Результаты поиска
|
|
Serk1n | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 141 | Тема: Forsaken in caves |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ну хоть так
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 142 | Тема: Forsaken in caves |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, ок буду ждать и следить
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 143 | Тема: Forsaken in caves |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть что нибудь во что можно поиграть?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 144 | Тема: Forsaken in caves |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть уже что-нибудь играбельное? Ну хоть чтото???
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 145 | Тема: Мачете |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень жду фильм))) Надеюсь не разочерует jeromkid, твой камент -- яд
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:12 | Сообщение # 146 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
участник
Сейчас нет на сайте
| on[line] не за что мне понизил репу...
|
|
| |
|
Serk1n | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:00 | Сообщение # 148 | Тема: Название темы нарушает правила! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так, еще смотря что... Обычно компьютерную литературу =)
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:03 | Сообщение # 149 | Тема: Сайт команды - оцените |
участник
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, ахахахах, это точно)))))
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:43 | Сообщение # 150 | Тема: Акинатор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загадал Эша Уильямса, были вопроы, типа -- он приступник?, ворует?, я говорю нет...и он мне выдает Сета Гекко из От закато до рассвета, приступника... ну как вы думаете, а? чууушь... Угодал со второго раза)))))
Сообщение отредактировал Serk1n - Суббота, 31 Июля 2010, 00:45 |
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:28 | Сообщение # 151 | Тема: Что такое? Сообщения не засчитываются |
участник
Сейчас нет на сайте
| Аха.... Действительно))))) Так чтож получается... я ток тут отвечал чтоль... ну делааааааа
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:27 | Сообщение # 152 | Тема: Kotor 3: Mislaid in time |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не люблю стар варс))) Но удачи с разработкой)))
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:48 | Сообщение # 153 | Тема: Что такое? Сообщения не засчитываются |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что такое? Я пишу, пишу в темая (немного правда, но чтото) а у меня всегда сообщения на 66 как стоят так и стоят... В чем дело???
Сообщение отредактировал Serk1n - Четверг, 29 Июля 2010, 13:48 |
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 154 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
участник
Сейчас нет на сайте
| BetMora, нет))) потому что так я его себе представлял + я тв не смотрю
Сообщение отредактировал Serk1n - Суббота, 24 Июля 2010, 01:17 |
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:06 | Сообщение # 155 | Тема: Помогите найти человека! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне кажится ему просто одиноко
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:05 | Сообщение # 156 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно, то 3д это просто дерьмо (прошу прощения за свой французский). Эффекта я не вижу... его просто нет...Ходили с друзьями на Аватара, Шрека, Как приручить дракона... Что так, что так -- одна херь. Я спрашиваю: --Где 3Д??? Мне обещали полное погружение, и где собсна????!?!?!?!?!?!?!?!!? И друг говорит: --А ты посмотри -- стенка объемная... УААУАУААУАУАУУУ!!!!! --***Яб тут ругнулся, но правила запрещают *** И действительно...УУУУУ... Вобщем фигня... 3Д и должно быть 3Д, где повернул голову и совершенно другая картинка, локация, местность (как в круглой панораме), вокруг тебя летает система частиц (птицы, дым итд итп, если кто не знает), где хоть есть чувство что можно дотронутся, а не такая псевдо фигня... Это же и относится к играм, просто многие, купив за несколько штук(а может и десятков штук, я точно не знаю) аппаротуру и пытаются чтото увидят и видят, внушив это себе... А это не есть гуд...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 02:20 | Сообщение # 157 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО |
участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ппц... те, наверно, лет 14, да... А ты полазий по форумам, почитай... Quote (K0DAK47) Явно информацию продаёшь, шпионюга! Да и посмотри у меня в профиле в темах, где я принимал обсуждения... Мне просто интересно, что популярней, чем люди пользуются... ЗЫ: K0DAK47, а когда тебя адобовцы прижмут, сам на гимп с фотошопа перепрыгнешь, у них по этому делу строго...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 158 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно знать ваше мнение, кто каким ПО пользуется: пиратским, лицензионным или бесплатным? Сам я стараюсь бесплатным, вроде удобно, пока не жаловался ну или лицензию преобретаю (такое у меня только антивирусник)
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 159 | Тема: Билл Гейц однако) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) Ключ на вечное пользование хакеру который догадается Да вы и не пробовали
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 160 | Тема: Фильм Warcraft |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты многое потерял...
|
|
| |