Фильм не понравился, раз посмотрел и забыл. Вообще не понимаю, чем он может нравится... Мне лично не понравился атмосферой(да-да). Игра актеров как игра, ничего сверхестественного.. В 2005 посмотрел начало, не понравился; пересмотрел недавно - лучшебы не пересматривал Вобщем фильм на 7, не плох, но и не так хорош, как его расхваливают...
На Западе до сих пор ходят слухи, что еще до 12 апреля 1961 года в космосе побывали несколько советских космонавтов. Но все они погибли
Чешские СМИ обговаривают мифы и факты о первых полётах в космос советских космонавтов.
Космическая эра началась в апреле 1961 года, когда Юрий Гагарин полетел на орбиту нашей планеты. Но ещё за полгода до его полёта наземная радиостанция уловила из космоса загадочные сигналы с просьбой о помощи. А не скрыло ли советское правительство предшественника первого космонавта, пишет чешская газета iHNed.cz
Довольно хорошая игра, прошел за один присест с одним перерывом на чай В принципе, прошел и забыл, мне такие игры не особо нравятся. В свое время Fahrenheit так и не прошел, надоело.
Лично мне он симпатичен только за одну картину- "Хранители", остальные шлак.
Издеваешься??? Хранители в моем личном топе занимают первое место, как самый отстойный фильм, который я когда-либо видел... Мне очень понравилась фраза, которую я прочитал в одной рецензии к этому фильму:
... и самую плохую оценку еще надо заслужить. -10 из 10
Тонко подмечено... Зато его Рассвет Мертвецов - то, что доктор прописал (тихонько ушел пересматривать "Фар Край" Уве Болла)
говорят, что фильм - гавно... Вот некоторые отзывы: 1. не очём фильм 2. Бред полный ,снимала компания укуренных и обдолбанных! Лидер на первое место самых отстойных фильмов ! 3. Бредятина для МАЛЫШЕЙ или для гомммодомашниус))) Вывод думаю можно сделать... На IMDB 6.8 и он(рейтинг) будет убывать, но посмотреть думаю стоит, когда в качестве выйдет. Нолан сделал про сны, Снайдер про воображение; у первого получилось, у второго скорее всего нет...