Четверг, 28 Ноября 2024, 12:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
k0feДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 13:54 | Сообщение # 141 | Тема: Готовы ли вы выложить свой код?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата TimKruz ()
ИМХО, если ты выкладываешь код под свободной лицензией, то больше будет проблема от форков, т.е., по сути, клонов игры, которые могут распространяться как и твоя игра (и могут стать лучше и успешнее твоей). Но, опять же, тебя никто не заставляет выкладывать код под свободной лицензией... хотя могу ошибаться (надо почитать правила гитхаба)

Но это насколько простой должен быть проект и насколько упорным должен быть тот, кто над этим кодом строит свой проект :)

Добавлено (12 Мая 2019, 13:55)
---------------------------------------------
Я, например, выкладываю код в надежде на то, что кто-нибудь однажды сделает код ревью и укажет на проблемные места.
Для обучения опенсурс отлично подходит.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
k0feДата: Пятница, 10 Мая 2019, 13:03 | Сообщение # 142 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
BRONX
Сейчас нет на сайте
https://www.humblebundle.com/store/age-of-wonders-iii

Бесплатный Age of Wonders 3 в Steam!
Остался один день

Сообщение отредактировал k0fe - Пятница, 10 Мая 2019, 13:03
k0feДата: Четверг, 09 Мая 2019, 19:26 | Сообщение # 143 | Тема: Где взять бэйкеров для краудфандинг кампании инди игры?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Christopher, а почему именно у вас, а не у них? Или может их?
Где конкретика? Начали себя продвигать, так линкуйте конкретно на проект.

Тема хоть и старая, но актуальная.

k0feДата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:39 | Сообщение # 144 | Тема: Collision of corporations
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата POMA ()
Из ККИ будет создание колоды, то-есть набор юнитов, зданий и поддержки, которыми будет пользоваться игрок во время боя.

То есть, как в AirMech? Тогда тут ККИ за уши притянуто. Обычная, хоть и комплексная, система прокачки для юнитов.
Или всё таки, как Card Hunter?

Цитата POMA ()
Похожие игры: Clash Royale, Minion Masters, Rise of Legions.

В похожих вообще Клещ Рояль и прочие аддиктивные товарищи на маркетинг-стероидах.

А как мины реализуются? По балансу выглядят грустно. Убить кого-нибудь такой будет сложно из-за зоны триггера, соответственно предмет ненужный для игроков.
Алсо, мина на английском "mine", а не "main" и в последнем видосе не "waitin ON", а "waiting FOR".

Так то всё прикольно выглядит, но для такого комплексного проекта странно, что дизайн документа и описание такое расплывчатое.

k0feДата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:05 | Сообщение # 145 | Тема: Collision of corporations
BRONX
Сейчас нет на сайте
А как ККИ имплементируете в геймплейные механики? Будет в коровом лупе или какие-то параллельные процессы, как в кастомизация города в Марио Ран?

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 146 | Тема: Code My God - разработка игр
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата CodeMyGod ()
Я приму твой отзыв, но ведь это мой ролик, и я вправе делать его таким каким захочу, согласись.

Согласен. Об этом и было моё "добро пожаловать в интернет".

Делать видео для публики это непростое занятие. Молодец.
Но у публики есть лицо и оно часто зависит от твоей представленности и работы с этим лицом.

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:49 | Сообщение # 147 | Тема: [3D] Pixel EMS
BRONX
Сейчас нет на сайте
Речь не о юридической ответственности, а о user friendly name.
Так получается, что для США у вас всё сразу понятно по названию, а в РФ спасет название иконка. Да и то вряд ли игрок поймёт, что ж за ЕМС)
С другой стороны у маленького имени выше shareability.

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 14:03 | Сообщение # 148 | Тема: [3D] Pixel Cops
BRONX
Сейчас нет на сайте
Интерфейсы очень классно выглядят, судя по скринам.

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 14:02 | Сообщение # 149 | Тема: [3D] Pixel EMS
BRONX
Сейчас нет на сайте
Да, над названием и правда стоит подумать, если говорить про ru release.
EMS в РФ - доставка.
Для штатов, конечно, Emergency первоначально будет.

