимации, написанную автором. Или даже не написанную автором статью о классической анимации (на его сайте). Я не гульман и стереотипы разрушать не буду, но можешь свое мнение обо мне изменить. Да, я люблю критиковать, тем более если есть за что, но я критикую по делу. Нормальный сайт об анимации должен выглядеть хотя бы так.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 21:59 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 1554 | Тема: сайт все для аниматора! |
Сейчас нет на сайте
| Quote Всего материалов в каталоге: 9 Quote Машинка для начинающих В этом уроке мы будем делать такую машинку спомощью простого Вох Quote Делаем планету В этом уроке мы нарисуем планету с помощью 3D Studio MAX. к анимации "это" никаким боком не относится (как и все выше перечисленное) Из 9 статей, только 2 про анимацию. 1 из них - полный бред (про моргание), вторая сперта (про Бон-тул). Про классическую анимацию же там вообще ничего нету Какие выводы напрашиваются? Quote (Lorderon) Неадекват! Иди спи, завтра в школу
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:45 | Сообщение # 1555 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Рисую в свободное от безделья время, так что времени на рисование мало З.Ы. Я за все это время еще только сет для мага нарисовал
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 21:46 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 1556 | Тема: сайт все для аниматора! |
Сейчас нет на сайте
| Очередной бред By the way, дизайн стандартный для юкоза, и даже не симпатичный. Статьи\уроки по анимации вообще не нашел. Если я хочу научиться классической анимации (знаешь, что это такое?), то куда мне на твоем сайте идти? Человек, не разбирающийся в анимации не может вести сайт об анимации! Нонсенс, бред, трусы со стразами! Что ж вас так побуждает сайты ваять... наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. Шли бы лучше в футбол играть! (это, кстати, не издевка, а дружеский совет, причем к которому действительно стоит прислушаться)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 1557 | Тема: Римейк Might and Magic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadDaniell) спонсировать и я смогу Quote (MadDaniell) Похожие игры: Might and Magic Quote (MadDaniell) Сроки разработки: хз 2010 - хз 2011 Quote (MadDaniell) (Те же яйца, только круче!) Вся тема создавалась исключительно ради фразы Quote (MadDaniell) Я, этот парниша и вон тот на последнем ряду, который похож на уилла Кросби P.S. Автор, будь моим спонсором или выходи за меня!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 19:39 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 1558 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Хех. Вспоминай давай Интересно же, что за идея такая... тем более про деньги ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 1559 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Деньги - игровая валюта? Естественно. Обзовем их пока просто "монеты". Монеты можно будет тратить на покупку и ремонт(!) новых шмоток и оружия+расходки (короче говоря, вещей), изменение цвета кожи, перки и создание\развитие клана. Пока все А что, есть какие-то предложения по поводу денег?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 1560 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Т.е. на карте буде своя изюминка... идея хорошая Надо будет левел-дизайном заняться как время будет, набросать где что расположено может быть и что оно делает А то как-то без схемы (точнее схема была только в голове) делал уровни... ну их, эти грабли... сначало схема! З.Ы. Тип веселый))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 18:00 |
|
| |
|