Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 13:54 | Сообщение # 141 | Тема: Готовы ли вы выложить свой код? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата TimKruz ( ) ИМХО, если ты выкладываешь код под свободной лицензией, то больше будет проблема от форков, т.е., по сути, клонов игры, которые могут распространяться как и твоя игра (и могут стать лучше и успешнее твоей). Но, опять же, тебя никто не заставляет выкладывать код под свободной лицензией... хотя могу ошибаться (надо почитать правила гитхаба) Но это насколько простой должен быть проект и насколько упорным должен быть тот, кто над этим кодом строит свой проект Добавлено (12 Мая 2019, 13:55) --------------------------------------------- Я, например, выкладываю код в надежде на то, что кто-нибудь однажды сделает код ревью и укажет на проблемные места. Для обучения опенсурс отлично подходит.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 13:03 | Сообщение # 142 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| https://www.humblebundle.com/store/age-of-wonders-iii
Бесплатный Age of Wonders 3 в Steam! Остался один день
Сообщение отредактировал k0fe - Пятница, 10 Мая 2019, 13:03 |
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 19:26 | Сообщение # 143 | Тема: Где взять бэйкеров для краудфандинг кампании инди игры? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Christopher, а почему именно у вас, а не у них? Или может их? Где конкретика? Начали себя продвигать, так линкуйте конкретно на проект.
Тема хоть и старая, но актуальная.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:39 | Сообщение # 144 | Тема: Collision of corporations |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата POMA ( ) Из ККИ будет создание колоды, то-есть набор юнитов, зданий и поддержки, которыми будет пользоваться игрок во время боя. То есть, как в AirMech? Тогда тут ККИ за уши притянуто. Обычная, хоть и комплексная, система прокачки для юнитов. Или всё таки, как Card Hunter?
Цитата POMA ( ) Похожие игры: Clash Royale, Minion Masters, Rise of Legions. В похожих вообще Клещ Рояль и прочие аддиктивные товарищи на маркетинг-стероидах.
А как мины реализуются? По балансу выглядят грустно. Убить кого-нибудь такой будет сложно из-за зоны триггера, соответственно предмет ненужный для игроков. Алсо, мина на английском "mine", а не "main" и в последнем видосе не "waitin ON", а "waiting FOR".
Так то всё прикольно выглядит, но для такого комплексного проекта странно, что дизайн документа и описание такое расплывчатое.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:05 | Сообщение # 145 | Тема: Collision of corporations |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А как ККИ имплементируете в геймплейные механики? Будет в коровом лупе или какие-то параллельные процессы, как в кастомизация города в Марио Ран?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 146 | Тема: Code My God - разработка игр |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата CodeMyGod ( ) Я приму твой отзыв, но ведь это мой ролик, и я вправе делать его таким каким захочу, согласись. Согласен. Об этом и было моё "добро пожаловать в интернет".
Делать видео для публики это непростое занятие. Молодец. Но у публики есть лицо и оно часто зависит от твоей представленности и работы с этим лицом.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:49 | Сообщение # 147 | Тема: [3D] Pixel EMS |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Речь не о юридической ответственности, а о user friendly name. Так получается, что для США у вас всё сразу понятно по названию, а в РФ спасет название иконка. Да и то вряд ли игрок поймёт, что ж за ЕМС) С другой стороны у маленького имени выше shareability.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 14:03 | Сообщение # 148 | Тема: [3D] Pixel Cops |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Интерфейсы очень классно выглядят, судя по скринам.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 14:02 | Сообщение # 149 | Тема: [3D] Pixel EMS |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Да, над названием и правда стоит подумать, если говорить про ru release. EMS в РФ - доставка. Для штатов, конечно, Emergency первоначально будет.
Модельки прикольно смотерть. Ещё хотелось бы геймплей заценить
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:56 | Сообщение # 150 | Тема: Code My God - разработка игр |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) "делаем никому не нужную демку на бесплатных ассетах" добро пожаловать в интернет
Цитата CodeMyGod ( ) Ты просто не совсем понял суть ролика Уже три (я третий) человека не-совсем-поняли-суть-ролика. Лучше бы оформил в какой-нибудь devlog. А то бульварные названия в стиле Стендаля это ... портит впечатление что ли.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:37 | Сообщение # 151 | Тема: Не люблю Visual Studio можно ли юзать Notepad++ в 2019.2 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) хз что писать в External Script Editor Args Опять же, решение на волшебном форуме Юнити: https://forum.unity.com/threads.....538224
Сообщение отредактировал k0fe - Понедельник, 06 Мая 2019, 13:37 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 03:09 | Сообщение # 152 | Тема: Не люблю Visual Studio можно ли юзать Notepad++ в 2019.2 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) почему в 2019-м году редакторы текста разрослись до размера графических приложений и открываются дольше чем фотошоп? У меня 3 секунды уходит на то, чтобы VS открыть.
Цитата alexsilent ( ) Preferences->External Tools->External Script Editor->Open By File Extension Выбери параметр Browse... вместо Open By File Extension и найди exeшник Notepad++ Должно работать.
Алсо, здесь решение проблемы с редиректом на строчку кода с ошибкой в external редактор.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 10:29 | Сообщение # 153 | Тема: C# unity3d - asp.net core |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| - Компания базируется в Michigan, USA - Все работники славянского происхождения - Стоковые фотки - Недоделанные кнопки на сайте - Логотип не сочетается с шаблоном сайта - За 5 лет существования количество рабочих часов 9614 (это 1 человек работает 40 часов каждую неделю) - Все соцсети компании появились в конце того года или начале этого - All rights reserved и никакой юридической информации о компании
>дают неоплачиваемое тестовое задание на 4 часа Кстати, глянул, задание прикольное.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 154 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ringli, напишите мне на почту. Готов обсудить комплексное сотрудничество на длительный период. Так же, прошу в письме обозначить ваш сайт.
Мой email: x.k0fe@ya.ru
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 155 | Тема: необходимы люди в Новый Проект |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) мех гигантский и его строишь постоянно. Это клёвая идея. Для текущего мобильного рынка идеально подходит.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 156 | Тема: необходимы люди в Новый Проект |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) честно говоря круто это могло было бы быть 20 лет назад на тетрисе этому проекту срочно нужен гейм дизайнер
Отредактировал.
Проекту нужен художник, а ребятам доделывать остальную логику игры, которая лежит в backend
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 157 | Тема: необходимы люди в Новый Проект |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Кор крутой. Над графикой только работать + звук и музыка. Код, конечно, тоже бы глянуть.
Сообщение отредактировал k0fe - Среда, 24 Апреля 2019, 17:45 |
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 158 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| al_mt, 25$-40$/час на Upwork На руфрилансе мб дешевле. Всё зависит от исполнителя и технических требований. Например, мужика, на вашей фотке можно сделать, как за 10$/час, так и за 100$/час. It depends.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 159 | Тема: Вакансии для c# unity разработчиков |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Можно топик переоформить и обновлять каждую неделю\месяц. Идея прикольная.
А так хотелось бы, конечно, чаще видеть обновления на http://jobs.gcup.ru (алсо там проблемы с фронтэндом сейчас)
Сообщение отредактировал k0fe - Суббота, 20 Апреля 2019, 19:01 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 13:38 | Сообщение # 160 | Тема: как установить игру Neverhood на андроид? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Гайд по запиливанию Неверхуда на андроид: https://www.reddit.com/r/Neverhood/comments/4tvxgj/how_to_play_the_neverhood_using_scummvm_a_guide/
|
|
| |
|