Модельки прикольно смотерть. Ещё хотелось бы геймплей заценить :)

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:56 | Сообщение # 150 | Тема: Code My God - разработка игр
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
"делаем никому не нужную демку на бесплатных ассетах"

добро пожаловать в интернет

Цитата CodeMyGod ()
Ты просто не совсем понял суть ролика

Уже три (я третий) человека не-совсем-поняли-суть-ролика.
Лучше бы оформил в какой-нибудь devlog. А то бульварные названия в стиле Стендаля это ... портит впечатление что ли.

k0feДата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:37 | Сообщение # 151 | Тема: Не люблю Visual Studio можно ли юзать Notepad++ в 2019.2
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
хз что писать в External Script Editor Args

Опять же, решение на волшебном форуме Юнити:
https://forum.unity.com/threads.....538224

Сообщение отредактировал k0fe - Понедельник, 06 Мая 2019, 13:37
k0feДата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 03:09 | Сообщение # 152 | Тема: Не люблю Visual Studio можно ли юзать Notepad++ в 2019.2
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
почему в 2019-м году редакторы текста разрослись до размера графических приложений и открываются
дольше чем фотошоп?

У меня 3 секунды уходит на то, чтобы VS открыть.

Цитата alexsilent ()
Preferences->External Tools->External Script Editor->Open By File Extension

Выбери параметр Browse... вместо Open By File Extension и найди exeшник Notepad++
Должно работать.

Алсо, здесь решение проблемы с редиректом на строчку кода с ошибкой в external редактор.

k0feДата: Вторник, 30 Апреля 2019, 10:29 | Сообщение # 153 | Тема: C# unity3d - asp.net core
BRONX
Сейчас нет на сайте
- Компания базируется в Michigan, USA
- Все работники славянского происхождения
- Стоковые фотки
- Недоделанные кнопки на сайте
- Логотип не сочетается с шаблоном сайта
- За 5 лет существования количество рабочих часов 9614 (это 1 человек работает 40 часов каждую неделю)
- Все соцсети компании появились в конце того года или начале этого
- All rights reserved и никакой юридической информации о компании

>дают неоплачиваемое тестовое задание на 4 часа
Кстати, глянул, задание прикольное.

k0feДата: Суббота, 27 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 154 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт
BRONX
Сейчас нет на сайте
ringli, напишите мне на почту. Готов обсудить комплексное сотрудничество на длительный период.
Так же, прошу в письме обозначить ваш сайт.

Мой email: x.k0fe@ya.ru

k0feДата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 155 | Тема: необходимы люди в Новый Проект
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
мех гигантский и его строишь постоянно.

Это клёвая идея. Для текущего мобильного рынка идеально подходит.

k0feДата: Среда, 24 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 156 | Тема: необходимы люди в Новый Проект
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
честно говоря круто это могло было бы быть 20 лет назад на тетрисе
этому проекту срочно нужен гейм дизайнер

Отредактировал.

Проекту нужен художник, а ребятам доделывать остальную логику игры, которая лежит в backend

k0feДата: Среда, 24 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 157 | Тема: необходимы люди в Новый Проект
BRONX
Сейчас нет на сайте
Кор крутой. Над графикой только работать + звук и музыка. Код, конечно, тоже бы глянуть.

Сообщение отредактировал k0fe - Среда, 24 Апреля 2019, 17:45
k0feДата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 158 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
BRONX
Сейчас нет на сайте
al_mt, 25$-40$/час на Upwork
На руфрилансе мб дешевле. Всё зависит от исполнителя и технических требований. Например, мужика, на вашей фотке можно сделать, как за 10$/час, так и за 100$/час. It depends.

k0feДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 159 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков
BRONX
Сейчас нет на сайте
Можно топик переоформить и обновлять каждую неделю\месяц. Идея прикольная.

А так хотелось бы, конечно, чаще видеть обновления на http://jobs.gcup.ru (алсо там проблемы с фронтэндом сейчас)

Сообщение отредактировал k0fe - Суббота, 20 Апреля 2019, 19:01
k0feДата: Среда, 17 Апреля 2019, 13:38 | Сообщение # 160 | Тема: как установить игру Neverhood на андроид?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Гайд по запиливанию Неверхуда на андроид: https://www.reddit.com/r/Neverhood/comments/4tvxgj/how_to_play_the_neverhood_using_scummvm_a_guide/

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг