Результаты поиска
|
|
DantorS | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:19 | Сообщение # 141 | Тема: падение персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Не универсально. Я так понял, высота - координата Y? А что если персонаж запрыгнул с одной полки на вторую, которая выше/ниже? Если же рейкастить вниз, и мерять расстояние от персонажа до объекта под ним, то это будет куда затратней проверки соприкосновения с землей (ну, или моего метода). Просто так может получится - что гг выполнил прыжок, и - проигрывается анимация падения
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:24 | Сообщение # 142 | Тема: падение персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Цитата dimanmonster, if(высота < ???) { animation.Play("Fall"); } *Осторожно! Псевдо-код*
Неверно! Почему?
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 143 | Тема: Комп для 3d графики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так не понял - чем iru плох? Добавлено (04.07.2014, 18:31) --------------------------------------------- А такой комп будет лучше? Тутже видеопамяти меньше, а видеокарта вроде бы на равне с k4000. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:34 | Сообщение # 144 | Тема: Комп для 3d графики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что вообще можете посоветовать (кроме сборки компа)? Бюджет 120 000 российских рублей.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:40 | Сообщение # 145 | Тема: Комп для 3d графики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такой для 3d брать или не брать? (решил остановится на игровом, т.к. графическая станция будет стоит на полразика дороже). Как он будет справляться с 3d графикой? Подойдёт ли он для mari?
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:23 | Сообщение # 146 | Тема: Mac Pro 2013 для 3d-графики. Брать или не стоит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laurn, погугли по запросу: "графические станции" или "рабочие станции для 3ds max"
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:38 | Сообщение # 147 | Тема: Вопрос по Cinema 4D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выделяешь нужные полигоны Правая кнопка мыши -> отделить
Сообщение отредактировал DantorS - Пятница, 04 Июля 2014, 10:39 |
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 148 | Тема: Mac Pro 2013 для 3d-графики. Брать или не стоит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтоб не создавать новую тему - задам вопрос здесь. А вот такой для 3d брать или не брать? (решил остановится на игровом, т.к. графическая станция будет стоит на полразика дороже)
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 02:31 | Сообщение # 149 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, ты что всё ручками делал? По мне не хватает мелких деталей. Возьми любую фотку деревяшки и скульпть с помощью неё (например если используешь zbrush убери все каналы цвета и оставь только z add)
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 150 | Тема: Проблема между directx 9 и windows 8.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. У меня система windows 8.1. На прошлых версиях windows на моём компе (исключая windows 8) немного устаревшие игры работают нормально. Т.е. игры использующие directx 9. Здесь же выдаётся такая ошибка. Пишет что какая-то беда с windrv. Обратился на этот форум т.к. подозреваю проблема связана с directx. Пробовал на разных играх и в разных режимах совместимости. Не помогло. Также я гуглил. Писали что такая ошибка из-за того что нет Net framework. Он у меня установлен. Всё время работал корректно. Поэтому причин переустанавливать фреймвёрк я не выявил. Помогите пожалуйста.Добавлено (29.06.2014, 01:57) --------------------------------------------- Также пробовал возиться с dxcpl ( microsoft sdk ) Добавлено (29.06.2014, 14:51) --------------------------------------------- up Добавлено (29.06.2014, 19:33) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:56 |
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 151 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я про то что если не пробовать ничему не научишься. Ну да ладно спс всем за ответы. Видимо без проффесиональных сценаристов я не обойдусь.
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:07 | Сообщение # 152 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е. не приступать потому что опыта нет? Так что ли?
Добавлено (29.06.2014, 15:07) --------------------------------------------- Цитата Ordan ( ) Ну яб не сказал, что бредово, просто возникает четкое чувство дежавю. Почему бы не сделать сюжет более непредсказуемым? Практически тоже самое было в фильме Мемориз. Имею ввиду сама идея. Но не думаю что ты его смотрел. http://theshort.ru/memorize
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:41 |
|
| |
DantorS | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:34 | Сообщение # 153 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| оффтоп
Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 28 Июня 2014, 14:35 |
|
| |
DantorS | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:45 | Сообщение # 154 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adom, и как ты это решил?
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:01 | Сообщение # 155 | Тема: Помогите чайнику |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно - давно это ли html стал языком программирования?
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:51 | Сообщение # 156 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, напомню что я писал ранее: Цитата DantorS ( ) Я просто только начинающий сценарист. Если точнее - это первый сюжет который я написал.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:10 | Сообщение # 157 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) В общем цель сделать детективный сюжет? Да. Но в стиле игры. Т.е. здесь сюжет подписывается под геймплей. Хочу сделать всё нормально. Но не особо умею. Опыта нет. Поэтому и прощу помощи.
Добавлено (27.06.2014, 09:10) --------------------------------------------- Ordan, могу написать вкратце А вообще все пишут что тут всё бредово. Можно поконкретней?
Сообщение отредактировал DantorS - Пятница, 27 Июня 2014, 09:11 |
|
| |
DantorS | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 22:21 | Сообщение # 158 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Syoma4ka ( ) Почему не убили Костю этим способом? На тот момент он не был угрозой. Когда стал - террористы уже удалили чип. Цитата Syoma4ka ( ) Честно не понимаю почему в старом городе так много преступности. В своё время государство без помощи не смогла контролировать всю преступность. Денег на вербовку новых ментов не хватала. Это слишком затратно. И власти решили как-нибудь отказаться от города. Так и стало государство в государстве.Добавлено (25.06.2014, 22:21) --------------------------------------------- Syoma4ka, ошибку со старым городом я учту. Что ещё не так? По мне всё логично.
Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 25 Июня 2014, 21:46 |
|
| |
DantorS | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:30 | Сообщение # 159 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, в чём минусы? Что не так? Я просто только начинающий сценарист. Если точнее - это первый сюжет который я написал.
Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 25 Июня 2014, 20:31 |
|
| |
DantorS | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:15 | Сообщение # 160 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, типо написанное здесь очень-очень плохо?
|
|
| |