Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 09:33 | Сообщение # 181 | Тема: [3D] FORGOTTEN LETTERS |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Запилите видео проекта as is. Это весьма интересно и позволяет набрать аудиторию на проект на ранних стадиях разработки.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 09:28 | Сообщение # 182 | Тема: "Память моря. Легенды" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Обратите внимание на то, что сейчас ваша тема не подходит под стандарт категории «Проекты в разработке». Советую заглянуть в тему «Правила оформления»
Удачи
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 09:25 | Сообщение # 183 | Тема: Есть сайты, где скачать игры не через торрент? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| gamejolt.com - инди игры old-games.ru - старые игры gametop.com/download-free-games/ - список бесплатных игр
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 00:36 | Сообщение # 184 | Тема: Помогите обсудить идеи про Интеллект |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Тут всё довольно просто.
Вот материал, который поможет: http://www.gutenberg.org/ebooks/34580 (лучше в оригинале) https://www.ted.com/talks/jessica_green_and_karen_guillemin_you_are_your_microbes https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5420386/
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:50 | Сообщение # 185 | Тема: Моя новая игра Alpha & Beta |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь, чтобы игра окупилась, то стоит заняться серьезным редизайном: сначала графики, а затем и уровней
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 186 | Тема: [2D] Demigod RL: Black Plague [ARPG] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Веселое приключение мрачного героя по головам богов в неизведанном pixel perfect пространстве.
Жанр: ARPG с элементами adventure и roguelike Пространство: 2D
Начало разработки: 28.07.2017 Текущая стадия: developing 0.1 Движок: Unity Исходный код: Open Source Вид: сверху Платформа: PC (Windows)
Описание: Главный герой - полубог. Его цель - убить 7 богов, обрести их силы и стать абсолютным властителем Пустоты.
Тема сюжета: личность и общество
Особенности игры: - маленький, но объемный и интерактивный открытый мир - простые, но глубокие игровые системы - вариативность игрового выбора - щепотка позитивного рандома - упор на игровые механики, более sandbox, менее jrpg narrative Сверху - не фичалист
Ссылки: Промо сайт EA (EN) Git (EN) Этапы разработки (EN) Стрим разработки (RU) GameDev.net devlog (EN)
Gamejolt (EN)
Сообщение отредактировал k0fe - Четверг, 21 Марта 2019, 13:41 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 187 | Тема: MMORPG в современном Питере |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Упрощайте карту до уровня Симс Онлайн и делайте кроссовер Sims/SAMP RP/EVE и будет вам щастье.
Алсо, начинать стоит с глубокого планирования, которое позволит сразу определить доступные ресурсы и возможности. Пилить проект станет проще и реальней.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 188 | Тема: Разработка игрового проекта |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ты откуда трафик брал на опросы?) Это ведь тоже влияет.
Но вообще идея глобальная. Лучше найти свою аудиторию и делать в удовольствие игру.
С другой стороны эксперименты это всегда круто и иногда полезно.
Молодец, что планируешь. Жду результатов.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 07:13 | Сообщение # 189 | Тема: Разработка "клона" Game Dev Tycoon (помощь новичку) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Планирование: Я использую блокноты, цветные ручки, простой карандаш, ластик и линейку. Подходит почти для всех проектов. На компе articy draft.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 01:41 | Сообщение # 190 | Тема: Chronicles of cyberpunk [Релиз] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimaCyberpunk ( ) Так странно, что теперь не нужно каждый день ничего делать по игре. За годы у меня это уже настолько вошло в привычку, что теперь просто не знаю, чем заниматься в свободное время по вечерам. Теперь хочу немного отдохнуть и начать учиться, чтоб следующая игра получилась еще лучше. У меня уже давно лежит небольшой прототип, с которым буду работать А как же DLC к игре!?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 191 | Тема: Куда выложить игру? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Есть смысл создать тему со своим проектом на форуме. Опытные пользователи смогут дать множество полезных вопросов советов.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:39 | Сообщение # 192 | Тема: Куда выложить игру? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| В Steam проще будет. Если любитель сложностей, то ещё есть GOG.
А в лёгком режиме тематические форумы (геймдев, игровые, форум движка игры) и сайты gamejolt, indiedb, itch.io
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 193 | Тема: Пацаны, что дарить? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А где рекламное сообщение?)
У девушки есть какое-нибудь занятие, хобби? Подари что-то связанное с её увлечением
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 01:30 | Сообщение # 194 | Тема: Дизлайк, отписка. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ээх, с голосом ещё репетировать, но для первого видоса с голосом очень хорошо. Мой предыдущий пост в плане визуальной картинки всё ещё актуален. Даже если это такой стиль, то всё равно рамки заголовков движков ни в коем разе не сочетаются с интро.
Сильно не стал слушать. Вроде бы всё хорошо. Вполне интересно сделал.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:02 | Сообщение # 195 | Тема: KJ Project Online |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) не очень люблю жрпг. достойных игры в этом жанре очень мало, а от инди разработчиков и подавно. тем более если ты замахнулся на ММО.
Это ORPG. Достойных игр в жанре очень много. В том числе и инди.
Цитата Про майнкрафт Делал сервера под разные игры, но перешёл на разработку игр. Про майнкрафт говорить нечего. Про 3д. Наврядтрли. Т.к. 3д игры почти не делал...
Алло, добрый день, это ПепсиДимон? Сервер для Майнкрафта или полностью рабочий template для подобных серверов. Не standalone 3D игру.
Есть несколько успешных игр, которые начинали в виде модов.
В этом нет ничего такого. На пальцах объясню ещё раз: сервер для MC тебе будет проще держать, больше аудитория, игроки будут.
На данный момент у твоего проекта нуочень слабые шансы на жизнь. У тебя есть правила игры, но в игру нельзя поиграть. Спрайты готовы на 80%, но лучше бы они были все полностью временными. "KJ Project On-Line" отдаёт sci-fi.
Тебе нужен дизайнерский документ, планировка разработки и полный ребрендинг.
Держи интересное видео: https://www.youtube.com/watch?v=4tbPbMRcMFQ&t=1520s
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 196 | Тема: KJ Project Online |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Привет. Прикольно. Почитал основной пост.
Не думаешь перейти в 3D? У проекта будет больше шансов на жизнь после релиза.
Понимаю, что звучит несколько саркастично, но я вполне серьёзно. Ты можешь сделать RPG сервер для Minecraft. Либо эксклюзивный проект на своём личном сервере, либо свободный шаблон.
У тебя намного больше шансов будет: Q) найти команду (не надо делать это сразу) W) набрать аудиторию E) сделать что-то полезное last but not least) получить очень ценный опыт
Советую тебе серьёзно задуматься над этим.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 02:39 | Сообщение # 197 | Тема: Можно ли сыграть в D&D на этом форуме? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Привет. Играть в dnd на форуме - возможно; на этом - вряд ли.
Самое оптимальное это игра через любой софт, позволяющий в voice chat: discord, skype, etc. Далее, когда поймёшь, что играть в dnd over the internet is good for you - Roll20, Fantasy Grounds, Tabletop Simulator.
Более того, всё зависит от твоего ГМ. Вполне возможно, что на первой игре вы уже будете играть с помощью Roll20. Бояться нечего, это freeware HTML5 что-то там...
furthermore, Красноярск не такой уж и маленький город. Небольшой поиск выдаёт несколько магазинов по настолкам, пару групп по dnd, которые локально привязаны к Красноярску.
Например
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 198 | Тема: articy: draft SE аналоги |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| b_ear, в 2017-18 articy:draft 3 конечно же :_)
Хотя у меня стоит 2 версия и мне её хватает целиком и полностью.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 199 | Тема: Интеллектуальная историческая стратегия «Я, Феодал» |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ссылка не рабочая.
Сейчас рабочий проект можно найти на GameXP.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 200 | Тема: Есть ли такая игра? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Желательно иметь возможность задавать персонажам различные позы
Цитата ДанилаСтержнев ( ) Наличие персонажей детского возраста ...
В любом случае, держи: http://store.steampowered.com/app/1840/Source_Filmmaker/
Или Garry's Mod. Там уже более игровая направленность.
Сообщение отредактировал k0fe - Среда, 01 Ноября 2017, 00:51 |
|
| |
|