Результаты поиска
|
|
Serk1n | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 181 | Тема: FPS Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Штука интересная, на нем даже умудряются при малых затратах создать игру, издавать и продавать на дисках. Видел игру созданную на фпс креаторе - Anderson and the Legacy of Cthulhu ? если нет почитай рецензии на игру, или вот глянь видео трейлер игры biggrin Я больше скажу: я покупал эту игру за 350р...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 182 | Тема: Программы для костного анимирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чем Blender не устраивает...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:54 | Сообщение # 183 | Тема: Dev C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Serk1n, а я по твоему что написал? Я просто не читал Kornival, а тебе я посоветую зайти на этот сайт и учится там. Там все самое главное, обо всем и в кратце (сам там учусь )
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:49 | Сообщение # 184 | Тема: Dev C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) что значит строчка using namespace std; Использовать пространство имен std. Это надо чтобы не писать каждый раз std::cout<<"Hello world!\n"; можно будет просто писать cout<<... без std::
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:47 | Сообщение # 185 | Тема: Dev C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Запустилось и тут же исчезло, это нормально? Вполне Чтобы такого не было надо прописать перед return 0: system("PAUSE>>void") или getch()
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:43 | Сообщение # 186 | Тема: Dev C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ващет так надо: #include <iostream> using namespace std //лучше эту строчку пиши... int main() { cout<<"Hello world!"<<'\n'; // \n обязательно в апострофах и+ты же выводишь ее, значит << return 0; }
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 187 | Тема: Шанс на смерть. The Chance of Death. Первая часть трилогии. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как разработка продвигается? И можно на диздок глянуть?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 188 | Тема: Для 3D ФАЙТИНГа что выбрать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3D редактор+ Blitz3D и впуть
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 189 | Тема: Дизайн-документ RTS "KeyBoard strategy" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я канешн не спец в диздоках, но одно я знаю наверника, что в нем должно быть: -- Цель(Введение) -- у тебя есть -- Системные требования -- Установка -- Мануал(он у тебя только и есть, да и то в неполном количестве) -Описание -Интерфейс(...) -Управление -Коды(если имеются) -Мультиплеер(если имеется) -- Описание уровней, локаций -- Описание моделей -- ........................... -- Кароче, описание всего чего только возможно ИТД ИТП... Кароче работы еще много (как видишь у тебя только 2 пункта выполнено, да это и то я, что вспомнил написал) ЗЫ Раньше читал англоязычные диздоки, оттуда и черпал инфу, что вспомнил
Сообщение отредактировал Serk1n - Суббота, 03 Июля 2010, 14:31 |
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:52 | Сообщение # 190 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Пожалуйста, прошу дополнить этот бесплатный список СДК: -3D моделлинг: Blender -Дизайн: GIMP 2 -Сценарий, документі: Open Office -Программирование (любые языки) (наверное бесплатные Python) Вот. Прошу помочь с этим списком. Многово нету... Например: -- Sculptris (лепка моделей) (Хотя писали но повторюсь -- SketchUp для проектирования -- еще много чего есть, вспоминать в лом + нужны же ведь и утилиты! Про них ты забыл (различные архиваторы, менеджеры, браузары, антивирусы... итд итп...) Насчет ЯП: можно использовать и бесплатные IDE (Dev-C++, Dev-Pascal, Microsoft Visual Studio Express Edition...) Плюс ко всему нужна же ОС (куда же без нее то ) а это еще +15000 т.р. максимум на каждый комп к затратам, + аренда помещения...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 191 | Тема: Как удалить программу? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пуск -> выполнить (Win+R) убери ее с автозагрузки, чтоб глаза не мусолила, почисти чем-нибудь (CCleaner, Windows X Manager (X--Версия винды)) и наслаждайся
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 192 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мари) Мы с подругой решили сделать игру. Я дизайнер, она програмист. Увожаю я вас Да можно на любом ЯП это реализовать... Главное знания... Плюс можно сделать бота с офигенным АИ(т.к. игра небольшая, можно и тут голову поломать)
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:58 | Сообщение # 193 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажится все уже есть... Разве что можно только поджанры придумать...
Сообщение отредактировал Serk1n - Вторник, 29 Июня 2010, 22:59 |
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:48 | Сообщение # 194 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
участник
Сейчас нет на сайте
| STDkoFyks, видимо ты в узе не учился... Там особо ничему такому не учат, только скажут что учить, а дальше, уважаемый, сам трудись...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 195 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как по мне то нужно во всем самому разбираться
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:21 | Сообщение # 196 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Final Battle - Последняя битва (RPG/2D) - RPG в лучших традициях Diablo и его убийца! яб не сказал Ну а если серьезно, сделай квестов побольше чтобы интересней было...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 197 | Тема: Как выучить англиский язык? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Его очень просто выучить... я выучил и не парюсь Раньше журналы такие были Easy English, я их покупал, там все понятно и доходчиво описано, поищи в инете
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:32 | Сообщение # 198 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| хммм... наверно да Следующий человек делает какую-нибудь игру
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:04 | Сообщение # 199 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Тогда же, когда Scirra Construct 1.0 выйдет. Дану на}{... :eek:
Сообщение отредактировал Serk1n - Понедельник, 28 Июня 2010, 18:05 |
|
| |
|